Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Динендал Холи\танк
МегумиДата: Пятница, 17.09.2010, 21:31 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Против.
Заявка отталкивает манерой написания, ошибками ..

ЛешкоДата: Пятница, 17.09.2010, 23:50 | Сообщение # 17
Майор
Опять я влезаю не в свою тему, но хочу заметить пару вещей.
Во-первых, заявка очень популярная, все смотрят, все интересуются, высказывают мнение - гильдия проснулась)
Во-вторых, как сказал уважаемый кандидат, ему хотелось уйти от шаблонного написания, а еще он сказал, что он такой человек сам по себе. Конечно, можно проигнорироваться нестандартность заявки и зыркнуть в корень, дабы понять, каков человек в игре, как он танчит и хилит. Даже, наверное, не "можно", а "надо".
В-третьих, несомненно заявка написана с "юмором", но, к сожалению, с 2D юмором, и это уже похоже на сборище пошлых, избитых шуток, расчитанных на неадекватную реакцию неадекватных людей в форме безумного гогота и фраз, типа "олололо", "тролололо", "лолпро" и т.д. (дружно всопминает Уайта, Вокалистку и Бенедита). Все эти действия уважаемого Динедала, на мой взгляд, ничем иным, кроме как "поясничеством", не назовешь.

Итак, вопрос: Господин, скажите пожалуйста, данная анкета является еденичным случаем проявления шутовства или же Вы всегда стараетесь ответить на прямо заданный вопрос какой-нибудь "шуткой" и еще тонной ненужной воды? Анкета - это не способ демонстрации обществу своих отличительных качеств, анкета - это нечто, содержащие общую необходимую информацию, которая должна быть изложена в максимально локоничной форме, для удобства людей, а не для потехи.

Еще раз скажу, что всё выжесказанное исключительно моё личное мнение, и Вы, Динедал, можете просто-напросто проигнорировать это собщение, так как на данный момент в жизни гильдии я активного участия не принимаю.

Радуйтесь простым кусочкам жизни =)

СлепецДата: Суббота, 18.09.2010, 00:20 | Сообщение # 18
Полковник
А я люблю индивидуальность, это единственное, что отличает нас друг от друга. Поэтому мой голос опять ЗА! Не забывайте, что мы играем. Хочу заметить, я иду сейчас против всех, кто тут отписался, но большинство из-них просто не играет, забив на гильдию. Остальные, Ребят, надо рассуждать более шире, а не загонять себя в узкие рамки.

Рус, напиши мне в игре, думаю просто всем надо с тобой поговорить и все будет гуд. А не так сурово.

DinendalДата: Суббота, 18.09.2010, 10:17 | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (Лешко)
Итак, вопрос: Господин, скажите пожалуйста, данная анкета является еденичным случаем проявления шутовства или же Вы всегда стараетесь ответить на прямо заданный вопрос какой-нибудь "шуткой" и еще тонной ненужной воды? Анкета - это не способ демонстрации обществу своих отличительных качеств, анкета - это нечто, содержащие общую необходимую информацию, которая должна быть изложена в максимально локоничной форме, для удобства людей, а не для потехи.

Я оформил только заявку в шуточной форме, как бы вы могли увидить далее я отвечал серьезно на задаваемые мне вопросы.

GreisvandirДата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:26 | Сообщение # 20
Рядовой
Вот смотрю я на аву Dinendala, и чет как то меня этот палец настораживает wacko

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz