У вас что революция?) ГМ значит критикует, но все остальные за=) Я бы на месте Слепца подумал над субординацией, если уж он такой строгий=) P.S. у кого-то случился эпик-фейл
Я строгий РЛ, но головой думать умею))) Если человек имеет свою точку зрения, а ещё, что более ценно, умеет её отстаивать, то этого вполне хватает для меня. Хоть мне будет веселей за медведа играть))))
Мне тож интерсно, кто такой(ая) Офиель))) И я за медведа, Алекс наконец-то сможет похилить))))))))))))))))))))))) Или Маша полноценно подамажить) По секрету медведу скажу, что при интервьюировании потенциальных кандидатов может использоваться различная техника ведения собеседования. Одна из них подразумевает постоянное давление и ... мягко говоря... обкакивание, дабы проверить человека на стрессоустойчивость)
Quote (Офиель)
Я бы на месте Слепца подумал над субординацией, если уж он такой строгий=)
А субординацию должен соблюдать не гм, а вся гильдия, которая развела флуд в теме заявки. Тут отписываться по идее должны только офицеры, гм и специально приглашенные люди ))))))))) Радуйтесь простым кусочкам жизни =)