Заявка, дру, рестор, ПРИНЯТ
| |
ЕжикфТумане | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:42 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Требования: 1) тактику всего текущего ПВЕ контента, теорикрафта для своего класса; Да знаю 2) оптимальные ПВЕ билды и глифы; Да для своего класса считаю что знаю 3) максимально доступные энчанты, камни, крафтовый шмот; Впринципе все уже есть 4) запас химии (фласки и еда) на неделю рейдов по 2.5 часа в день. да есть 1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"? Да прочел. 2. Установили ли все необходимые аддоны? Установил (Включение аддонов считаю целесообразным после положительного ответа ) 3. Ваше реальное имя и ваш возраст. Костя; 22года 4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори. Ежикфтумане http://eu.wowarmory.com/charact....D%D0%B5 5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа. 80лвл;Друид;Основа рестор, офф мункен 6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой). Пермь, +2часа 7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды. 10: ЦЛК; 10/25: ЦЛК,Накс,Оня,ИК,Склеп. 8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. Сила Дружбы (Еще не ушел но при положительном ответе готов уйти, причина нет постоянной 10ки собирать ее желание есть только у 2х-3х человек и как следствие нет стабильных рейдов.) 9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19.45-23.00 МСК) 18.00-00.00 удобно ваше вполне устраивает 10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным? Есть рога 57 лвл , Дру основной 11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии. В торговом канале, кажется не знаком но могу ошибаться 12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии. Приятное времяпрепровождение в рейдах и игре 13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас. ГМ: Ломикаст, Офицеры: Керат, Аардиен, Симажка, Ежикфтумане 14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память. e8400; GF 8800 GTX; 12Gb (Не спрашивайте зачем так много (по работе нужно )) 15. Какое соединение у вас с интернетом? 2 Mbps Выделенка
Сообщение отредактировал ЕжикфТумане - Понедельник, 18.01.2010, 10:43 |
|
| |
Lapish | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Добрый день. В гильдии сейчас такая ситуация, что у нас есть только одна 10ка, 25ки нет (но уже скоро наберется). Когда мы соберем 25ку, больше 3х дней в неделю мы рейдить не будем 100% (грубо говоря, задротить мы не собираемся). То есть если вы хотите рейдов каждый день по 3-4 часа, то мы вам не подходим. Так же, если непопадание в рейд для вас будет трагедией, то мы вам не подходим. Хочется, чтобы вы понимали, на что можете рассчитывать. На счет шмота/спека ответит Ланерал (Deiren). По мне все более-менее. Единственное, почему метакамень выбран этот, а не на интеллект и реген маны? (камень с интеллектом дает около 60 мп5, что куда более привлекательнее, чем 25 спд) Ну и чант на ботинки, имо, лучше +15 выносливости и увеличение скорости бега. 18 духа - мало, а бегать быстрее на многих энкаунтерах поможет..
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Да.. как одет баланс?
Лайтуми
|
|
| |
ЕжикфТумане | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:39 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Мета чтоб добрать кап, а мп5 вроде хватает Quote (Lapish) То есть если вы хотите рейдов каждый день по 3-4 часа, то мы вам не подходим. Так же, если непопадание в рейд для вас будет трагедией, то мы вам не подходим. Нет каждый день с фанатизмом бегать в рейды не хочу и оч уж большой трагедией не будет, мне просто хочется хоть какой то стабильности в рейдах. Quote (Lapish) Да.. как одет баланс? сейчас в армори баланс спек
|
|
| |
Lapish | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:51 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (ЕжикфТумане) Мета чтоб добрать кап, а мп5 вроде хватает какой кап? (там вроде спд+снижение угрозы, мб я чего-то забыл..) Quote (ЕжикфТумане) мне просто хочется хоть какой то стабильности в рейдах. Так вот в том и фишка, что сейчас нет стабильности совсем.. в будущем, думаю, будет, но быть уверенным в этом не могу. Посмотрел баланса. Все, что реально не есть хорошо - нет капа хита, а так, одет достойно.
Лайтуми
|
|
| |
ЕжикфТумане | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:56 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Хит добрать не проблемма  Добавлено (18.01.2010, 11:56) --------------------------------------------- Ну скажем так ... по стабильности у вас намного лучше чем у нас ... и есть стремление к стабильности чего у нас не наблюдается 
|
|
| |
Lapish | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:04 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (ЕжикфТумане) Ну скажем так ... по стабильности у вас намного лучше чем у нас ... и есть стремление к стабильности чего у нас не наблюдается surprised это вы почему так решили?) (просто интересно) Ну, надеюсь, что вы не разочаруетесь. И ответьте на мой вопрос в предыдущем посте.
Лайтуми
|
|
| |
ЕжикфТумане | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:16 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Lapish) какой кап? (там вроде спд+снижение угрозы, мб я чего-то забыл..) Свод ГКД до 1 сек Quote (Lapish) то вы почему так решили?) (просто интересно) т.к. у вас есть хоть какие то рейды и набор в ги, могу привести пример последнего рейда в цлк 10 ... на Шепоте вылетел хил он же рл без каких либо обьяснений в течении 3х дней кд люди словили а брать другого и идти не хотят. и я в ги уже наверное 2-3 месяца а большинство рейдов посещал с пугом или знакомыми т.к. то у одного кд то у ругого времени нет, сделал сайт с форумом для обсуждения рт и вопросов по поводу приема в ги .... зря потратил время так как из всех там зарегились 4 человека...ну как ответ устроит?
|
|
| |
Lapish | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:26 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (ЕжикфТумане) т.к. у вас есть хоть какие то рейды и набор в ги, могу привести пример последнего рейда в цлк 10 ... на Шепоте вылетел хил он же рл без каких либо обьяснений в течении 3х дней кд люди словили а брать другого и идти не хотят. и я в ги уже наверное 2-3 месяца а большинство рейдов посещал с пугом или знакомыми т.к. то у одного кд то у ругого времени нет, сделал сайт с форумом для обсуждения рт и вопросов по поводу приема в ги .... зря потратил время так как из всех там зарегились 4 человека...ну как ответ устроит? smile Конечно, я ведь просто так интересовался) интересно было) ну да, у нас вроде, все получше :D. Quote (ЕжикфТумане) какой кап? (там вроде спд+снижение угрозы, мб я чего-то забыл..) Свод ГКД до 1 сек smile Чего-то до сих пор не понял. Там спд и снижение угрозы) как это влияет на гкд?) (я может быть, конечно, в ваших лесах потерялся:D)
Лайтуми
|
|
| |
ЕжикфТумане | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:33 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Lapish) Чего-то до сих пор не понял. Там спд и снижение угрозы) как это влияет на гкд?) (я может быть, конечно, в ваших лесах потерялся:D) Блин.....забыл мой косяк мету сменил когда ювелирку качал и забыл, тут все проще просто +к доп хилингу и - к агро =) ссори что ввел в заблуждение
|
|
| |
Lapish | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:43 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| -агро сейчас совсем не актуально) ну и, все-таки, лучше сменить мета на 21 инт+реген маны, кпд от этого камня намного выше, чем у твоего, и даже чем у того, который дает +2% интеллекта. Ну, я думаю, что ты принят. Напиши в игре Джосалин (я буду в игре во вторник-среду), Рисовая, Иапет, Ланерал, Трансенд.
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Да, я не деревце, так что пусть Ланерал посмотрит на тебя, мб что-то еще посоветует) или в игре уже поболтаете.
Лайтуми
|
|
| |
ЕжикфТумане | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:44 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Надо сменю , спасибо
|
|
| |
Deiren | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:01 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Поскольку в армори сейчас шмот на мункина, то посмотрю уже в игре. С билдом тоже все прилично, пару вещей можно поменять, потом обсудим.
|
|
| |
Deiren | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:15 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Принят.
|
|
| |
|