Класс-Лидеры и жизнь Снусмумриков.
| |
Lapish | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:36 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Поговорим о гильдии... Сначала про КЛов. Значит так... Зачем нужны КЛы - для того, чтобы не я следил за каждым из 40 (80) людей в ги, их шмотом, билдами, а этим занимались специально-выделенные люди. То есть надо строить в гильдии пирамиду власти. Я не могу делать все сам, тем более сейчас я работаю и дома я появляюсь прямиком к рейду к 19.45. Что должен делать КЛ: Знать все про людей своего класса в гильдии. Отсылать их к гайдам, самим помогать с теорикрафтом. Сообщать мне о том, кто не готов еще к рейдам. Готовность к рейдам вы определяете сами, только это необходимо согласовать со мной. Давайте посмотрим на КЛов: Палладины: Рисовая. Вары: Мантисса хотела быть КЛом, я не против. Оль, если ты еще хочешь, то отпишись в этой теме. Ну и вопрос: знаешь ли ты все спеки варов или только танко-спек? Маги: Ферум. Игорь, у тебя есть время и желание быть КЛом? Тоже отпишись тут. ДК: Филипп и Олег, хочет кто-то из вас быть КЛом ДК? Присты: Лешко, Мюнх, есть ли у вас желание и время быть КЛами? Роги: Деку, Леокилл, есть ли у вас желание и возможность? Локи: у меня нет кандидатур... Ханты: Хантана писала, что хочет быть КЛом, но, по-моему, она не выполняла функции КЛа, поэтому хочу спросить наших хантов, если ли у кого-то из них желание и время КЛить хантов? Друиды: Димка сейчас не играет, Их появляется редко. Но в принципе, Их, если ты будешь появляться, то я хотел бы, чтобы ты был КЛом. Шаманы: нет идей. Да и шаманов практически нет( Предлагается премировать КЛов EP. Сколько за неделю EP будет справедливо давать КЛам. Думаю около 500 будет достаточно. Теперь про рейды. Нужен 2й РЛ. Сейчас Рома уедет почти на 1 месяц и, соответствено, нужен РЛ для 2й 10ки (это самое важное) + мне иногда надо будет уходить в 21.30-22.00. Мюнх, Иредзуми, нет ли у вас желания и возможности РЛить 10ку? Кроме вас, я боюсь, никого больше нет, кто смог бы это делать. Теперь на счет выходного. Есть ли желание у кого-нибудь поменять наш выходной день на другой? Например, сделать выходным какой-нить будний день или сделать 2 выходных (у "От Заката До Рассвета" как раз их 2, вторник+суббота). Также хочется спросить: есть ли желание выделить какие-то дни под 10ку, а другие под 25ку? Сейчас мы просто приходим в 19.45 и я смотрю сколько есть народа, готового к рейдам. Если их около 20 (+-2), то мы идем в 10ку, если их 25, то мы идем в 25ку. Есть ли желание что-то изменить в нашем календаре?
Лайтуми
|
|
| |
Мазя | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:17 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Quote Теперь на счет выходного думаю субботу стоит оставить выходным, т.к. как раз в субботу и происходят у людей всякие мероприятия в реале. а на счет второго выходного...то можно сделать среду т.к. зачастую после профилактики наблюдаются лаги Quote выделить какие-то дни под 10ку имхо, как сейчас происходит выбор между 10/25 самое то, ибо от того, что к примеру четверг будет днем 25-ки мне кажется народу не прибавиться. за себя скажу, что на пример из за подготовки свадьбы я не могу с точностью сказать буду я в тот или иной день во время.

|
|
| |
Мюнх | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Рейд лидером есть желание и возможность. Насчет лидера класса, я не могу сказать что настолько знаю жреца, нет достаточного опыта. По поводу выходных, меня устраивает нынешняя суббота вполне. Выделить дни под 25-ку можно, но все равно думаю не всегда набираться будем, но больше понимания ситуации, заранее знать что предстоит.
Сообщение отредактировал Мюнх - Четверг, 10.09.2009, 18:01 |
|
| |
Энид | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:38 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| насчет Хантаны - отличный класс лидер Саша, хочеца сказать, что назначить клов не достаточно. какой от кл толк, если человек делает 1к ^^, доволен этим и еще и в рейд не против пойти?) согильдийцы!! хотя я искренне считаю, что имба гильдия "Снусмумрики" на голову (а то и на 2) выше всяких энсидий, фодехордов, методов, синтезов, аксиом и тд, всем нужно быть какбы кл, то есть - знать все о своем классе, хотеть ходить в рейд =} выдавать ппц дамаг, не забывая о принципе - мертвый дд - ху..ый дд, танкам - не знаю, держать боссиков шоль, хилам - хилить :)). и все это делать по 1 разряду так что в общем - кл в идеале нужен только чтобы подкорректировать таланты - к примеру, 2 мм ханта в рейде, одному нужно убрать трушот ауру , кл решает, кому и тд вот как только все будут следовать этому принципу - мы станем просто атцами мир вам ап - могу быть клом хотя думаю многие будут против :))
Сообщение отредактировал Энид - Пятница, 11.09.2009, 07:42 |
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Ну многое, что ты говоришь - верно. Но КЛ еще много чего должен делать. Например, человек хочет вступить к нам в ги, КЛ должен посмотреть на него, пообщаться с ним и понять, готов ли он рейдить. Ну и еще много чего. КЛ - как ГМ, только над людьми своего класса со всеми вытекающими отсюда последствиями, правами и обязанностями.
Лайтуми
|
|
| |
Энид | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| согласен. думаю, нужно составить список прав, обязанностей и т.д. кл-ов дабы избежать непонимания, обид и все такое прочее.
|
|
| |
Mantissa | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| могу стать КЛом, разбираюсь не только в танках, но и в дд (и фури и армс)
|
|
| |
Рисовая | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:51 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| могу стать КЛом паладинов , разбираюсь хорошо в холиках и ретри,в танках неособо...
|
|
| |
Lapish | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:54 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Да, ты - КЛ палов. Начинай работать)
Лайтуми
|
|
| |
Лешко | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:45 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Оо токо тем заметил)) Впринципе клом пристов был))) все билды знаю наизусть))) и холи и дисца и шп))) и теже самые для пвп)) капы-фигапы и тд) Если надо могу им стать, единственное онлайн у меня не определен, в большинстве случаев к рейду то я всегда есть, в онлайн часто днем появляюсь и поздно ночью, ну короче если надо я готов) мне не принципиально)
Радуйтесь простым кусочкам жизни =)
|
|
| |
ihtiandr | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:13 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| я скоро вернусь) надеюсь ги еще не развалится) у меня 30 сессия закончится, да и ремонт в квартире я рабочим сдал наконец... так что еще недельку без меня потерпите) ну кто не в курсе учусь я в Орле просто, а живу в Москве, так что очень уматываюсь с дорогой во время сессии.
|
|
| |
Lapish | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:31 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Наряду с Клами нам нужны такие люди как: 1) Менеджер по набору персонала :D. Этот человек должен искать людей к нам в гильдию. 2) Человек, который будет заниматься оформлением сайта, писать новости, придумывать и придумывать) нужен творческий человек.. Пока все. Если у кого-то есть желание заняться этим, пишите мне, поболтаем и обсудим все уже лично.
Лайтуми
|
|
| |
Родолфо | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:12 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Могу попробовать с набором в ги.
|
|
| |
Уайтспирит | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:56 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| боюсь показатся нескромным но могу предожить себя насчет набора в ги...ну и в связи с ливом наташи КЛом хантов
вне зоны доступа
|
|
| |
Слепец | Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:04 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Ребят, набор в ги может осуществляться самопроизвольно. Пошли с пугом в герыч, видите адеквата - скажите ему, что б писал заявку, если захочет. Тут уже разберемся. Вроде с этим все справятся.
Сообщение отредактировал Слепец - Четверг, 24.09.2009, 01:05 |
|
| |
|