Динендал Холи\танк
| |
Dinendal | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Требования: 1) тактику всего текущего ПВЕ контента, теорикрафта для своего класса; вроде почти все знаю , а если чего незнаю надеюсь подскажите. :D 2) оптимальные ПВЕ билды и глифы; Да вроде все гуд. 3) максимально доступные энчанты, камни, крафтовый шмот; непользуюсь :o 4) запас химии (фласки и еда) на неделю рейдов по 2.5 часа в день. на ауке етого добра на пару месяцев, какбе небольше :p Для написания заявки вам следует создать новую тему, скопировать в нее все вопросы и ответить на них. Вопросы (ответы писать ПОД вопросами): 1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"? чесно нет не читал, страничка негрузиться , чесно ;) 1.1. Сюда надо написать Ключ (подсказка, читаем раздел "Правила рейдов"). Почитал чужие заяфки везде пишут Хочу быть жмуриком, ой Снусмумриком, наверно оно :D 2. Установили ли все необходимые аддоны? не а зачем!? еще не приняли. вот как только так сразу. B) 3. Ваше реальное имя и ваш возраст. Руслан , а вот возраст нескажу , я мальчик стеснительный вдруг обижать будите . %) 4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори. Динендал http://eu.wowarmory.com/charact....0%D0%BB 5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа. 80 . чел . холи-прото-ретро пал шмот есть на все , одет лучше холик. Добавлено (16.09.2010, 19:58) --------------------------------------------- 6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой). Деверенька кукуевка в Загубровске . чесно неверите ненадо ^_^ 7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды. в накс неходил , ульда также , (разве только первые боссы на викликах), сарт 10\25, Рс 10 траил неубивал , цлк 10 12\12, цлк 25 чесно или соврать?(первый квартал , гнилой и тухлый) :D 8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. ой если с 10 лвл перечислять их там много было искал обшения ненаходил, из последних Сириус-прайм обешали статик нечего недали , просидел там почти месяц пытался сам водить в 10 неполучилось народ неадыкватный , в большенстве случаев . Грозовая вершина- был до Сириуса прайма посорился с гм-ом из-за статика , на тот момент я был рл-ом, вышел для прогресса. Щяз вернулся обратн ов надежде наладить отношения ну неполучилось, друзья с которыми обшался раньше разбежались все , Гм так же все еще испытывает ко мне негатив . ну как то так %) 9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19: 45-23:00 МСК) вполне ну не на каждой недели. мое рт плавоет взависимости от недели (график работы неделю день неделю ночь , неделю вечер), суб воскресенье после 16.00 (с 12 Хм10) 10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным? есть дк 72 лвл в процессе прокачки и прист 30+ лвл заброшен на неопределеный срок. 11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии? ну если у вас все такие же веселые и разговорчивые как Иапет мы сдружимся, мне главное в игре приятное обшение , а рейды ето уже дело наживное. Без хорошего внутрнего настроения внутри гилидии небывает норм рейдов когда все на нервах и тд. ну или у ЗАДРОТОВ может и бывает надеюсь вы не такие. Незнаю Иапет если порекомендует то есть знакомые если нет тоя даже незнаю))) небуду его хилить ..... ^_^ 12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии. чуть выше расписано 13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас. Гм в отпуске на месяц а зам незнаю способен ответить на вопросы или нет, особо необшаемся да и в онлайне редко бывает ну на всякий (Гуглман) 14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память. ой ну ты все просто самолет не современый но вполне летает когда подопнешь. ой чет с паметью моею стало 4г стало мало ^_^ 15. Какое соединение у вас с интернетом? через кабель вроде ^_^ з.ы. нелюблю грустные заявки, и у вас проблемы с форумом сообшения невлазиют ... з.ы.ы и сос смальлами тож чет нетак 
Сообщение отредактировал Dinendal - Четверг, 16.09.2010, 20:00 |
|
| |
Рисовая | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:27 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Вокалистка номер 2....Против
|
|
| |
Мазя | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:03 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Dinendal) з.ы. нелюблю грустные заявки не вижу ничего веселого в заявке, она больше отталкивает чем распологает. ЗЫ: я както давно написал на себя характеристику на новую работу в подобном стиле ..итог отказ..... ну это так .... для информации =)

Сообщение отредактировал Мазя - Пятница, 17.09.2010, 01:04 |
|
| |
Слепец | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:39 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Да, Ребята, представляю вам холипала, с которым я хожу в 10ку=)))) На самом деле зря вы набросились. 1) Во время боя в рейде не начинает флудить и кричать: "Слушайте, а завтра есть у нас рейд?" или "Какая у вас погода?". 2) Хороший холипал. Танков держит, что можно за них не переживать и не кричит что по мане слился. 3) Ему не 12 лет)))))))) это 100% =) 4) Вы просто не умеете его готовить (с) Если бы не знал его, то, возможно, тоже так набросился, но я Руслана знаю))) Quote Незнаю Иапет если порекомендует то есть знакомые если нет тоя даже незнаю))) небуду его хилить ..... ^_^ Сам себя отхилю =Ъ Я За P.S. Quote я както давно написал на себя характеристику на новую работу в подобном стиле ..итог отказ..... ну это так .... для информации =) Мазь, улыбайся)))) Если бы приняли на работу, то ты бы воспринял эту заявку, как родную?)))))))
|
|
| |
Dinendal | Дата: Пятница, 17.09.2010, 07:28 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| зачем весь этот официоз? вы посматрите на все заявке они наштампованы тупо ctrl c ctrl v. я вообше непонимаю смысл этих пунктов , если все будут отвецать на них тупо одинаково, неодин человек ненапишет да я неадыкват , и школолетка. И что вы хотите извлечь , из этих заявок адыкватность вы непоймете пока не пообшаетесь, ссылка на армори есть, этого вполне достаточно там есть все, чанты прогресс и так далее, если вам лень смотреть то зачем тогда вам этот пункт. Quote (Мазя) ЗЫ: я както давно написал на себя характеристику на новую работу в подобном стиле ..итог отказ..... ну это так .... для информации =) я вроде и не наработу устраиваюсь, это игра и относиьтся к ней стоит также. Quote (Dinendal) чесно нет не читал, страничка негрузиться , чесно ;) чесно страница не грузиться даже уже на работе попробывал. Quote (Слепец) Сам себя отхилю =Ъ во первых ты не всегда в хил спеке , а во вторых я тебе ето припомню з.ы. помоему достаточно иметь ссылку на армори чтобы понять уровень игрока , ну и Как звать и удобное РТ. все остальное по шаблону. возвраст и то неважен, как игрок в ММОРПГ более 6 лет , и хотя вов занимает меньшую долю, ну тем немее я успел понять что возвраст неглавное , бывают и агрошколота и дяденьки лет по 50 которые матом кроют на весь рейд и фиг заткнешь пока не кикнешь. Заявка ето шаблон(я повтарюсь) и все его заполняют именно по шаблону, нечего некогда человек ненапишет плохого о себе. Ты непоймешь человек до тех пор пока с ним неокажешься на поле боя или в критической ситуации после 5-55 вайпов денить на синьке))) и какбе хорошо небыла оформленазаявка, ето далеко не показатель , всю важную информацию я выдал. есть еще вопросы , замечания поправления? з.ы.ы. извините за неграмотность , у меня в школе 2 по русскому было) а тут проверки орфографии нет, когда уже зделают))))) Добавлено (17.09.2010, 07:28) --------------------------------------------- оффтоп: в жизни все под одну гребенку хотят затесать, и в саявке ето везде также, а кде же индивидуальность!? Нас и так везде и всюду заставляют жить по шаблону , придуманому непонятно кем и непонятно зачем, пытаюсь сделать из человека робота который запрограмирован на один шаблон , зачем и тут это все . Вот мое мнение и я его буду придерживатьяс. Даешь индивидуальность!!! 
|
|
| |
Мазя | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:10 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (Dinendal) это игра и относиьтся к ней стоит также футбол тоже игра =) я вообще здесь написал не потому, что я вредный, а потому, что дурачиться стоит среди людей с которыми ты хоть пообщался т.к не знакомые 90% воспримут тебя как неадеквата =) соббственно вот Quote (Слепец) Если бы не знал его, то, возможно, тоже так набросился, но я Руслана знаю))) ___ Quote (Слепец) Мазь, улыбайся)))) я то улыбаюсь (уже почти до ушей), а ты машешь? =) Quote (Слепец) Если бы приняли на работу, то ты бы воспринял эту заявку, как родную?))))))) с той характеристикой меня принялиб только на пилота краштестового автомобиля =) Радуйся,пой со мной, хлопай в ладоши. Встань утром ,умойся и посмотри на мир (с) КК

|
|
| |
Димшун | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:22 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Выскажусь и я. Как оформлена заявка - мне тоже очень не понравилось. Да, Вы хотите быть индивидуальностью, "не запрограммированным роботом", но это форма заявки официально принятая в гильдии, и заполнять ее надо именно по форме, и не лезть в чужой монастырь со своим уставом. (Да, варкрафт это игра, а не работа, но играют в нее люди, и общение в гильдии ни чем не отличается от общения что на работе, что просто в каком-либо обществе) Это же Ваше первое знакомство с большинством игроков гильдии (как минимум заинтересованных, которые кроме игры бывают и на форуме), а первое впечатление часто закрепляется очень надолго. Почему бы было не заполнить заявку, как следует, а после всех пунктов рассказать о том, какая Вы индивидуальность? По поводу устава - это точно такая же тема на форуме, как и любая другая, если у Вас открывается эта тема и темы с заявками других игроков, то я не поверю, что устав Вы не смогли открыть. По поводу, что достаточно ссылки армори - например я армори смотрю в самую последнюю очередь, и то не всегда. Для меня там нет ни капли полезной информации. В игроках я ценю не эпики и ачивки, а то, как человек общается. Как итог - я против. P.S. Представляю себе такую выдуманную ситацию: Приходит человек в клуб любителей шотландии (к примеру) и заявляет: Килт - фигня, я в юбках не хожу Волынка - заунывна Но, у Вас веселый и общительный президент клуба, а я яркая индивидуальность - принмайте меня )))
пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь
Сообщение отредактировал Димшун - Пятница, 17.09.2010, 09:30 |
|
| |
Dinendal | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:46 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Димшун) По поводу устава - это точно такая же тема на форуме, как и любая другая, если у Вас открывается эта тема и темы с заявками других игроков, то я не поверю, что устав Вы не смогли открыть. я это все прекрасо понимаю ну эта именно тема негрузиться я сам неопнимаю в чем дело. пробывал уже 3 разными браузерами. Quote (Димшун) Да, Вы хотите быть индивидуальностью, "не запрограммированным роботом", но это форма заявки официально принятая в гильдии, и заполнять ее надо именно по форме, и не лезть в чужой монастырь со своим уставом я некуда и не лезу. просто в чем интерес шаблоного ответа? да я прекрасно понимаю что правила устав и все такое, но я не вижу смысла в шаблоном ответе вы заранее програмируете человека на одни и теже ответы. Посмотрите заявки там 80 % шаблоных ответов которые в итоге некому и неинтересны, интересно лишь то что отличает нас от всех. Возраст имя город и впринципе все . можно открыть любую заявку скопировать вставить и поменять на свое некоторые сторки. и каков результат, нет искриности от человека никакой . Извинити ну я такой человек , и с этим уж нечего не поделаешь. и как бы я проявил свою индивидуальсть в дальнейшем, все бы посматрели во заявка вот , пойдет непойдет . и все на этом бы все закончилось, а смотрите какая дискусия о бо мне пошла. ну ответил бы я на пару вопросов , и все итог приянт или нет тема клоуз. я человек творческий , и нужно заинтересовать человека , чтобы склонить его кт ем или иным поступкам... Quote (Мазя) я вообще здесь написал не потому, что я вредный, а потому, что дурачиться стоит среди людей с которыми ты хоть пообщался т.к не знакомые 90% воспримут тебя как неадеквата =) ну видимо 90% людей судят по обвертке, а не по вкусе конфеты)))
Сообщение отредактировал Dinendal - Пятница, 17.09.2010, 09:46 |
|
| |
Мазя | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:27 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (Dinendal) ну видимо 90% людей судят по обвертке, а не по вкусе конфеты))) видимо ты не слышал поговорку "Встречают по одежке, а провожают по уму", она появилась не спроста 

|
|
| |
Dinendal | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:45 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Мазя) видимо ты не слышал поговорку "Встречают по одежке, а провожают по уму", она появилась не спроста да вот в этом то и проблемма. чт овстречают по одежке, и невсегда до ходят до ума.
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:11 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Уважаемый Динендал, а можете как-то прокомментировать то безумное количество ошибок в вашей писанине? (это просто мне интересно)
Лайтуми
|
|
| |
Dinendal | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:31 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Lapish) Уважаемый Динендал, а можете как-то прокомментировать то безумное количество ошибок в вашей писанине? (это просто мне интересно) с 1-3 классы учился в казахстане , там русский преподовала казашка которая сама плохо на нем даже разговаривала нето что писала и всего 1-2 урока в месяц . когда перехал в россию часто перезжали , менялись школы по пол года пропускал и тд. да и русский мне всегда давался тяжело , правила написания я знаю на отлично , а приминять их немогу , видимо так мозг работает, пытался переучить или еще что-то не получаеться. как и писал выше правила знаю а применить их мозг отказываеться, да и какбе уже непомню когда писал последний раз все ручкой все компьютер , да и если что набираю в ворде там если проверка офорграфии))) да я понмаю что ето проблемма ну сделать с собой нечего немогу , да и скорость печати велика , и несмотрю что печатаю, да и перечитываю невсегда . Да и мморпг влияют чаты с короткими сообшения и войсы , телефоны и тд . больше говорю чем пишу . вы не подумайте я человек образованый даже с вышем образованием почти хорошо закончил) просто проблеммы с правопсанием нечего с этим поделать немогу. некоторые люди непонимают математику незапоминают просты веши. а я вот немогу , видимо воспринемать написаный мною текст) по работе приходиться много читать и тд. как-то так. извините за мои ошибки я с этим нечего немогу поделать.) меня в детсве за это и били и наказывали ну толку было мало. и вы пожалуйста не судите строго) з.ы . я татарин , так на всякий... 
Сообщение отредактировал Dinendal - Пятница, 17.09.2010, 11:34 |
|
| |
Мазя | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:50 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Dinendal) просто проблеммы с правопсанием правописание хромает, нее... оно то у меня есть, но почему то хромает (с) Винни Пух =)))

|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:53 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| :D, теперь все понятно) спасибо.
Лайтуми
|
|
| |
Dinendal | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:17 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| как я понимаю большенство против ) и видимо результат очевден!?)
|
|
| |
|