Новая 10
| |
Родолфо | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вот состоялся долгожданный рейд второй 10. Состав был не топовый, но и не плохой. В этой 10 были новички гильдии, один из которых и был рл. Состав 10: Хилы: Ежиквтумане(Рл), Зубодробилка, Керат. Танки: Димшун, Суперпал. Дд: Вокалистка, Задир, Фантоций, Вольфстен, Япошка. Хилы очень хорошо выполняли свою задачу, может и были косяки, но не такие глобальные. Танки показали своё мастерство, но 2 раза был косяк, что не поймали босса после вихря. Я не обвиняю Димшуна, так как мог это сделать сам(но увы лаги усложняют жизнь). Дпсы показали может и не максимум возможностей, но большинство. Чего мы ждали от 10 людей и что получили?! 1) Убийство 2 боссов, не скажу что долго вайпались и косячили. 2) Кто знал тактику и был один раз, закрепил навык. 3) Третье думаю самое мажное, мы поняли что можно ждать друг от друга и на что мы способны. Как все начиналось. Вот собрался рейд, начался сумон. Некоторые не купили химию (прошу что бы в следующий раз делали это зараннее), некоторые афкшили, настраивая мамбл. Зашли в инст бафнулись, починились, Ежик поставил рыбный пир, поели и пустили редичек. Ежик ответственно отнесся к рейду, как и многие другие, что меня не может не радовать. У тех у кого не было мамбла прошу установить его к понедельнику. Чистка трэша прошла нормально кроме ловушек которые поймали дд и ад положил хилов))) Мелкий косяк в 1 день( на мой взгляд мелочь). Вот встали перед боссом, решая как его будем убивать. Тут зашел Леша(иапет) к моему удивлению и посоветовал. Подумали и решили по его тактике убить. Пул, Димшун побежал вперед я не отставая от него пробежал под боссом и встал в нем. Врубили гер начали сносить босса все идет нормально. Босс начинает вертется, все отходят, танки бегут за ним, но вот косяк!!! Босс не стаунтен удар по члену рейда, последствия понятны)) Голос Рл ложимся. Все встали, кого реснули, поели и попили. Пул номер 2. Все проходит нормально, дд бьют, хилы хилят, танки танкуют, но ... После вертушки босс не таунтится, ни у Димы, ни у меня ... Вайп. И вот происходит вылет многих рейдовых групп из этого инста... Пинг мой падает. Производится 3 пул, все проходит в совершенстве. Вихрь прошел, босс станутился, поставлен и танчится. Вот еще один вихрь, 3 человека лежат. И 200к, 150к, 100к,50к, Ура босс убит... Выпал меч двуручный который сролил Вольфстен, с чем я его поздравляю, и меч кастерский, победителем стал Фантоций, который был в рекаунте на 1 месте. (к чему наши дд тоже стремятся). Пошли ко второму боссу. Паки прошли нормально. Тактику рассказали, поели , редичек и пул. Первый косяк совершил я, упустил ада, который чуть не снес Япошку. 2 косяк за дд, которые не снесли кособокого и лег я. Вайп!!! Промотаем наше питье и баф) вот новый пул))) Все оперативно влили в босса, танки ждали адов и вот они вылезли. Ады на танках дд их снесли и сразу бьют босса, и так весь бой. (молодцы). ВОт слили ману, команда Стоп дамаг, и все стопнули дамаг, добили адов и слили ману. Дима взял босса, он очень легко снялся с него на 3 стаках и держался на мне пока его стаки не спали, и так весь бой кроме косяка , босса завели за столбы и чуть танки не умерли, но увы нам повезло))))) Лут был не самым лучшим... Перчи тканевые, которые выролил Фантоций и грудь друидская дд, пошла увы на диз. Пошли к третьему боссу. Корабль. Тут полный КАШМАР!!!! Вольфстен запустил сразу почти, но мало кто тут был так что мы хоть увидели что нас ждет. Вайпнулись... Встали и решили 2 минутки афк. В этот момент запустил Япошка и на этом решили закончить. Подведем итоги. 1 день после долгого времени собралась не Топ 10, а 10 в которой много новичков, которые проявили себя очень положительно и адеватно. В рейде не было не криков, хотя мне Саша в личке отвлекал на паках не сорьтесь не сорьтесь)))) Все прошло мирно и хорошо. В понедельник хочу, что бы вы были готовы к 20:00. И мы продолжим проходить, но подготовтесь . Что бы у всех был мамбл и запас химии)))))) ВСЕ МОЛОДЦЫ))))) Добавлено (21.01.2010, 23:17) --------------------------------------------- Некоторые данные могут быть не точны, но все приближенно к правде)))) Сори за Ошипки)))))
Сообщение отредактировал Родолфо - Четверг, 21.01.2010, 23:24 |
|
| |
Ксардасдемон | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:37 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Всё это конечно отлично!!! Я только за... Но помоему мне кажется что всё получится как было во времена ульды... Тор 10 будет ходить и одеваться, в то время как 2я 10 будет пытаться что то сделать!!! Если кто будет отсутствовать из 1ой 10, то будут брать из 2ой 10... и соответственно 2я десятка отдыхает, т.к. несколько человек схлопотали сейв!!!
|
|
| |
ЕжикфТумане | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:41 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (Ксардасдемон) Если кто будет отсутствовать из 1ой 10, то будут брать из 2ой 10... и соответственно 2я десятка отдыхает, т.к. несколько человек схлопотали сейв!!! Ну о5 же в ги есть люди на подхват если что или я не прав?
|
|
| |
Димшун | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:03 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Выскажусь и я по поводу вчерашнего рейда. Результат, действительно, не плохой, при условии, что в первый раз шли таким составом, многие в первый раз. Прошла притирка, так сказать. Родольфо в принципе описал весь рейд, немного комментариев: Первый вайп на первом боссе - чисто мой косяк. Я был уверен, что прошло только 3 вихря костей, ждал четвертого (((( Второй вайп - босс вообще не таунтился после своих вихрей, но думаю что это косяк сервера был (именно в это время выкинуло первую десятку из рейда и еще кучу других гильдий) На втором боссе действительно все было замечательно. Единственно, могу предложить выводить босса на центр после сноса щита, чтобы колонны не мешали хилам ))). Ну а корабль - это песня. Для тех кто не был - не надо разговаривать со всеми нпс подряд ))). Выслушайте тактику, приготовьтесь, РЛ сам запустит евент или скомандует запускать ))) Если кто будет отсутствовать из 1ой 10, то будут брать из 2ой 10... и соответственно 2я десятка отдыхает, т.к. несколько человек схлопотали сейв!!! Зачем заменять отсутствующих в первой 10 людьми из второй? В гильдии больше 20 человек, думаю в онлайне всегда найдется народ на замену.
пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь
Сообщение отредактировал Димшун - Пятница, 22.01.2010, 08:09 |
|
| |
Akc | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:32 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Шансы и у первой и второй десятки - одинаковые, просто у первой чуть больше опыта. Я знаю много примеров, когда "вторая" десятка показывала лучшие результаты, и вообще Первая и Вторая - это просто порядковый номер, а не рейтинг какой-нибудь!
|
|
| |
Родолфо | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:39 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Димшун я не обвиняю тебя, да косяки были, у многих и у меня в том числе)))) Я повел босса за колоны когда у него было мало хп))) Я считаю для 1 раза очень хорошо, + ко всему ачив на 1 боссе))))) И ник Родолфо, а не Родольфо)))) а как все в ги зовут просто Родо))))))
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:01 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Всем привет) вы молодцы, отдельное спасибо хочется сказать Ежикувтумане) за то, что он взялся РЛить 10ку в ЦЛК. В новой гильдии, не зная возможности многих рейдеров он взялся и повел 10ку. Огромный респект! Действительно, из 2х вчерашних 10ок 1я сильнее, чем 2я. Сильнее она в плане дпса и опыта. Сегодня вот Леша сдаст (тьфу-тьфу-тьфу) экзамен и мб будет РЛить 2ю 10ку, а мб и Ежик продолжит это делать (если он, конечно, захочет). На счет замечания Фантоция: в будущем 2я 10ка не будет слабее 1й. Сейчас да, от 1й 10ке мне хочется траев новых боссов для прогресса гильдии. Тухлопуза и Гнилово мы можем убить, дальше х3. Совет, наверное, тоже должны осилить. Задача 2й 10ки пока - чистить 1й квартал. Тухлопуза, кстати, вы скорее-всего сможете убить. На самом дела я просто не ожидал, что за такой короткий срок после моего возвращения в гильдию мы сможем уже собрать 2 10ки и 25ку. Честно, не ожидал. Сейчас я серьезно подумаю на счет 10ок. Прошу сейчас не делать никаких выводов о том, что 1 10ка будет офигенной, а во 2й будут все остальные. Это совершенно не так. Все молодцы, буду думать о составах и т.п..
Лайтуми
|
|
| |
Родолфо | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:08 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Саш зачем нам еще шама?) ты нам жреца бы дал)))))) а шаманов у нас своих достаточно))))))
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:33 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Добрыйлучик вчера осталась без рейда( вот вам есть прист. У нас нет шамана, так что нам нужен будет 1.
Лайтуми
|
|
| |
Димшун | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:42 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Родолфо) Димшун я не обвиняю тебя, да косяки были, у многих и у меня в том числе)))) Я сам себя обвиняю))) Quote (Родолфо) И ник Родолфо, а не Родольфо)))) Сорри, ошибся ( Quote (Lapish) Задача 2й 10ки пока - чистить 1й квартал. Тухлопуза, кстати, вы скорее-всего сможете убить. Да, это правильно. Все равно пока притираемся, доодеваемся - 1 квартала нам хватит. Двух первых боссов, думаю, все поняли как бить. Корабль - вообще-то очень легкий босс, думаю со второго-третьего (пока люди кто в первый раз освоятся), а чем черт не шутит, вдруг с первого трая мы его разнесем. Вот на последнем, наверное, помучаемся. Тем более у нас два рдд всего, тяжело им будет аддов быстро выносить.
пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:50 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Написал дофига всего, а потом понял, что у вас 3 ренжа. У вас маг+лок+элем-шаман. Босса лучше делать в 2 хила. У лока есть масс-стан, у мага замедление, у шамана откидывалка. Так же: Вокалистка уже умеет орудовать на этом боссе оковами. Ставьте тотем замедления. Суперпал одного адда пусть станит + замедляет щитом. Короче у вас дофига контроля)
Лайтуми
|
|
| |
Родолфо | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:21 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Саш, а теперь фишка с щитом) я кидаю и агрю))))
|
|
| |
ЕжикфТумане | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:35 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (Lapish) У вас маг+лок+элем-шаман. Босса лучше делать в 2 хила. У лока есть масс-стан, у мага замедление, у шамана откидывалка. Тут проще будет мне спекнутся в сову и встать на контроль адда корнями и получится маг на замедлении я на контроле
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:40 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| А убивать кто их будет?) Тебе ненадо никуда спекаться, делаете в 2 хила, ты просто не в форме дерева можешь корневать. У нас так Лан, кстати, делает. А вообще, всего, что я перечислил, вам должно хватить с головой.
Лайтуми
|
|
| |
ЕжикфТумане | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:44 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Рдд только, получается 3 рдд убиваем адов переключаемся на боса 1н хил на танке 2й хил на рейде Мили только на босе Добавлено (22.01.2010, 11:44) --------------------------------------------- на саурфанге 2х хилов вполне достаточно
Сообщение отредактировал ЕжикфТумане - Пятница, 22.01.2010, 11:44 |
|
| |
|