Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бенитто-Охотник-Выживание(пока что), ОТКАЗАНО
kotДата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Требования:
1) тактику всего текущего ПВЕ контента, теорикрафта для своего класса; -Да
2) оптимальные ПВЕ билды и глифы; -Да
3) максимально доступные энчанты, камни, крафтовый шмот; Камни,энчайты да.Шмот крафтовый 245-264 не могу себе позволись,а отсальное уг
4) запас химии (фласки и еда) на неделю рейдов по 2.5 часа в день. -Да

1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"?
Да
2. Установили ли все необходимые аддоны?
Да
3. Ваше реальное имя и ваш возраст.
Николай-17 лет.
4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори. Бенитто- http://eu.wowarmory.com/charact....2%D0%BE

Камушки и инчайты отсутствуют потому что пока я без гильдии хожу по героикам они мне ну нужны.
5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа.
80-Хантер-Эльф-Выживание
6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой).
Ульяновск-Московское время
7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды.
Накс,сарт,арка(на новом ещё небыл),Малигос,Ониксия,(10-25 фулл)Ульдуар(10-25 примерно 7 боссов)Ик(10-25-фулл)Ивк(2 из 5)Цлк-1 квартал,на 2ух боссах 2ого квартала был,но не убили,а дальше у моего другого перса коньчилось время.
8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. Только в той что сейчас,Гильдия ходит только в ик 10 и то очень редко,сартариона +1 убили с 10 попытки,Обычно он лайн 5-6 человек,Рейды не по рассписанию,а неизвестно как то в 10 утра,бывает в 15.00 итп.
9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 20.00-22.30 МСК)
Устраивает,7/7 в неделю?
10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным?
На этом сервере есть только этот.
11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии.
Просто увидел человека из вашей гильдии и узнал есть ли набор.
12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии.
Играть в удовольствие,находиться в нормальном коллективе,регулярно ходить по всем рейдам.
13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас.
Т.к предыдущих гильдий нет:)
14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память.
6000,Джифорс 8600GT(или GTX не помню),2 гига
15. Какое соединение у вас с интернетом?
512 мегабит.

Сообщение отредактировал kot - Воскресенье, 07.02.2010, 12:05

РодолфоДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:25 | Сообщение # 2
Полковник
Против, ни одно камня, ни чанта.

Сообщение отредактировал Родолфо - Воскресенье, 07.02.2010, 12:31

kotДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:31 | Сообщение # 3
Рядовой
В теме обьясняеться их отсутсвтие...перс на 80-ом 5ый день,и оч много шмота в день меняеться,и для героиков мне хватает шмота без инчайтов и камней.Итак больше всех обычно дпшу.

РодолфоДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:36 | Сообщение # 4
Полковник
Твой шмот уже будет мало меняться. В сет 232 можно вставить камни и повесить инчаты. Если ты этого не сделаешь врядли скажут тебе Да!

Сообщение отредактировал Родолфо - Воскресенье, 07.02.2010, 12:36

kotДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:40 | Сообщение # 5
Рядовой
Это я понимаю,на счет сета 232.И в гильдии много заявки писал и знаю что часто не нравиться когда нет камней и инчайтов,ещё и желательно топ.Я думаю все же я обьяснил почему их нету и ето уже не такая сильная проблема.Прост не ставлю все ровно геры фармлю 4к дпс мне хватает в полне.А для рейдов конечно все вставлю это я всё знаю:)

РодолфоДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:49 | Сообщение # 6
Полковник
Ну если к рейдам вставишь, то мой голос 50 на 50)))

УайтспиритДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:01 | Сообщение # 7
Полковник
7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды.
Накс,сарт,арка(на новом ещё небыл),Малигос,Ониксия,(10-25 фулл)Ульдуар(10-25 примерно 7 боссов)Ик(10-25-фулл)Ивк(2 из 5)Цлк-1 квартал,на 2ух боссах 2ого квартала был,но не убили,а дальше у моего другого перса коньчилось время.
8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. Только в той что сейчас,Гильдия ходит только в ик 10 и то очень редко,сартариона +1 убили с 10 попытки,Обычно он лайн 5-6 человек,Рейды не по рассписанию,а неизвестно как то в 10 утра,бывает в 15.00 итп.

пруф пожалуйста. Но мой голос против-рейдового опыта классом нет, шмота нет, хантов у нас достаточно.

вне зоны доступа

kotДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:50 | Сообщение # 8
Рядовой
Да,темы ниже я смотрел,хантов вроде 5 там написанно.Мне кажеться шмот это не на столько сильная проблемма.
Я играл рогом,После этого благополучно играл магом при этом ничего нового не узнавал отталкивался от того что знал при игре рогой и все было ок.Потом был бумкином и с тактикой и остальным никаких проблем небыло.Поэтому рейдовый опыт классом мне кажеться какая-то странная причина.Но это было лишь по моему скромному мнению:)

LapishДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:53 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Отказано. Удачи вам.

Лайтуми

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz