дк80,Кайзерр, ПРИНЯТ
| |
Кайзерр | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"? да 2. Установили ли все необходимые аддоны? да 3. Ваше реальное имя и ваш возраст. 18,Виктор 4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори. Кайзерр, http://eu.wowarmory.com/charact....0%D1%80 5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа. рыцарь смерти,80ур,человек,ДД/танка качаю 6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой). Тюмень,+2 7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды. да,ИК 10/25,Оня 10/25,Склеп аркавона 10/25,ульда местами 8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. в многих мелких гильдиях,ищу постоянную крепкую гильдию 9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19.45-23.00 МСК) удобно 10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным? есть,ближайший к 80 ур дру ферал,но дк главный 11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии. в торговом канале прочитал. 12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии.рейдинг с адекватными людьми,взаимопомощь
|
|
| |
Родолфо | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:56 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Кап меткости и мастерства перебор ... ну а так норм) Пусть Филипп скажет)
|
|
| |
Jekyll | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:04 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Во все желтые сокеты нужно вставлять камни (+10 к силе +10 к криту)... Все красные сокеты должны быть забиты камнями +20 к силе 1 синий камень должен быть +10 ко всем статам Убери камень на меткость.....кап меткости 8%...вставь туда оранж камень По сути тебе нужно переставить все твои камни... Нужны чанты на голову,на плечи,на поножи, на тело(можно +8 ко всем статам,но желательно +10)....на плащ нужен чант на хаст Смени кольцо хантовское кольцо....у тебя не должно быть ловкости в шмотках ВООБЩЕ(!!!) купи себе кольцо кирин-тора и карту новолуния(берсерк сила) Если все сделаешь, можешь выдать 5-6к ДПС на статике... мне нужно знать твой цикл... Будь готов спекнуться в лед,при необходимости...ибо ,хоть анх и крут в ДПС, бафф на хаст рейду тоже нужен... Если все это сделаешь, я подумаю на счет принятия...у тебя неделя Добавлено (09.01.2010, 21:04) --------------------------------------------- ЗЫ...в тело ОБЯЗАТЕЛЬНО вставь метакамень....8 силы это оч важная прибавка...
Токарев, Шаддай
|
|
| |
Кайзерр | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| все купи,купи,я понимаю конечно,что эпиккамни должны стоять,что кольцо у меня не ахти,что много нужно еще сделать,но это все со временем,на это все нужен голд,кстати сколько кольцо кирин-тора стоит?цикл с энсидии использую,с руками у меня все в порядке
|
|
| |
Jekyll | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| проблема в том,что у тебя с твоим кольцом ты убиваешь свой дпс на 200-300 пунктов... Если выкладываться по дпс-у,то по полной,а для этого нужны правильные камни,капы,вещи.....камни у тебя хоть и в правильном направлении, но все равно не то что нужно.... как я уже сказал,если через неделю(уже 6 дней) все исправишь,я буду за...
Токарев, Шаддай
|
|
| |
Кайзерр | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| одно только кольцо стоит больше 10к голда,где я возьму столько за неделю?камни и чанты постараюсь успеть,а вот насчет таких покупок точно скажу не успею,а если из рейдов доставать кольцо,то щас с рейдами напряженка,как я писал в анкете,ищу постоянную рейдовую ги
|
|
| |
Jekyll | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:26 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| кольцо на будущее...хотя-бы камни поменяй,чанты....я не рребую всего и сразу....я должен видить,что ты хочешь в рейды....если я это увижу,ты будешь в гильдии
Токарев, Шаддай
|
|
| |
Кайзерр | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:05 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ок Добавлено (10.01.2010, 18:05) --------------------------------------------- а где взять чары туда,куда чантеры не могут наложить?
|
|
| |
Слепец | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:07 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Черный клинок - голова Ходиры - плечи
|
|
| |
Слепец | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:09 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| По поводу камней - дело 1 -2 дней игры. Думаю знаешь как их достать не потратив ни одной копеечки. Или нет?
|
|
| |
Кайзерр | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:34 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| за осколки каменного хранителя?
|
|
| |
Слепец | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:50 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| 3 варианта получения эпик камней: 1) 10 эмблем героизма(сейчас их не достать, но можно обменять за 10 эмблем триумфа). Итого нас нужно 2 любых героика пройти = 1 час игры (10(12) баждей триумфа+2 эмблем льда(1раз в день) +около 50г) Чем плохо? О_о Нпц стоит в Даларане (Лучший вариант) 2) Озеро ледяных оков фармим хонор и за него покупаем все аналогичные эпиг камни в Штормграде (комнатка рядом с манекенами, где продают ПВП шмот) 3) Профами делаем голд и покупаем на АХ камни. Лучше всего подгадать время начала ОЛО и чередовать. В среднем на героик нужно 30-40 минут. Вот и все! P.S. ЗА осколки покупаются только ПВП камни, которые тебе нафиг не нужны в рейде
|
|
| |
Кайзерр | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:28 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| пока все че можно и финансы позволяют я поставил,с ходирами узнаю как поднять репу,плечи зачарую,и камни скоро добью до эпиков все,с кольцом пока проблема... за советы спс,дпс на героической кукле поднялся заметно)Добавлено (11.01.2010, 15:28) --------------------------------------------- насчет кольца может пока взять за баджи 245 ур на ловкость?больше скорости и пробивания брони
|
|
| |
Jekyll | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:22 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| лучше не бери....тебе прибавку только сила даст...хотя если это с пепельным,то возьми...как только упадет хотя-бы 232 и силой переоденешь
Токарев, Шаддай
|
|
| |
Кайзерр | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:46 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ок
|
|
| |
|