Ты в своем шмоте не будешь выдавать 11к дпс ,как в энсидии,так что для тебя цикл будет не сложным...так что человеческий фактор отпадает....точно могу сказать,что ДПС во льду не такой высокий как в других ветках....но больше пользы в данном случае от баффа хаста рейду,чем от твоего ДПС
В танке я даю тот баф,который нужен рейду....в рейде нехватает только баффа на хаст....этот бафф во льду... Поменяяй камни +16 к мастерству, на +20 к мастерству...и у тебя будет кап мастерства
Добавлено (11.01.2010, 20:18)
---------------------------------------------
неделя прошла....
Камни не поменял,шмот на том-же уровне.Поэтому я против принятия тебя( по крайне мере ДК, т.к. я незнаю на сколько готов к рейдам хант).
С тем что у тебя есть сейчас,ты не сможешь выдать достаточный ДПС для рейдов, а таскать тебя вагоном никто не собирается.
ЗЫ...не мое дело,но если человек хочет рейдить,то он делает для этого все что может. В данном случае я не вижу рвения, поэтому у меня складывается впечатление,что тоже самое будет и в рейдах.
Удачи тебе в других гильдиях.
С теми советами,что я тебе дал,ты вполне сможешь успешно фармить баджи и дальше,и когда нибудь дотянуться до уровня рейдовой гильдии...