Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аардиен, паладин, ПРИНЯТ
AardienДата: Пятница, 29.01.2010, 23:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вопросы (ответы писать ПОД вопросами):

1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"?
Да
2. Установили ли все необходимые аддоны?
Да
3. Ваше реальное имя и ваш возраст.
Алекс(ей), 33
4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори.
Аардиен, http://eu.wowarmory.com/charact....5%D0%BD
5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа.
80 паладин-человек, танк/дд
6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой).
Москва
7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды.
всё ВОТЛК кроме Ульдуара (не до конца) и ИВК (не до конца), и 10 и 25. ИВК 25 вообще не траил.
8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них.
Хранители дренора (развалилась), Сила Дружбы (тоже вроде как развалилась)
9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 20.00-22.30 МСК)
20.00-22.30 - время для меня идеально.
в 22.31 желательно уже спать (в рабочие дни)
10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным?
Паладин - основной, есть еще друль80 дерево/сова, ДК80 танк/дд.
11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии.
Много людей из Силы Дружбы после развала перешли в гильдию. Позвали.
12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии.
Рейдить 1-2 раза в неделю по вечерам или выходным, без фанатизма, но хочется траить новый и/или сложный контент (ЦЛК, ИВК, Ульдуар ХМ)
13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас.
Ежикфтумане, Симажка, Керат, Димшун.
14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память.
пентиум4/3,4Ггц/4 Гб оперативки/джифорс 260 ~1Гб
15. Какое соединения у вас с интернетом?
5мбит

JekyllДата: Суббота, 30.01.2010, 00:30 | Сообщение # 2
Лейтенант
Хоть я и ДК, но хотел бы ,как танк, сделать парочку замечаний по камням, чантам и триньке
1.Камень в шляпе смени на защита+выносливость(оранжевый), так как защита даст тебе больший прирост,чем 3 выносливости,которые ты выигрываешь сейчас...
2.Камень в теле и поножах,на уклонение,нужно сменить на выносливость + уклонение...чем ты толще,тем тебе же лучше( в разумный приделах)
3.Купи триньку 264 на выносливость, и поставь вместо "Ониксового"(моё ИМХО)
4.В Наплечи есть крутой танк чант, о котором целая тема на инсидии есть, хоть он и ПВП, но он дает выносливость,а это нужный нам вес в танке...продается в шторме(не помню название=(()
5.Чант в теле нужно сменить на 275 к ХП...это 27,5 выносливости...
6.Чант на оружие +25 к криту и меткости(ИМХО,хотя у тебя и почти есть кап меткости...)
7.Не вижу щит,но если нету чанта на нем,то нужен чант на +к выносливости

Еще раз сори,что залез не в свою тему...это моё личное ИМХО...

Токарев, Шаддай

Сообщение отредактировал Jekyll - Суббота, 30.01.2010, 00:36

LapishДата: Суббота, 30.01.2010, 11:04 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Принят. А какие ники Друида и ДК?

Лайтуми

КератДата: Суббота, 30.01.2010, 18:37 | Сообщение # 4
Сержант
Эмм.. сорри, что влез, но раз Алекс сам не пишет, напишу за него я smile
Фардоз - друль, Сермхинт - дк

РодолфоДата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:18 | Сообщение # 5
Полковник
Филипп, не было времени ответить ...
1.С эти я согласен.
2.Все камни суй на хп, палу хп и уклон не оч, много об это писали на форуме. Фил мы не дк и не вары, мы много блокируем.
3.Тринька это трата баджей, кроме хп толку ни какого, я бы взял с ича или еще на 170 выносливости. Пока бы взял пояс, за 60баджей.
4. На счет чанта не знаю, обязательно почитаю, очень заинтересовал
5.Чант тело полностью поддерживаю.
6. Отведение прокает реко, а когда прокает, то после уклона сбрасывается. В связи с Цлк и с дэбафом 20% уклона, я бы повесил мангуст.
7.Щит у тя 20 рейтинга защиты.... Ответь НАХРЕН???? у тебя зашиты очень много, вешай хп.

БенедитДата: Понедельник, 01.02.2010, 10:11 | Сообщение # 6
Сержант
7 пункт поясню для родо, который опять тупит.Скорей всего парень хочет сменить триньку с оньки на любую другую и получается что у него не хватит дефа до 540 - следовательно ему нужен инчарт на щит.
Хотя может паладины на столько круты, что не собирают кап дефа против критов и я не прав.)

Сообщение отредактировал Бенедит - Понедельник, 01.02.2010, 10:12

РодолфоДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:38 | Сообщение # 7
Полковник
Гнум у него дефа хватит... Так что не надо.

JekyllДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:18 | Сообщение # 8
Лейтенант
в ЦЛК нужно 570 дефа...по крайн мере так на инсидии пишут
(ЗЫ....я знаю зачем именно 540)просто там так пишут)

Токарев, Шаддай

Сообщение отредактировал Jekyll - Понедельник, 01.02.2010, 20:18

БенедитДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:33 | Сообщение # 9
Сержант
тогда темболее у него все норм

РодолфоДата: Понедельник, 01.02.2010, 21:14 | Сообщение # 10
Полковник
Филипп ну это бред ... Не все брали триню(к примеру) и что им делать???? Что камни на дэф ставить???

Святорог7471Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:04 | Сообщение # 11
Рядовой
Привет всем.
Все нормально у него и с защитой , уклонением ,мастерством smile
Главное чтоб руки прилогались cool

AardienДата: Вторник, 02.02.2010, 12:06 | Сообщение # 12
Рядовой
Прошу прощения, был занят, пару дней не заходил - а тут уже такая дискуссия по моей персоне развернулась :=)
За принятие - спасибо. Бум осваиваться и развиваться дальше.
Сразу говорю, на конструктивную критику реагирую с удовольствием, ибо перфекционист. Насчёт рук - не мне судить, но наверное немного есть, всё же полгода офф-танком работал. Опять же готов расти над собой.

То что написали танки - внимательно изучу, попробую, большей частью советов наверное воспользуюсь.

Пару слов про ХП vs деф+уклон+парри+блок
Я после того, как на форумах стало обсуждаться ЦЛК и танкинг в нём (еще до выхода) поставил себе задачу немного наращивать деф+уклон в противовес чистому ХП, по которому пуги обычно и оценивают танка (Сколько хп? 42к анбаффт? крута! - при этом танк может быть огромной толстой мясной котлетой, в которую даже с капом дефа хила вливается индийский океан в секунду... это я как хил могу судить, особенно некоторые мясные ДК после 3.3)

Сейчас, когда ЦЛК уже вышло, народ уже в нём пообвыкся и начали вырастать какие-то реальные, из жизни, предпочтения (а не умозрительные как раньше) буду потихоньку меняться.
В текущей одежде и сетапе у меня уклон в ЦЛК ~10.5%, дефа МНОГО (наверное, действительно слишком), ХП нормально.
Хотя Тухлопуз вламывал по мне очень больно... Танку с только капом дефа для антикрита (540) и с меньшими параметрами уклон+парри+блок и +2-3к ХП, наверное, намного больнее.

1. Камень в шапке - да, ок, посмотрю.
2. Вынос - см. выше... думаю пока.
3. Тринька - или за баджи (но это не приоритет, следующие на очереди плечи или пояс), или из ИЧ. В Онисковой, с другой стороны, парри+деф хорошие...
4. Чант на плечи не в курсе, будем изучать
5. Чант на тело - интересно обсудить. все+10 мне нравятся... 10 выноса (хп), 10 силы (парри+аггро), 10 ловкости (уклон), 10 инты (крит). Всё по чуть-чуть, но всё. Стоит ли это менять на дополнительные 175 хп?
6. Мангуст был на предыдущем мече. Как-то не очень, если честно... отведение прокает практически постоянно (ну по крайней мере как не посмотришь на бафы в бою, оно там почти всегда есть)
7. По щиту - воспринял, подумаю.

А вообще - давайте обсуждать :=) ссылки на темы с танкосайтов приветствуются.

LapishДата: Вторник, 02.02.2010, 12:14 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Quote (Aardien)
на конструктивную критику реагирую с удовольствием

это хорошо)
сам не танк, так что пусть другие советуют.
На счет Тухлого, там любому танку прилетает очень много (естессно на 4й 30сек-ке, когда он вдохнул все испарения).
Тут нужна ротация спец-абилок, твоих и хиловских, хотя в последний раз, ходили на него, тупо 3 хила вливают в танка + абилки танка и все чики-пуки.

Лайтуми

РодолфоДата: Вторник, 02.02.2010, 14:07 | Сообщение # 14
Полковник
Алекс, на счет отведения. Не замечал за ним частого действия. Да и на форуме об этом говорят

В: Чем зачаровать оружие?
О: Бюджетным вариантом будет – точность
При наличии хорошего оружия и экипировки, а также наличии денежных средств стоит всерьёз задуматься об отведении удара или мангуста. Да – они дорогие, но и самые эффективные.
Очень спорный вопрос «Что лучше?» - мнения расходятся. Отведение удара или Мангуст - выбирать Вам, но в реалиях ЦЛК, лучше будет мангуст, т.к он даёт уклонения за счёт ловкости и висит больше времени, чем отведение удара. А уклонения в ЦЛК меньше чем парирования, из-за дебафа «холод трона» уменьшающий уклонение на 20%

JekyllДата: Вторник, 02.02.2010, 18:02 | Сообщение # 15
Лейтенант
На счат трини....если-бы у меня не было 170 выносливости,я бы уже купил 264)....просто лично мне кроме как растить мясо,до 50к здоровья, ничего не нужно...шмот сам повышает защиту+парии+уклон....а 2,5к здоровья это не хухры-мухры)

Просто, как я уже сказал,это моё ИМХО....сколько танков,столько и мнений)

Токарев, Шаддай

Сообщение отредактировал Jekyll - Вторник, 02.02.2010, 18:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz