Требования: 1) частично знаю тактику текущего ПВЕ контента (перед выходом, заранее, стараюсь найти инфу и тщательно готовиться);
2) я считаю, что у меня оптимальные глифы и билды;
3) желательно сменить сапоги и пояс;
4) по надобности химия будет.
Вопросы:
1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"?
Да, я их прочитал.
2. Установили ли все необходимые аддоны?
Стоят Omen, DeadlyBossMod, остальное по необходимости будет.
3. Ваше реальное имя и ваш возраст.
Александр, 25.
4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори.
Лекс
http://eu.wowarmory.com/charact....A%D1%81
(сразу немного слов о шмоте, камнях - 1,5мес как 80ка, одевался/юсь сам, к сожелению помощи в предыдущей ги не было, поэтому прошел тернистый путь к шмоту, камнями обростаю по мере поступления кеша, поэтому эпики только, только появляються, но процесс не останавливаеться.)
5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа.
80, хант, дворф, выживание.
6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой).
Украина, Запорожская обл, Мелитополь -1 МСК.
7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды.
Очень скромно. Пройдены: Ульдуар 25 (3/14)
8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них.
Возрожденные (пробыл там 2 недели после чего ги развалилась, ( надеюсь не из-за меня =))) шутка*) после в ги не состоял)
9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время?
20.30- и т.д. Не очень.
10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным?
нет. Лекс
11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии.
Еще с "возрожденных" рассказывали. Нет
12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии.
Хочеться увидеть рейдовую игру во всей красе, однозначно повышать рейтинг Гильдии, дружелюбная обстановка и взаимопомощь!
13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас.
---.
14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память.
Celeron Е1200 1,6GHz, GeForce 9400 GT, 2Gb
15. Какое соединения у вас с интернетом?
4кбт+.
З.Ы. рейдер я в общем почти никакой, но стараюсь максимально влаживаться! Заранее спс за рассмотрение заявки!