Жрец дисц/холи
|
|
Вероникка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) да, я знаю тактику текущего ПВЕ контента; 2) я считаю у меня нормальный билд 3) да я делаю крафт и инчанты с камнями делаю 4) я алхимик Вапросы: 1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"? Да, я их прочитал. 1.1Я хочу быть Снусмумриком! 2. Установили ли все необходимые аддоны? Да, все необходимые аддоны стоят. 3. Ваше реальное имя и ваш возраст. Дмитрий 20лет 4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори. http://eu.wowarmory.com/charact....A%D0%B0 5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа. 80, жрец, человек, дисциплин/холи 6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой) Екатеринбур +2 МСК 7.Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды. Колизей 10, Колизей 25 (2/5), Склеп Аркавона 10/25, Цлк 10 6/12 25/6 8.В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. Авангард-неподходящий рейд тайм. 9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? 19.30-22.30. Да. 10.Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным? да есть вар 10 лвл мейн Вероникка. 11.Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии. её прорекламировал мне Ланикон. 12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии. добиться с гильдией как можно более высоких результатов. 13.Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас. Таких людей у меня нет нескем не общялся в той гильдии 14.Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память. 15. Какое соединения у вас с интернетом? 10кбт+ хороше но как у всех провайдеров есть профелактики.
|
|
| |
ланикон1437 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:46 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| я за! т.к человека хорошо знаю. Одеть, я думаю, проблем нет... может кто его и в 10-ку возьмёт!
|
|
| |
Лешко | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:51 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Есть парочка вопросов: 1. Каким спеком пользуетесь чаще всего? 2. Шмот используете один и тот же для обоих спеков? 3. Почему нету чанта в плечах? 4. Чем мотивируете выбранный метакамушек? 5. Часто ли пользуетесь великим исцелением в обоих спеках? (особенно интересует дисциплин) )))) Я не смею сомневаться в Ваших способностях как хила)) Просто хотелось бы получить ответы на данные вопросы))
Радуйтесь простым кусочкам жизни =)
|
|
| |
Вероникка | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1. чаще всего дисц 2.шмот один и тот же 3.инчанта нет потомучто ещё не сделал =) (( 4.советами людей 5.пользуюсь но не часто
|
|
| |
Лешко | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:34 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Я бы не советал так увлекаться духом в дисце (судя по камушкам смешанным), если нужен для меты, тогда ок, но всё же интеллект в дисциплине даст больше пользы, да и для холи не помешает. Если не пользуетесь великим исцелением, то советую в обеих ветках перекинуть таланты из божественного неистовства в защиту от заклинаний (в дисциплине точно), если делать так в холи, соответсвенно таланты из улучшенного исцеления тоже лучше использоваться где-нибудь в более полезном русле (например, это единственное очко кинуть в средоточие исцеления). Ну и решить проблему с плащом))) У тэйлоров есть эпик плащики 200 лвл, можно ими заменить. А так впринципе можно приста взять))
Радуйтесь простым кусочкам жизни =)
|
|
| |
Вероникка | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| а насчёт талантов пересмотрю спасибо а плащь я на днях вазьму за баджики
|
|
| |