Всем привет
1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"?
прочла
2. Установили ли все необходимые аддоны?
все есть, epgp стоит, но никогда не был использован
3. Ваше реальное имя и ваш возраст.
Елена, 25лет
4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори.
Такая http://eu.wowarmory.com/charact....0%D1%8F
5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа.
80лвл, дренейка, жрица
основной спек это послушание, потом идет холи (2 месяца назад спекнулась)... до холи был ШП (шмот на него есть 232+)
6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой).
Даллас, Техас... разница во времени -9 часов, но я играю утром) как раз часов в 19 по москве начинаю
7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды.
наверное во всех была, понемногу) т.к. без ги ходила и обычно такие рейды без продолжения на след день..
8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них.
Месть ВальКири - была дня 2 там... только начинающая гильдия, не то что мне нужно
Школа - гм на нас всех чтото разозлился и разогнал всю ги
9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 20.00-22.30 МСК)
с 20.00 до утра) все дни кроме выходных... там как получиться, но тоже не раньше 20
10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным?
есть танк на американском сервере, забытый мною года 3 назад, есть ДК в дракономоре, 71лвл, хил - мой основной чар и играю только им
11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии.
в даларане кто-то из ваших кричал о поиске хила. ги у вас вроде большая и рейдовое время меня устраивает, а подойдем ли мы друг другу, посмотрим..
12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии.
общаться и играть
13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас.
ги "школа" развалилась, в другой ги была только 2 дня...
14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память.
Processor: Intel core 2 duo 2.4Hz
RAM: 4Gb
Video: GeForce 9800m GS
15. Какое соединение у вас с интернетом?
16Мб