Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Яесмьсмерть Дк кровь, Филипп, что с этим ДК?
KatranДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"?
да, прочитал
2. Установили ли все необходимые аддоны?
Необходимые аддоны стоят
3. Ваше реальное имя и ваш возраст.
Андрей, ~20
4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори.
Яесмьсмерть
http://eu.wowarmory.com/charact....2%D1%8C
П.с. есть альт хант Охотнигзип
http://eu.wowarmory.com/charact....8%D0%BF
5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа.
80, дк, человек, блад(дд), учусь на танка
6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой).
Москва
7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды.
Опыт имею малый т.к. рандома не особа берут в рейды.
Был на оне 10 , склепе25 (3/4) и на первых боссах в ульде 10
8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них.
Состою в своей гильдии(создавал для себя и своей жены для более удобной передачи вещей и как доп ячейки банка)
9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19.45-23.00 МСК)
с 20 до 23(24), кроме вечеров перед экзаменами и зачетами сесии( хотя не факт =) )
10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным?
Есть. Вар(71) Дк(70) Хант(80) Друль(63) качаю еще нескольких.
11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии.
Узнал в чате в Даларане.
12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии.
13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас.
Сам себе адвокат
14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память.
Intel e6000, gtx275, 6G оперативки
15. Какое соединение у вас с интернетом?
100мб, раздача через wifi роутер( иногда играю через ноут)

LapishДата: Понедельник, 04.01.2010, 08:04 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Хочу обрисовать ситуацию:
гильдия "выходит с зимних каникул", наверное, так это стоит назвать. Поэтому с рейдами сейчас непонятно что будет. Одну 10ку будем собирать, будем набирать народ для 2й, в будущем для 25ки, но сейчас пока рейдов может особо и не быть. Вы это должны понимать. Готовы ли вы к такому?

На счет шмота, спека, ждем ответ Токарева. Можешь к нему в игре обратиться.

Лайтуми

РодолфоДата: Понедельник, 04.01.2010, 17:01 | Сообщение # 3
Полковник
В принципе шмот хороший, но чанты и некоторые камни не нужные или слабые! Примеры: на голове нету чанта, плечо камень на силу вставить, плащ инчат на 22 ловкости, грудь чант на 10 ко все характеристикам и 1 камень на силу, а не сила и выносливость, наручи 5 к силе??? Кисти чант и камень ??? камень на силу вставь (даже если сокет не подходит по цвету), ступни тоже нету чанта и камень, по билду хорошо (хотя 1 очко в пустую вложил). Ну я сказал на мой взгляд не достатки. Остальное пусть скажет Токарев.

KatranДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Родолфо)
В принципе шмот хороший, но чанты и некоторые камни не нужные или слабые! Примеры: на голове нету чанта, плечо камень на силу вставить, плащ инчат на 22 ловкости, грудь чант на 10 ко все характеристикам и 1 камень на силу, а не сила и выносливость, наручи 5 к силе??? Кисти чант и камень ??? камень на силу вставь (даже если сокет не подходит по цвету), ступни тоже нету чанта и камень, по билду хорошо (хотя 1 очко в пустую вложил). Ну я сказал на мой взгляд не достатки.

Исправил почти все(остались наручи) . Я инженер и у меня на плаще +23к ловкости висит. И поповоду талантов одно лишнее очко это про Великая влсать крови?
Quote (Lapish)
Хочу обрисовать ситуацию: гильдия "выходит с зимних каникул", наверное, так это стоит назвать. Поэтому с рейдами сейчас непонятно что будет. Одну 10ку будем собирать, будем набирать народ для 2й, в будущем для 25ки, но сейчас пока рейдов может особо и не быть. Вы это должны понимать. Готовы ли вы к такому?

Почему не готов готов конечно, рейды то все равно будут, а это не рандомы искать, а ходить с гильдией и не ту такого когда особо умный начинает доказывать свою правоту и разваливает весь рейд который собирался 2 часа...

Сообщение отредактировал Katran - Понедельник, 04.01.2010, 18:55

РодолфоДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:01 | Сообщение # 5
Полковник
Отлично)

KatranДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:05 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Родолфо)
Остальное пусть скажет Токарев.

И еще не скромный вопрос - а когда Токарев бывает в сети? (хотябы навскидку)

РодолфоДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:31 | Сообщение # 7
Полковник
вечером постоянно)

JekyllДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:47 | Сообщение # 8
Лейтенант
Так....сегодня я начну с талантов...плохого будет не много(это я навскидку)
Таланты:
Кровь...это хорошо....кровь нужна,но думаю тебе ближе будет лед....1 талант в ненасытный мертвец много круче,чем 1 талант в болезненность....(болезненность,даже если её не будет,не отразится на твоем ДПС...ну почти не отразится...)

По опыту....кровь вампира может спасти тебе жизнь, а великая власть крови,только оттянет неизбежное...(я бы в анхоли взял этот талант в ущерб ДПС-ному....ну оч он крутой)

С глифами все норм...

Шмот и статы:
Шмот у тебя....плохой....без обид....но для ДК,сейчас ловкость ДАЖЕ хуже хаста....видишь ловкость в шмоте,не трогай и беги дальше....для ДК сила...это все что нужно...потом АПР....кстати...с патча 3.3 АПР для всех билдов это наикрутейший стат(после капов,и силы)(Капы круче силы(!!!)--запомни)

У тебя же НЕТУ капа мастерства...т.е для тебя крит,это как обычный удар....т.е. из-за того что у тебя нету капа мастерства,все твои криты glassing( пустой звук)...их просто нет...так что в твоем случае камни на силу,автоматом переходят в камни на мастерство,до тех пор,пока не будет капа мастерства...это 26...волшебная цифра на пути к вершинам рекаунта...

Без объяснений скажу(ибо очевидно...мне очевидно)....поножи меняй на поножи из сета.....наплечи на наплечи из сета....сетовые 232 круче,чем не сетовые 251(ИМХО),но это только до сета....т.е 4 шмотки из сета и все....голова хорошая...лучше только с ЦЛК 25...

Баджи льда копи на плащ....а то он ну оч убогий...
Поищи кольцо с силой....даже 213...даже 200....оно лучше чем с ловкостью...
Не бери кольцо с ловкостью у пепельного союза...
места,где нужно вставить камень желтый, ставь камень на 10 мастерства + 10 крит удара...до тех пор,пока не будет 26 мастерства(я уже говорил)
убери меткость из камней(мы не роги)
Сейчас из героиков можно выбить аксессуар...это с Дреда...мегаакс...тебе нужен....фарми его...
Еще можно купить карту новолуния берсерк(помоему так)....купи....я купил раньше чем флаймаунта,до сих пор даже не менял...

Поменяй ремень...на какой нибудь....в примом смысле слова....(только с силой)

Итог:

Билд прямой,шмот кривой...на счет рук незнаю....Собирай баджи,переодевайся....через неждельку я посмотрю на тебя,и скажу что будет...

Удачи)

Добавлено (04.01.2010, 23:47)
---------------------------------------------
Не слушай родо...он паладин....чант на хаст...

Токарев, Шаддай

РодолфоДата: Вторник, 05.01.2010, 00:22 | Сообщение # 9
Полковник
Филипп чант на хаст это еще было когда у меня у дк дпс 2к под герой был ... все лень сменить)))))

JekyllДата: Вторник, 05.01.2010, 00:25 | Сообщение # 10
Лейтенант
Я к тому что нужно на хаст) хаст лучше ловкости....больше прибавки даст....в данном случае

Токарев, Шаддай

РодолфоДата: Вторник, 05.01.2010, 00:26 | Сообщение # 11
Полковник
и еще я дк не играю))) найди к чему придраться на моем пале??)))) вот тогда и пиши))

JekyllДата: Вторник, 05.01.2010, 01:09 | Сообщение # 12
Лейтенант
Да я вообще о тебе ничего не говорил....Я к тому что ты написал ставить энч в плащ на ловкость,я пишу что нужно на хаст...

Токарев, Шаддай

РодолфоДата: Вторник, 05.01.2010, 01:19 | Сообщение # 13
Полковник
мне кажется что в бладе бесмысленно ... тебе видней)

JekyllДата: Вторник, 05.01.2010, 01:54 | Сообщение # 14
Лейтенант
Лучше чем ловкость....а если ты про спек,то блад в рейде-это я...по любому на лед перекидываться

Токарев, Шаддай

LapishДата: Вторник, 05.01.2010, 08:51 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Ребят, все обсуждения по поводу ДК никак не в заявке кого-либо)
Ответ на заявку дан.

Лайтуми

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz