Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Друид танк ПРИНЯТ
TenetДата: Понедельник, 12.07.2010, 11:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"?
Да
1.1. Сюда надо написать Ключ (подсказка, читаем раздел "Правила рейдов").
Ключ: Я хочу быть Снусмумриком!
2. Установили ли все необходимые аддоны?
Да
3. Ваше реальное имя и ваш возраст.
Андрей 30
4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори.
Тенет
http://eu.wowarmory.com/charact....5%D1%82
5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа.
80 , друид , ночной эльф, ферал танк
6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой).
Нижний Новгород ( разницы нету)
7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды.
Накс 10,25; Ульдуар 10 -10/14, 25 - 9/14; ИК 10 (Нормал) 7/7, ИК 25 (Нормал) 5/7, ЦЛК 10 (Нормал) 10/12
8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них.
Ушел в офлайн на полгода, до этого был в гильдии Лига Исследователей. Одна из причин ухода в офлайн не устраивал РТ до часу ночи.
9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19: 45-23:00 МСК)
С 19 до 23. Да удобно.
10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным?
Есть твинки но 80 нету пока ни одного. Главным является тот который описан в пункте 4.
11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии?
Хочу попасть к вам потому что устраивает РТ, и организация вашей ги подразумевает определенный прогрес. Нет не знаком.
12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии.
Рейдить и получать удовольствие от этого. Ну или хоть иногда рейдить )
13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас.
Фиас, ГринВоин, Вилшам
14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память.
Core Duo 4400, непомню 40-60 фпс в рейде, 2 гигабайта
15. Какое соединение у вас с интернетом?
4 мб/c

УайтспиритДата: Понедельник, 12.07.2010, 16:49 | Сообщение # 2
Полковник
Quote (Tenet)
ИК 10 (Нормал) 7/7, ИК 25 (Нормал) 5/7

это как о_О? в ИК 5 боссов.

По шмоту в принципе норм, смущает синий идол. А так за ферал танк нам нужен.

вне зоны доступа

ЛешкоДата: Понедельник, 12.07.2010, 16:55 | Сообщение # 3
Майор
Видимо зверье посчитали за троих))) Еще можно чемпионов каждого посчитать)) и Валькирий две штуки) (гг и все адды Ануба) шучу)

Радуйтесь простым кусочкам жизни =)

TenetДата: Понедельник, 12.07.2010, 18:41 | Сообщение # 4
Рядовой
Да с босами конфуз какой то вышел :).
За синий идол периодически придираются и просят надеть "поГСней", но он лучший для танкования паков. На босах идол меняю.

ДимшунДата: Понедельник, 12.07.2010, 18:48 | Сообщение # 5
Подполковник
Ну, если верить wow-heroes, то ошибки в исходных данных по рейдам))):
Ульдуар 25 - 7/14
ИК10 5/5
ИК25 4/5
ЦЛК10 - 8/12
И корабли в героике пройдены

А вообще, я за, нам действительно нужен мишка)
По шмоту ничего не скажу((

пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах
это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь

sahsaДата: Среда, 14.07.2010, 15:18 | Сообщение # 6
Сержант
Я не против, ведь
Quote (Димшун)
нам действительно нужен мишка)
)

СлепецДата: Четверг, 15.07.2010, 16:37 | Сообщение # 7
Полковник
ПРостите за столь долгий ответ, я был в сомнениях.
Сергей, да, нам нужны друиды дд(баланс/кошка) и медведь, но есть одно НО! Судя по вашему спеку танка, то вам ещё надо добирать шмот, потому что вы отстаете от всех наших топ танков. Поэтому о роль танка в 25 ппл рейде ставится под сомнение. В 10ке мы вам место, конечно, же сможем найти.

Что могу сказать по танку. (Можете не слушать меня, а можете послушать. Я качаю друльку, он правда маленький ещё, но почитал про класс довольно много)
Чанты
1. На плаще у Вас 225 брони, надо заменить на 22 ловкости. (Это даст прирост брони, уворота (Единственное спасение мишки от дамага), крита (чем больше крит, тем чаще срабатывает Дикая защита, а чем чаще срабатывает Дикая защита, тем лучше медведь, ведь по нему слабо влетает)

2. Ботинки... Можно оставить то, что вы повесили, но 22 стамы, на мой взгляд, лучше, потому что не помню босса, на котором танку надо быстро бегать (кроме синдрагосы). Если кайт, то он быстрым и не должен быть. А вот небольшая прибавка к хп никогда не мешает (копейка рубль бережет)

3. Плечи. Не стоит пренебрегать рейтингом защиты. У медведей кап защиты и так, но не стоит забывать, что в сумме с чантом головы и кольцами танков, рейтинг защиты может повысить наш авойданс на 1%, а то и 2%.

ПО шмоткам:

1. Ну, ваш любимый Идол, конечно, хорош... был. Сейчас 264 все же лучше, с хорошим подходом к паку с Вас никто никого не сорвет.

2. Я не уверен в вашем выборе камней. Вот смотрите. У вас шлем. Мета-сокет правильный, а вторая дырка - синяя. Вы туда воткнули 20 ловкости, но если туда поставить Изменчивый страхолит: 10 ловкости и 15 выносливости, то вы получите 10+8=18 ловкости и 15 стамины (162 хп! + 7 стамы от замены чанта обуви = больше 200 хп!! =))) ну приятно же? ). Потеря всего 2 ловкости... НЕ страшно. И таких много вариантов.

По статам:

1. Хит. У мишки кап хита 8% (262.32 рейтинга меткости). У Вас - 375 (11.44%) Это называется перекап.

2. Мастерство. Рейтинг мастерства (экспертизы). ОЧЕНЬ важный стат!!!! До 6.5%, после -менее. 491 это кап, У Вас собран только софткап. Но это, мне кажется, вы знаете.

Вооооот. Андрей, ещё раз подумайте над своим эквипом и желанием попасть к нам, я очень строгий РЛ и много чего требую, поэтому если вы трудяга (не задрот, а трудяга=))) Прошу не путать), то Вам к нам, если нет, то лучше поищите гильдию ещё. Если что, пишите в игре Иапет (я), Рисовая, Димшун, Уайтспирит, Лешко

Спасибо за вашу заявку.

TenetДата: Четверг, 15.07.2010, 22:08 | Сообщение # 8
Рядовой
Я очень рад что мне ответили.
В ответ на вашу критику, могу сказать одно, хорошо когда критика по делу, когда критика не по делу это не очень хорошо.
Месье знает толк в медведях? (с)
Моя одежда устарела на полгода, а вот териокрафт по медведю я обновил.
Quote (Слепец)
1. На плаще у Вас 225 брони, надо заменить на 22 ловкости.

Как раз совсем недавно я сделал обратное, у меня было 22 ловкости я поменял ее на броню.
Именно ЦЛК с ее дебафом на уворот, уменьшает ценность ловкости.
Quote (Слепец)
2. Ботинки... Можно оставить то, что вы повесили, но 22 стамы, на мой взгляд, лучше, потому что не помню босса, на котором танку надо быстро бегать

Абсолютный лидер этот чант на быстроту, 22 стамы это если я абсолютно всегда мт и мы собрались делать очень трудный ХМ.
Quote (Слепец)
3. Плечи. Не стоит пренебрегать рейтингом защиты.

Рейтинг защиты находится в списке приоритетов у медведя в самом низу, практически он ни о чем.

Quote (Слепец)
1. Ну, ваш любимый Идол, конечно, хорош... был.

К сожалению он и остался, при чем он не мой любимый, а вообще он по пакам, к сожалению потому что гса в нем мало, народ напрягается вот, критикует, хотя глубины глубин конечно не понимает.
Quote (Слепец)
с хорошим подходом к паку с Вас никто никого не сорвет.

Очень много теории и никакой практики, докачайте медведя до 80 и потанчите паки, когда оружие дд по левелу будет намного превышать ваше, хотя даже не намного.

Добавлено (15.07.2010, 22:03)
---------------------------------------------

Quote (Слепец)
2. Я не уверен в вашем выборе камней.

Ну это единственный пункт по которому согласен, непомню по каким соображениям я его в свое время воткнул. Возможно не хватало камней красного цвета чтобы метакамень работал. Но счас туда стамину нужно втыкать на 30 а не ловкость + стамина.
Quote (Слепец)
1. Хит. У мишки кап хита 8% (262.32 рейтинга меткости). У Вас - 375 (11.44%) Это называется перекап.

Отлично! Только я знаю как это называется, ну что могу сказать, извините, силой мысли не могу сделать так чтоб уменьшилась меткость и увеличилось мастерство.

Quote (Слепец)
2. Мастерство. Рейтинг мастерства (экспертизы). ОЧЕНЬ важный стат!!!! До 6.5%, после -менее. 491 это кап, У Вас собран только софткап. Но это, мне кажется, вы знаете.

Не могу не улыбнуться, извините :-).
Так же как легко получить оверкап меткости, также тяжело, а практически невозможно получить хардкап в 56. Один раз когда была достигнута заветная величина "ОЧЕНЬ" важного стата, была с кожи из накса, внимание вопрос, вы правда хотите чтоб я шмот наксовый одел (213 лвл)? Он у меня все еще лежит в банке весь такой красивый с хорошими статами по экспертизе. При дальнейшем одевании в ЦЛК кап мастерства еще больше понизится, и как вы наверное понимаете ваш покорный слуга тут не при чем.
Чтобы не быть голословным рекомендую ознакомиться со след ссылками
Первая ссылка, в ней намекается о том что агилити утратила свое значение также как и сет на уворот в ЦЛК, и что пора менять на броню кое какие чанты
1) http://forums.worldofwarcraft.com/thread.....3&sid=1
Вторая про то как полезна стамина у медведей
2) http://forums.worldofwarcraft.com/thread.....3&sid=1
Первая гильдия в мире, и самый первый человек в ней, друид медведь.
3) http://eu.wowarmory.com/charact....n=Sejta

Про идол ссылку дать не могу, конечно можно тачнить паки и без него, шансов что кто нибудь сорвется больше. Разумеется как только появится нужное количество льда, так сразу будет рекомендованный идол на босах.

Вы готовы взять меня после того что я ответил на вашу критику?

Добавлено (15.07.2010, 22:08)
---------------------------------------------
*вторая ссылка
2) http://wowthinktank.blogspot.com/2009....rs.html

СимажкаДата: Пятница, 16.07.2010, 08:52 | Сообщение # 9
Лейтенант
Мишка рычит, класс!!! tongue biggrin wink
всеми руками ЗА (хотя это просто мнение рядового рейдера wink )
ну нужен мишка нам, тем более такой серьезный biggrin

Женский каприз - это победа женской логики над здравым смыслом...

ДимшунДата: Пятница, 16.07.2010, 09:02 | Сообщение # 10
Подполковник
Теперь я точно за)
Человек адекватный.
На критику не стал кидаться помидорами, а аргументированно показал, почему считает себя правым.

пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах
это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь

МазяДата: Пятница, 16.07.2010, 09:02 | Сообщение # 11
Подполковник
возьмите медведа lie

РисоваяДата: Пятница, 16.07.2010, 10:20 | Сообщение # 12
Полковник
+1))))

ZubodrobilkaДата: Пятница, 16.07.2010, 12:59 | Сообщение # 13
Рядовой
+1)
Медвед сурьёзный=)

Все люди так или иначе умные . Вопрос только так или иначе.

ОфиельДата: Пятница, 16.07.2010, 15:37 | Сообщение # 14
Рядовой
У вас что революция?) ГМ значит критикует, но все остальные за=)
Я бы на месте Слепца подумал над субординацией, если уж он такой строгий=)
P.S. у кого-то случился эпик-фейл wacko

Сообщение отредактировал Офиель - Пятница, 16.07.2010, 15:45

МазяДата: Пятница, 16.07.2010, 16:15 | Сообщение # 15
Подполковник
кто ты Офиель?

у ГМ-а задача такая, либо критиковать либо хвалить и потом у нас свобода слова и все такое happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz