Требования:
1) тактику всего текущего ПВЕ контента, теорикрафта для своего класса; - знаю
2) оптимальные ПВЕ билды и глифы; - да
3) максимально доступные энчанты, камни, крафтовый шмот; - да, что не жалко (если арморри просмотрите) было
4) запас химии (фласки и еда) на неделю рейдов по 2.5 часа в день. - считаю нужным локу моему пока - настой ледяного змея Вопросы (ответы писать ПОД вопросами):
1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"? - да, в и других гильд тоже
2. Установили ли все необходимые аддоны? давно
3. Ваше реальное имя и ваш возраст. 28
4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори. http://eu.wowarmory.com/charact....8%D0%B8
мейн - http://eu.wowarmory.com/charact....E%D0%BE
5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа. - лок дестро, потом вар танк
6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой). 0, Железка
7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды. Оня, Склеп, Ик10, ИК25 сам водил, но Ануба пугом не тюкнул, ЦЛК 1/12
8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. Стальной вихрь - устал. Не хочу быть РЛ в полупуге 25, где нельзя кикать своих, в т.ч. иногда меня, в случае усталости. В идеале хочу быть ОТ мейном, но пишу локом, потому что после НГ уеду в отпуск до середины января.
9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19.45-23.00 МСК) начал писать....вообщем-то Ваше птн (до любого времени), сб, срд - 23-00.
10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным? Цзяоо. Локкии - альт, но хочу посмотреть, пообщаться
11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии. - Орали в Даларане. Я думаю да, с кем-то я точно ходил в рейды
12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии. Отдых от работы.
13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас. Я.
14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память. 250 в Даларане
15. Какое соединение у вас с интернетом?250