Лебрим, ПРИНЯТ
|
|
Лебрим | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"? да 2. Установили ли все необходимые аддоны? пока еще нет 3. Ваше реальное имя и ваш возраст. Андрей 22г 4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори. Лебрим http://eu.wowarmory.com/charact....8%D0%BC 5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа. 80,друид,нэльф,хил(чуток мункен), 6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой). Климовск разницы нет 7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды. почти все кроме Ульды,цлк,Ик,Око,Ивк (считаю только фул прохождение) 8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. Длань элуны(не рейдят) 9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19.45-23.00 МСК) ваше подходит 10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным? нет это единственный персонаж 11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии. от друзей Фантоций и Беовулф 12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии. всем получить ачив [более 9000 тысяч] =) 13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас. Стримлит ( офицер) 14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память. 4 ядрышка по 2,66 ram 4гб видюшечка Gf 9600 на 512мб 15. Какое соединение у вас с интернетом? 100 мб/сек
|
|
| |
Лешко | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:52 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Шмот посмотрел фулэпик, без постоянного рейдерства норм, за баджи и тд. Плащег пвп смущает)) и Наличие хита в ресторе, и не везде чанты, ну я думаю это устранимо) Я за по большей части, но надо чтобы еще Молимо отписался
Радуйтесь простым кусочкам жизни =)
Сообщение отредактировал Лешко - Пятница, 18.12.2009, 16:54 |
|
| |
def1nt | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:39 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Думаю буду прав, если скажу, что это хилспек натянутый на баланс шмот Впрочем билд ровный, символ целительного прикосновения вообще имба, я не представляю как без него хи... Шучу. Убрать и забыть и символ и прикосновение. Баланс билд кривоват. Ни ПвП, ни ПвЕ. Надеюсь ты понимаешь что и почему нужно исправить? Символы все те, что нужно. Оружейная как-то криво показывает чары, половину которых я хз, потому что инженерия. Камень в шляпе ужас. Камни на интеллект в хиле не нужны совершенно. Интеллект нам некстати, мы же не гнумы. Камни на скорость вообще не нужны... Нельзя использовать один и тот же шмот на баланс и рестор Ты в каком спеке собираешься прогрессировать? Вообще, если готов исправить недостатки, я за. P.S. Я сам месяц хилил в ИК с 120 хита 
|
|
| |
Лебрим | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:59 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я для этого к вам в Ги и обратился чтоб научили как и что)
|
|
| |
Лешко | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:26 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Ну раз наш могучий дуб за, в игре пиши в личку Лешко, Молимо, Рисовая
|
|
| |
Родолфо | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:46 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ДУб)))))) в принципе норм... тем более лех в ги напряг ....
|
|
| |
Лешко | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:53 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Я так тебе благодарен Серёж, твои мимолетные комментарии мне помогают разобраться в жизни. Как я раньше без тебя жил.... Ума не приложу
|
|
| |
Рисовая | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:07 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| )))))))))
Сообщение отредактировал Рисовая - Суббота, 19.12.2009, 20:08 |
|
| |
Лебрим | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:37 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Всем привет!!! Ребят возьмите обратно в гильдию,так как сплоченней и дружней коллектива я не видел на нашем реалме,тем более вам вроде нужны пеньки с опытом =)
|
|
| |
Родолфо | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:45 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| )))))) пеньки нуны)))
|
|
| |