Воин,фури. ОТКАЗ
| |
Кристик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"? да,ознакомленна 1.1. Сюда надо написать Ключ (подсказка, читаем раздел "Правила рейдов"). Я хочу быть Снусмумриком 2. Установили ли все необходимые аддоны? да все то нужно установленно 3. Ваше реальное имя и ваш возраст. Кристина,17 4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори. Кристик,http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA 5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа. 80,воин,дворфийка,неистово(фурик) 6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой). Москва 7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды. ИК 10/25 (5/5),ИВК 10 (3/5),ульдуар 10(полностю не проходила 7 боссов убито,многие с хм),ульда 25(4 босса),Накс 10 (полностью кроме таддиуса и глута),оня 10/25,сарт +3 10/25,ЦЛК 10 (11/12 н + много траила Лича,(хм траила 1ый квартал)), ЦЛК 25(8/12 Н) 8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. в данный момент нахожусь в гильдии Пламя тьмы, во время учебы не будет устраивать РТ (18-21),некоторые друзья ушли из гильдии,статика с начала лета нету.не хочется ходить с пугами без прогресса,была в вашей гильдии месяца 4 назад(пару дней, тогда не понимала смысл епгп,щас понимаю ) 9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19: 45-23:00 МСК) 20:00-23:30(в этом промежутке), но ваше полностью устраивает 10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным? Кристик, мой главный персонаж, есть также охотник-эффираль(74+) 11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии? знала уже давно о вашей гильдии, вспомнила что очень удобный РТ решила вступить к вам, может быть с кем нибудь были в рейдах,но близко-нет. 12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии. для меня 2 цели в гильдии - 1. приятная атмосфера и что бы было приятно общаться с согильдейцами, 2.попытки добится прогресса или сам прогресс (терпения хватит траить одного и того же босса долго, лучше чем ходить с пугами) 13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас. Нумот.РЛ и КЛ 14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память. 3.25гб ОЗУ, NVIDIA GeForce Gt 240, вообщем изображение в игре стоит на ультра, кадров в секунду без рейда 50-60, в рейде 25-50 15. Какое соединение у вас с интернетом? стоит модем. 1мб/сек,стабильный пинг 200-250, лагов не возникает
|
|
| |
Уайтспирит | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:25 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Мой голос против, варов перебор.
вне зоны доступа
Сообщение отредактировал Уайтспирит - Вторник, 13.07.2010, 23:32 |
|
| |
Лапатуссик | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:21 | Сообщение # 3 |
Сержант
| А я не против в принципе, ходил с ней не раз в рейды. ИК10/25, Оня10/25. Человек адекватен. с руками проблем нет. мой вердикт за. а на счет перебора... у нас меньше варов только жрецы и роги.
|
|
| |
Рисовая | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:48 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| У нас варов не так уж и много...я за!
|
|
| |
Димшун | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:04 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| присоединяюсь к Уайту. Против. Варов хватает, просто они практически все имеют мейн - танк. Одеть варов для фури дело всего лишь времени. А Кристине опять что-то будет не по душе, как и в прошлый раз - она опять со спокойной совестью уйдет из гильдии.
пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь
|
|
| |
ланикон1437 | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:31 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| присоединяюсь к Уайту и Димшуну. Варов действительно перебор! Хотя я и не против!
|
|
| |
Слепец | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:37 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Кристик) была в вашей гильдии месяца 4 назад(пару дней, тогда не понимала смысл епгп,щас понимаю Простите, но это не серьезно. Нам нужны люди, которые готовы трудиться, а не хотят просто одеваться за счет гильдии. Вам отказ. Спасибо большое за вашу заявку
|
|
| |
Кристик | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:41 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ок поняла причину, нет проблем, это было 4 месяца назад. из текущего контекта мне практически не чего не нужно,одется можно с пугами. спасибо за ответ
|
|
| |
Лапатуссик | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:05 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Кристик) ок поняла причину, нет проблем, это было 4 месяца назад. из текущего контекта мне практически не чего не нужно,одется можно с пугами. спасибо за ответ хех. Я ожидал, человек поборется за место в гильдии, а не станет отвечать безразличием. Жаль. Лех, пожалуй ты прав.
|
|
| |
|