заявка Аздер Принят
| |
Аздер | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"?___________да 2. Сюда надо написать Ключ (подсказка, читаем раздел "Правила рейдов"). 2. Установили ли все необходимые аддоны?___________пока нет, если примут все сделаю. 3. Ваше реальное имя и ваш возраст.________________Леонид 22года 4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори.__Аздер, http://eu.wowarmory.com/charact....5%D1%80 5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа. ________80, воин, человек, танк\армс пвп 6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой)._____Москва 7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды. ик10\25, цлк10н(7-12), цлк25н (4-12) 8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них._______Лич, не досталось места в 10ке, соответственно прогресс отстал, танк потерял актуальность. 9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19: 45-23:00 МСК)___да, удобно 10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным?____есть маг 80 (он для пвп контента) пве - воин. 11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии?____не знаком, из чата игры, удобен РТ. 12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии._______место в 10ке, желательно второй, так как вторая десятка - начало 25ки =)) 13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас. гильдия, как я понял, распалась или поменялся основной состав ги, сам их давно не видел. 14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память._______ ноутбук HP DV6-1120er (2.2 4Gb ATI 4500) 15. Какое соединение у вас с интернетом? ________выделенная линия netbynet
|
|
| |
Слепец | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:54 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote 2. Сюда надо написать Ключ (подсказка, читаем раздел "Правила рейдов") Ключа в Правилах, а его я тут не вижу)))) Иди читай правила) 1. Камешки/чант поменяем тебе, это не проблема. 2. Одевать дд офф спек дд. 3. Готов стабильно рейдить и выкладываться на все 100%? Подождем Димшуна, глянет билд и даст комментарий. По мне нормалек, но если будешь выкладываться по полной
|
|
| |
Аздер | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Всё поменяю... Билд корявенький, героики фармим. Готов рейдить.
|
|
| |
Димшун | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:57 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Доброго времени суток. По быстрому осмотрел, есть немного недоделок. По вещам: надо, конечно, доодеваться. Вижу две вещи Т9, зачем? Сейчас нет боссов, где часто нужна "провокация", а 5% "сокрушения" погоды не сделают. Если льда не хватает, то можно хоть Кираса Белого Рыцаря скрафтить. В игре могу помочь, у меня есть этот рецепт. Оружие конечно было неплохим в свое время, но сейчас совсем плохонькое. В Яме Сарона подает с Тирания Коготь Инея Или в Залах Отражения с Фалрика Кистеруб Фалрика Камни я так понимаю не эпики в низкоуровневых вещах только стоят. Экономия понятна, но в гильдии есть ювелиру (Ваш покорный слуга, например) - сделаем. Камни сейчас за хонор, за неактуальные эмблемы покупаются. Думаю, с этим проблем не будет. Нет чанта на спину, в грудь я бы поставил +10 всех харатеристик, но тут сам решай. Чант в оружии тоже не очень. Для вара танка нужен либо Мангуст, либо Отведение удара, кому что нравится ) Но чанты лучше сейчас не менять, поменять пуху, грудь и туда уже ставить нормальные. Таланты: В Армс ветке танку абсолютно не нужны: "улучшенный удар героя", "управление злостью", так как стоя под боссом у тебя всегда будет полный столб ярости. Также лишнее "тактическое превосходство" - танк стойки не меняет. Уж лучше в армсе взять - "железная воля" - боссы часто пугают, оглушают - если танк очухивается раньше всех это плюс)) В ветке защиты не взята "крепость" - в условиях цлк один из самых важных статов - много брони не бывает)) По поводу роли в 10. В первой 10-ке танки есть, поэтому либо дд, либо танком во вторую 10, которой пока нет(( Если со всем согласны, велком)
пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь
|
|
| |
|