Заявка, Зубодробилка шам, ПРИНЯТ
| |
Зубодробилка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Знаю тактику ПВЕ континента. 2)Я считаю, что у меня оптимальные глифы и билды. 3)Всё что нужно скрафчено,камни все есть,чанты тоже. 4)Фласок и еды хватит. 1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"? Прочитал. 2. Установили ли все необходимые аддоны? Установил. 3. Ваше реальное имя и ваш возраст. 22,Александр 4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори. Зубодробилка, http://eu.wowarmory.com/charact....A%D0%B0 5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа. Шаман,80лвл,дреней, хилл 6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой). Новосибирск +3 7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды. Ик 10/25,Оня 10/25,Склеп 10/25,Цлк10 8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. В нескольких Гильдиях,неподходящий Рт. 9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19.45-23.00 МСК) Удобно,даже очень. 10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным? Есть,вар дд/танк,80лвл.Шаман-главный 11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии. Прочитал в торговом чате. 12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии. Удачные походы,взаимопомощь.
|
|
| |
Lapish | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:10 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Еще раз привет) 1) какой спек основной? 2) какой спек лучше одет? 3) каким спеком хотите больше играть? 4) какие планы ставите себе на ближайшее будущее в рейдовом плане? 5) В гильдии такая ситуация, что пока есть только одна 10ка. ЦЛК 5/7, состав 25ки уже наклевывается, но он еще не сформирован. Рейдов практически нет. То есть рейдов может не быть целую неделю (ну там всякие ИК, ОЛО не в счет). Готовы ли вы сидеть без рейдов/сходить с рандомами, допустим, неделю? Когда наберется 25ка, будем 1-2 дня уделять 25ке, 1 10ке (скорее всего). Короче мы не будем задротить (извиняюсь), чтобы убить Артаса в 25) Надеюсь, все понятно объяснил)
Лайтуми
|
|
| |
Родолфо | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:37 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| ну по шмоту хорошо. а так по билдам я хз у шама. Добавлено (17.01.2010, 22:37) --------------------------------------------- токо нету чантов многих .
|
|
| |
Зубодробилка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:39 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Если подскажете,каких то готов поставить)....+10 ко всем характеристикам,всё забываю чарнуть,а так вроде всё)
|
|
| |
Lapish | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:42 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| +10 ненадо, делай +8. Ну это как хочешь. Ответь плиз на вопросы мои. После твоих ответов мы завтра напишем тебе.
Лайтуми
|
|
| |
Зубодробилка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:43 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Lapish) Еще раз привет) 1) какой спек основной? 2) какой спек лучше одет? 3) каким спеком хотите больше играть? 4) какие планы ставите себе на ближайшее будущее в рейдовом плане? 5) В гильдии такая ситуация, что пока есть только одна 10ка. ЦЛК 5/7, состав 25ки уже наклевывается, но он еще не сформирован. Рейдов практически нет. То есть рейдов может не быть целую неделю (ну там всякие ИК, ОЛО не в счет). Готовы ли вы сидеть без рейдов/сходить с рандомами, допустим, неделю? Когда наберется 25ка, будем 1-2 дня уделять 25ке, 1 10ке (скорее всего). Короче мы не будем задротить (извиняюсь), чтобы убить Артаса в 25) Надеюсь, все понятно объяснил) 1) Хиловский 2)Хиловский 3)Хилом Конечно же я понимаю,что сразу рейдить небуду,потому что у вас есть свой сыгранный состав,зачем мне его "портить"....Рандомом ходить буду,если мне разрешит Гм)
|
|
| |
Deiren | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:12 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Зубодробилка) Конечно же я понимаю,что сразу рейдить небуду,потому что у вас есть свой сыгранный состав,зачем мне его "портить"....Рандомом ходить буду,если мне разрешит Гм) Дело не в том, что есть сыгранный состав и Вы нам его "испортите" - этого мы не боимся. Моментов два: во-первых, мы рейдим в тот день, когда удобно участникам - если все заняты, то рейда не бывает; во-вторых, если желающих в рейдовый день больше 10, то кто-то не попадает - но то, что Вы новенький НЕ будет вам минусом. Как сказал Джосалин, мы не собираемся сутками сидеть и задрачивать в рейдах - это важно понять. Если Вам хотелось бы ежедневных рейдов и очень активного прогресса - то мы не лучший выбор. Если же Вы понимаете и согласны на спокойную игру, то мы будем рады)
|
|
| |
Lapish | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:26 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| 1) хочется, чтобы ты сам назвал все недостающие энчанты) ты сам должен это знать) 2) почему вы выбрали кольцо с духом? (когда там есть с мп5) 3) почему такой сильный упор в интеллект? На счет рейдов. У нас есть костяк, но рейдить мы не будем много, так как многие у нас работают/учатся. Даже когда мы наберем 25ку, рейдить больше 3х дней в неделю мы не будем, а чаще, 2. Если это вас утраивает, то хорошо)
Лайтуми
|
|
| |
Зубодробилка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:13 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| На счёт рейдов меня даже очень устраивает) 1)Так,каких энчантов у меня нет я знаю) 2)Потому что-это кольцо с рейтингом скорости) 3)Чтобы не проваливался по мане и шамана готовил для того,чтобы хилить рейд)
|
|
| |
Lapish | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:22 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| С тебя все недостающие энчанты. чем объяснен такой выбор мета-камня в голове?
Лайтуми
|
|
| |
Зубодробилка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:37 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ну во-первых сила заклинаний,а во-вторых,чтобы уменьшить % угрозы,чтобы в тех или иных ситуациях боссы,мобы на меня не переагривались,глупо конечно но факт...
|
|
| |
Lapish | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:46 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Ну сейчас агро - не проблема, да и 2%... Ну вот ты делаешь упор в интеллект для большего манапула и регена маны, а камень ставишь тот, который не дает регена. Но ведь есть камень, который дает ощутимо регена (мп5). Его использует, наверное, 95% хилов. Странный у тебя выбор... Ты фактически выбираешь 25 спд вместо около 60 мп5, а на камнях ты можешь поменять 20 интеллекта на 23 спд. Грубо говоря, ты меняешь 20 интеллекта на 60 мп5) ты понимаешь, насколько это нерационально?) В итоге: 1) камень поменять обязательно; 2) сделать все энчанты; Все это можно сделать за 30 минут в игре, если не меньше. Когда это сделаешь, пиши, мы тебя берем) (Джосалин, Рисовая, Ланерал, Иапет, Трансенд) п.с.: в будущем, одну из тринек на интеллект, надо бы поменять на триньку с спд, идеальный вариант - тринька за баджи льда 153 спд+прок на мп5; (сам, наверное куплю :D)
Лайтуми
|
|
| |
Зубодробилка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:07 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Всё чарнул,камни переставил)
|
|
| |
Родолфо | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:21 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Поставь в голову особый камень лучше 21 инты и при заклинание может регнуть ману... срабатывает часто.
Сообщение отредактировал Родолфо - Понедельник, 18.01.2010, 20:21 |
|
| |
Зубодробилка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:32 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ок...спасибо
|
|
| |
|