Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Класс-Лидеры и жизнь Снусмумриков.
LapishДата: Четверг, 24.09.2009, 10:48 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Уайт, будет очень классно, если ты будешь КЛом хантов. Ну и всех хантов, которые будут хотеть к нам я буду отсылать к тебе.

Лайтуми

LapishДата: Четверг, 24.09.2009, 11:06 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Статус: Offline
Итак, дело движется, будем вместе строить дружную, сплоченную гильдию.

Перечень КЛов:

Паладины: Рисовая;
Вары: Мантисса;
Маги: Ферум (но Игорек частенько ездит на море по работе/учебе). Мб Фантоций желает этим заняться?
ДК: Токарев;
Присты: Лешко;
Роги: вызывался Доку, но я его по вечерам около недели уже не вижу) Лео, хочешь ли ты стать КЛом рог?
Локи: идей нет. Есть тот, кто хорошо в них разбирается, чтобы быть КЛом локов?
Ханты: Уайт;
Друиды: Их;
Шаманы: Димка (его чары - Ланерал, Айкис, Малакат), если он сможет. А так, у нас нет шаманов :D.

Что вы должны делать:
1) знать все про всех людей вашего класса, помогать им, консультировать их. Только няньчиться с ними ненадо, если человек сам не в состоянии прочитать ничего про свой класс, то это диагноз, такие люди нам не нужны;
2) при наборе в гильдию все чары вашего класса будут направляться к вам для определения пригодности человека быть в нашей гильдии;
3) когда будет проводиться набор в рейд, вы четко должны знать, кто из чаров вашего класса больше всех достоин находится в рейде, у кого какие минусы и т.д.. Если все члены вашего класса находятся на одном уровне развития, то вы должны сделать так, чтобы все они побывали в рейде равное время. Ну я думаю, что вы все понимаете.

Пока на счет КЛов все.

На счет набора в гильдию. Я ОЧЕНЬ прошу всех сделать макрос:

Гильдия "Снусмумрики" ищет грамотных хилеров и дпсов для совместного рейдинга Ульдуар/Колизей.
Особенно интересуют хилы всех классов. Наш РТ 19.45 - 23.00.

Ну или примерно такой. И тыкайте на него всегда, когда вы будете в Даларане или других городах.
Если вам кто-то ответил, то на общие вопросы отвечайте сами: "рейдим с 19.45 до 23.00, суббота обычно - выходной" ну и т.д..
А так отсылайте их к КЛам их класса или ко мне (но лучше к КЛам).
КЛы, вы должны поговорить с человеком и понять, на что он способен. Если он согласен вступить и он вас устроил, то отсылаете его на форум, для заполнения заявки.

Лайтуми

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz