Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Яесмьсмерть Дк кровь, Филипп, что с этим ДК?
РодолфоДата: Вторник, 05.01.2010, 15:25 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
=)))))))

JekyllДата: Среда, 06.01.2010, 03:42 | Сообщение # 17
Лейтенант
По ходу дела
Пока носишь пояс...в нем тоже 2 камня на мастерство смени...ИМХО...будет кап и все отлично

Я вижу что осталось сменить только наплечи на сетовые...купи Знак превосходства за баджи и поставь вместо метеоритного осколка...
Хорошие камни в голове и пушке...за это +
В идеале такие камни должны стоять во всех желтых сокетах

Еще я забыл сказать,что мне нужно знать твой цикл и ДПС с этим циклом по кукле...
если интересуют подробности того что из тебя получится,то тебе на ensidia.com...там раздел ДК...читай про лед...

Токарев, Шаддай

KatranДата: Среда, 06.01.2010, 18:45 | Сообщение # 18
Рядовой
А если вставлю знак превосходство у меня по меткости перебор будет...я думал выбить с ич флаг на пробивание брони и силу атаки...
Камни я пока времено поставил до полного сборо шмоток а там смотреть уже какие куда и зачем
Цикл в бладе =
лп -удар чумы-2худар в сердце-удар смерти-лик-горн-лик-удар смерти-4худар в сердце-2хЛик примерный дпс по кукле(череп) без рунического и истерии и вурдалака = от 3500 до 4100
цикл в анхоли=
лд-удар чумы-2хкров.удар-удар плети-лик-горн-удар плети-2хкровавый удар-удар плети-лик дпс по кукле(череп) без гаргульи = 3150-3300
А про лед незнаю ни разу не играл за него, но слышал много на реканий ( по цитатм из noob-club) даже на енсинди автор говорит что фрост это очень тяжелая ротация, с проблемным циклом и очень сиьно зависящая от человеческого фактора....
И еще одно я просто както не понял не много..."а если ты про спек,то блад в рейде-это я" - но утебя же спек анхоли дд и блад танк? почему тогда мне кровь не брать? просто я не много не допонял... wacko

JekyllДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:18 | Сообщение # 19
Лейтенант
Ты в своем шмоте не будешь выдавать 11к дпс ,как в энсидии,так что для тебя цикл будет не сложным...так что человеческий фактор отпадает....точно могу сказать,что ДПС во льду не такой высокий как в других ветках....но больше пользы в данном случае от баффа хаста рейду,чем от твоего ДПС
В танке я даю тот баф,который нужен рейду....в рейде нехватает только баффа на хаст....этот бафф во льду...

Поменяяй камни +16 к мастерству, на +20 к мастерству...и у тебя будет кап мастерства

Добавлено (11.01.2010, 20:18)
---------------------------------------------
неделя прошла....

Камни не поменял,шмот на том-же уровне.Поэтому я против принятия тебя( по крайне мере ДК, т.к. я незнаю на сколько готов к рейдам хант).
С тем что у тебя есть сейчас,ты не сможешь выдать достаточный ДПС для рейдов, а таскать тебя вагоном никто не собирается.

ЗЫ...не мое дело,но если человек хочет рейдить,то он делает для этого все что может. В данном случае я не вижу рвения, поэтому у меня складывается впечатление,что тоже самое будет и в рейдах.
Удачи тебе в других гильдиях.

С теми советами,что я тебе дал,ты вполне сможешь успешно фармить баджи и дальше,и когда нибудь дотянуться до уровня рейдовой гильдии...

Токарев, Шаддай

Сообщение отредактировал Jekyll - Понедельник, 11.01.2010, 20:20

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz