Новая 10
| |
Родолфо | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:39 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ты Рл, Саша Гм ваше решение)
|
|
| |
ЕжикфТумане | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:05 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Quote (Родолфо) Ты Рл, Саша Гм ваше решение) Все решится в ближайшее время
|
|
| |
Lapish | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:05 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Значит так: я не против того, чтобы у вас танчил Аардиен, а Суперпал хилял, а Зубодробилка пока не будет ходить в 10ке или будет у нас в 10ке, на первых боссов, когда меня нет, это мы решим, очень верится, что не за горами 3я 10ка. На счет Суперпала как хила: я с ним в 10ке особо не рейдил, поэтому объективно оценивать не могу. Состав хилов у вас будет Ежик+Суперпал, Керат - хил/дпс. Я х3 что у вас за проблемы в 10ке на Саурфанге. Делается в 2 хила. Суперпал на 2х танках, 2й хил на рейде. По рейду дамаг не большой. Если вешается метка, то хил по рейду хилит этого человека. Метку надо не прослакать в самом начале. Но вообще, везде читал, что палохил может тянуть одновременно обоих танков (в каждый момент босс бьет одного из танков) и человека с меткой. Когда Суперпал юзает манареген, проси, чтобы танков подержали, ибо -50% к твоему хилу. Я понимаю, что у нас дпс больше, чем у вас. Мы последний раз убили его вообще без меток. Геру даете вначале, секунд через 7-10 после пула. На счет аддов, я вам советовал сразу сагрить обоих аддов ренджам, как мы и делали в 10ке. Тогда адда никого не будут бить. А вы одного контролили, ну и ясен пень он агрился на мили/танков. ЭК быстро набираются, вот вам и метка. У вас куча контроля: 1) пал-танк - стан на 1 из мобов как появился 2) Суперпал может встать к тому месту, где появляется моб и застанить. Итого оба моба в стане 5 сек. 3) Япошка сдает шедоуфури (если его нет, можно респекнуться). 4) у мага есть замедление 5) у вара есть чардж (стан 1-2 сек) 6) у Ежика есть корни, спам корней помогает, сами так делали 7) у шамана есть замедляющий тотем + откидывание. 8) у Вокалистки есть оковы. Вроде все. Ну сами решайте, как их убивать, мое дело подсказать.
Лайтуми
|
|
| |
ЕжикфТумане | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:24 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Ок огромное спасибо за совет и разрешение проблеммы!
|
|
| |
Керат | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:30 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Quote (Lapish) Я х3 что у вас за проблемы в 10ке на Саурфанге. Делается в 2 хила. Суперпал на 2х танках, 2й хил на рейде. А проблема тут простая когда шли в 2 шама, а Родо танчил, Зубодробилка страдал откровенно фигней, ставили на рейд, мне приходилось тянуть и танков и рейд, ставили на танков, тоже самое, соответственно я моментально уходил ООМ. Зубодробилке не раз говорено было, но он все равно то чайниками в танков спамит, то малой волной исцеления лечит( изображая из себя паладина видимо) Пардон за грубость, но я свое мнение высказал...
|
|
| |
Lapish | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:03 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Ну я всегда помогаю всем хилам везде.. если я на танках, я помогаю на рейде, если я на рейде, я помогаю хилам танков. Вообще чем больше читаю, тем больше узнаю. Пишут, что и 1 хил может вытянуть этого босса. (без марок, конечно, но 7 дпсов должны зазергать босса до 1й марки) Надо Зубодробилку взять к нам)
Лайтуми
|
|
| |
Керат | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:08 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Нет ну помочь это само собой я тоже всегда стараюсь по возможности помочь, но тут действительно что то странное... Может просто я чего то не понимаю
|
|
| |
Lapish | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:16 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Мб.. лана, вопрос закрыт. В четверг попробуете немного обновленным составом.
Лайтуми
|
|
| |
Слепец | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:53 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Вот сегодня я посмотрю на вас "имба" шамов в 25! Без обид - придираться буду ко всему (алилуя я теперь без лагов и вижу все), а за каждый косяк буду пальцем тыкать. Я сперва ничего и никого не комментировал - ждал рейда. в 25 следил за 3 шамами (Юйи, Зуби, Керат). И как показал результат, Зуби очень неплохо справился со своей задачей: 1. Один из первых по хилу 2. Один из последних по оверхилу (говорит о том, что он не тупо спамит чайник) (около 9% я смотрел) Сегодня рейд покажет все, жду с нетерпением. P.S. А откровенно говоря, я пальцем могу тыкнуть в тех, кто раньше лажал при каждом пуле, но почему-то забыл об этом, очень надеюсь, что до этого не дойдет. Но их не выгоняли, а работали с чем есть. Но раз уже такая ситуация сложилась, и вы никак не довольны кем-то, на этот случай есть ГМ и офицеры, которые никогда не махнут рукой на сложившуюся ситуацию, обязательно подумают и сделают все, что бы найти компромисс, поэтому не стоит выносить это все всем на показ. У вас есть РЛ, который отвечает за вас, он спокойно может поговорить и без вашего участия. Теперь сами оцените ваши действия, не стыдно ли вам? Здоровые мужики, а развели тут базар. P.P.S. to Керат: Во-первых, в вашем билде 3% крита спелов гораздо важнее, чем 3 таланта, вложенные в Оружие Стихий (дают дополнительно +45 к силе заклинаний (по +15 за каждое очко талантов). Но это никак не увеличивает тик от прока Оружия Жизни Земли. (В добавок сообщу, что великолепнейший талант "Пробуждение древних" отхиливает намного эффективнее, чем прок все того же Оружия Жизни Земли. Во-вторых, если вы смотрите логи рейдов (вы это делаете?), то прок Оружия Жизни Земли чаще всего уходит в оверхил, поэтому выбранный вами я "Символ оружия жизни земли" не уместен. В-третьих, ваш выбор "Символ волны исцеления", в нем надобности никакой нету, слишком мало пользы, а вот места он занимает много ( У вас всего 3 слота для символа) А что бы мои слова были закреплены делом, говорю набор нужных, на мой взгляд символов (1. Символ малой волны 2. Символ цепного исцеления 3. Символ щита земли) В-четвёртых, выбор ваших камней не верен, обладая Ювелирным делом, так неэффективно использовать его бонус... Все красные (спд камни в чистом виде рестору противопоказаны). Если нужен бонус камней, то используем Тревожный Аметрин (+12 спд , +10хаст). Для активации мета сокета (если нужно наличие синего) используется Усиленное Око Зула.(+10хаст, +5 мп5) . Во всех остальных случаях используются камни на хаст в чистом виде. В чужом глазу мы соломинку видим, а в своем - бревна не замечаем...
|
|
| |
Зубодробилка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:47 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Хм,вот вы меня обвиняете в том,что я сбивал с моба корни.Да,я сбил,но это было 1 раз и не больше.Далее,вы меня обвиняете в том,что я ибо плохо хилю,чтож если я вас не устраиваю,то могу поседеть и на "скамейке запасных")).Без проблем. Керат,я чайниками на этом боссе хилял только тогда,когда дамаг по мили проходил.И я не Quote (Керат) страдал откровенно фигней ...а в первую очередь помогал отхиливать тебе рейд и хилял танков,к сожалению,я не виноват,что на меня мобы агрились и мне приходилось бегать от них=( Ещё раз говорю,я готов посидеть на "скамейке запасных".
Сообщение отредактировал Зубодробилка - Вторник, 02.02.2010, 17:48 |
|
| |
Lapish | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:51 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Так, давайте закруглимся с обсуждениями, что Зубодробилка делал так, а что не так, как надо было) Если мы начнем разбирать игру каждого, то у каждого мы найдем столько косяков, что гильдию можно будет распустить) Все молодцы)
Лайтуми
|
|
| |
Керат | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:38 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| все молчу, больше по поводу хила слова не скажу Готов принести всем, а главное Зубодробилке публичные извинения Умолкаю...
Сообщение отредактировал Керат - Вторник, 02.02.2010, 20:39 |
|
| |
Родолфо | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:04 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Вчера было 4 февраля, в этот день состаялся обычный рейд 10 Ежика. Когда мы шли в цлк, честно говорю, думал раз 5 вайпнемся. НО игроки 10 показали на все что они способны и состоялся 1 вайп, который можно было избежать, но не вышло. Вайп был по моей вине, висанул комп и на второй вазе умер в огне, ежик начал брить и в него кинули огонь и он умер. Ложимся и бежим, раньше ляжем, больше траев. Попытка номер 2, все отлично и босс упал. Идем дальше, чистим пак и вот босс. Танки разобрали адов, Япошка готов вливать в босса, 1 2 3 ПУЛЛ! вливаем в босса, умер Вокалистка, его бр через время так как Костег еле успевал адов сносить, но он показал все на что способен. БР Саша встает прям в луже и умирает))))) Адов снесли и вливаем в босса. Щит спал!!! Босса к центру, аое и умирает рдд(не помнб кто), бой идет и в конце концов мы его добили в 7, конечно 2 хила и 2 танка очень удобно, так как дпс был очень хороший и сливали быстрей. Пошли к кораблю!!! Паки зачистили, команда в Мамбл, "Ни кто не запускает" все улыбнулись)))))) корабль вначале в холи пала было тяжеловато, и упал димшун так как в спину много ему вложили. Бр и Аардиена попросил встать ближе к чужому кораблю. Он встал и стало удобно частицей держать обоих, и победа наша. Саурфанг!!! Япошка предложил тактику, ну мы подумали и сказали " Пытка не пытка" И к моему удивлению была всего 1 метка в конце боя на Зубодробилке, которую тянули как могли и босс пал!!! Вот 1 крыло зачищено с 1 вайпом. Щас я могу сказать что мы стали играть командой и готовы идти дальше. Вот без 15 десять, Япошке в 10 оф((( Го на оло? Го. заходим и чистим адов. Новый босс, тактику быстро сказали и пулл)))) Убили быстро и без напряга. Япошка ушел( Го дальше почистим время есть. зачистили всех боссов без вайпов. Подведем итоги: 1 крыло цлк - 1 вайп. Озеро все По поводу Зубодробилки, я даже очень был доволен, и может в чем то был к нему не прав. Хочу перед ним извениться. Все МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Родолфо - Пятница, 05.02.2010, 14:05 |
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:15 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Молодцы) у меня предложение, давайте вы будете записывать логи вашей 10ки. Сделать надо следующее: 1) зайти на сайт worldoflogs 2) зарегистрироваться там (назваться, желательно, вашим именем в игре), сказать, что вы из гильдии Снусмумрики-Дракономор 3) скачать клиент, это просто ява-файлик 4) сказать мне, что вы зарегистрировались, я вас повышу там, сможете заливать лог Сама заливка: 5) в начале рейда пишете в чат /combatlog 6) в конце рейда пишете в чат /combatlog (если вас выкинуло, то надо заного написать /combatlog) 7) запускаем клиент, тыкаем залить лог, выбираем файл, который находится в папке WOW/Logs/как называется потом напишу 8) еще немного потыкать "ок" и лог залит.
Лайтуми
|
|
| |
Родолфо | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:39 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| ну давай) Добавлено (05.02.2010, 14:19) --------------------------------------------- щас сделаю... Добавлено (05.02.2010, 14:39) --------------------------------------------- Cаш а там письмо должно придти на почту??? а то че то не приходит..
|
|
| |
|