Вокалистка, ДК, ПРИНЯТ
| |
sahsa | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:48 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Требования: 1) Читаю быстро все тактики. Частично читаю. Почти да.; 2) Считаю, что да; 3) энчант ставлю, камни(иногда даже с BC беру), шмот не смогу купить, т. к. дорого очень; 4) Дорого, покупаю перед рейдом. 1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"? Да. 2. Установили ли все необходимые аддоны? Да. 3. Ваше реальное имя и ваш возраст. Саша, 13 (беспокоюсь из-за этого) (Муж.) 4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори. Вокалистка http://eu.wowarmory.com/charact....A%D0%B0 5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа. 80, Рыцарь смерти, Дренейка, Кровь 6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой). Москва 7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды. Да, имею, как только прочитываю тактики. Накс 10 Склеп 10 Осада Ульдуара 10 ИК (Сестры только, 10) 8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. "Длань Элуны", редко рейды водятся, 25 вообще отуствует. 9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19.45-23.00 МСК) 18:00 до 23:00, да, очень ) 10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным? Нету. 11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии. Давно искал рейдовую гильдию, но не мог найти. Случайно встретил игрока "Токарев", поговорили обо рейдах, и он написал сайт ваш. Нет. 12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии. Хочу получать удовольствия от игры и ачивки. Шмот добывать для ЦЛК особенно. Хочу рейдить. 13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас. Лиорус , Лионора . 14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память. Pentium® Dual-Core CPU T4200 , ATI Mobility Radeon HD 4530 , 2 гб 15. Какое соединение у вас с интернетом? 5 мб/сек P.S. Насчет кожанных наручников - она лучше старой была. И не заметил, что она из кожи. (
Сообщение отредактировал sahsa - Четверг, 17.12.2009, 19:55 |
|
| |
Родолфо | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:25 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| мое мнение против ... чант на пухе это что???? на дк такое не вешают ... камни на выносливость и силу атаки и крит зачем????? на силу ставь!! в поясе нет дырки !! шея это не дк .... на голове и плаще нет чанта!
|
|
| |
sahsa | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:00 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (Родолфо) чант на пухе это что???? Чары для оружия - Берсек Quote (Родолфо) камни на выносливость и силу атаки и крит зачем????? Ну, это должны надеты дд ) Quote (Родолфо) на силу ставь!! Ок. Quote (Родолфо) в поясе нет дырки !! И в сапожках тоже. Quote (Родолфо) шея это не дк Что ты имеешь в виду? Quote (Родолфо) на голове и плаще нет чанта! Ищу, где чант взять.
|
|
| |
Лешко | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:32 | Сообщение # 4 |
 Майор
| на пушку вешать надо руны а не чанты, Сила мейн атрибут для дд дк, поэтому вышеперчисленные камни действительно безпонтово, В пояс можно вставить дырку при помощи пряжки енчант в голову делается у фракций, для латдд честно скажу не знаю, на плащ чантят зачаровыватели
Радуйтесь простым кусочкам жизни =)
|
|
| |
sahsa | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:34 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Лешко) енчант в голову делается у фракций, для латдд честно скажу не знаю, У рыцарей черного клинка, в котором еще не прокачена репутация. >_< Quote (Лешко) на пушку вешать надо руны а не чанты Ясно. Quote (Лешко) Сила мейн атрибут для дд дк, поэтому вышеперчисленные камни действительно безпонтово, Уже поменял. Quote (Лешко) В пояс можно вставить дырку при помощи пряжки Кто пряжки делает?
Сообщение отредактировал sahsa - Четверг, 17.12.2009, 22:34 |
|
| |
Слепец | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:34 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| 1. Не отходи от Токарева (КЛ ДК) и проси чтоб посоветовал то и как. (Если примут, конечно) 2. Что по поводу возраста... Да, молод =) Но это не беда, главное быть ответственным и общительным. А за остальное не переживай. Мой голос ЗА. Оставим решение за Лешко
|
|
| |
Родолфо | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:51 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Пряжка у кузнецов ... если все изменишь то я не против! Добавлено (17.12.2009, 22:51) --------------------------------------------- Шея ловкость это рога или хант!!! чант на спину 22 к ловкости!
|
|
| |
sahsa | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:53 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Родолфо) Шея ловкость это рога или хант!!! чант на спину 22 к ловкости! Нече, скоро 245 куплю ) Quote (Родолфо) Пряжка у кузнецов ... если все изменишь то я не против! Сделал. И камень тоже вставил. P.S. Халява. 1 камень = 10к очков. У меня было 75к ) Насчет шлема - это я все напутал, уже 2 раза, потратив 300 голда. Жуть... На чант плаща не хватает денег.
Сообщение отредактировал sahsa - Четверг, 17.12.2009, 22:54 |
|
| |
Jekyll | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:06 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| 1.Чары на оружие для ДК...навсегда...руна павшего рыцаря....(если-бы вары могли это начантить,они бы чантили,ибо круче берсерка) 2.ВСЕ камни только в силу,если нужно что-то догнать,бери +10 ко всем статам,или 50/50 (сила+что-нибудь) 3.Дырка обязательно,в дырку камень на +20 силы(в сапожках если ты кузнец,собственно и в наручи тоже) 4.Шея для ДК только с силой,если нет силы,то с подборкой под капы,ибо важнее иметь кап мастерства,чем за ту-же цену силу 5.Чант на плащ +22 к ловкости(если ты не портной) голова у рыцарей черного клинка за превознесение В голову метакамень Алмаз жестокого землеправителя....крит это круто От себя Плечи заплатку от ходиров...зе бест,если ты начертатель...ты начертатель.... Набери кап мастерства....а то с 13 у тебя часть ударов парируется всем,кто выше 80лвл....а это все боссы Тебе ненужно так много меткости....ты дреней,тебе 7%,это кап.... Теперь о шмоте за баджи.... Бери чест(грудь),поножи,перчатки,голову/наплечи...почему так....объясняю...голову можно купить за бажди 245(оч хорошая голова) или наплечи 245(оч хорошие наплечи)....для сетового бонуса тебе нужно 4 шмотки....но если ты купил(а ты купил) голову и наплечи,то ненужно их выкидывать,просто наплечи или голову сменишь в последнюю очередь... Теперь о шмоте который можно выбить Яма сарона,с ласт босса падает Титанический главорез... Кузня душь,падает оч хорошая тринька,круче для тебя только с пробиванием брони(для крови),или с валькирий 25(ну это из темы загранью для тебя(ИМХО)) Теперь о талантах Твой спек,для шмота много круче твоего...у тебя 2 выхода....либо спекаться в лед,либо спекаться в анхоли....почему....для крови нужно либо кап,либо околокап,либо софткап АпР(пробивание брони)....у тебя этого нету,зато море меткости,лужа хаста,поэтому советую тебе найти 2 одноруча и спекаться в лед,там от тебя больше пользы.... http://www.wowhead.com/?talent#jcZhxe0Abcof0cuzAofM0hxz:pka0mV там же есть и глифы... всю информацию по твоему спеку,талантам,важности статов ты найдешь на http://www.ensidia.com/home/guides/death-knight-dps-guide-33/ Вывод Ты слаб и по шмоту и по спеку,и тебе еще много нужно работать...я понимаю,что найти пати сложно,да и пройти инст тоже не очень легко....но все так начинали,да и это должно доставлять удовольствие.Благо ДК далеко не скучный класс,и всегда можно с чем-нибудь поэксперементировать... Первое что тебе необходимо сделать,это сменить спек и камни....можешь ставить камни на +16 к силе,ты все равно скоро сменишь шмот...старайся ходить на эмблемы льда(за 25 дней у тебя будет мегаплащ)...или ходи в нормал инсты ЦЛК...там шмот 219лвл падает,причем неплохой,чуть выше уровня ульдуара 10... Удачи PS...если выполнить ВСЕ квесты в нордсколе,можно поднять больше 10к голда,если ты чантер,то и 15к можно поднять...
Токарев, Шаддай
Сообщение отредактировал Jekyll - Четверг, 17.12.2009, 23:10 |
|
| |
sahsa | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:07 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Jekyll) 1.Чары на оружие для ДК...навсегда...руна павшего рыцаря....(если-бы вары могли это начантить,они бы чантили,ибо круче берсерка) 2.ВСЕ камни только в силу,если нужно что-то догнать,бери метакамень,или 50/50 (сила+что-нибудь) 3.Дырка обязательно,в дырку камень на +20 силы(в сапожках если ты кузнец) 4.Шея для ДК только с силой,если нет силы,то с подборкой под капы,ибо важнее иметь кап мастерства,чем за ту-же цену силу 5.Чант на плащ +22 к ловкости(если ты не портной) голова у рыцарей черного клинка за превознесение Это все сделано кроме плаща и голова Quote (Jekyll) Плечи заплатку от ходиров...зе бест,если ты начертатель...ты начертатель.... Денег набью - я дальше качать буду (350/450) Quote (Jekyll) Набери кап мастерства....а то с 13 у тебя часть ударов парируется всем,кто выше 80лвл....а это все боссы 9.82% Это нормально? Quote (Jekyll) Яма сарона,с ласт босса падает Титанический главорез... Кузня душь,падает оч хорошая тринька,круче для тебя только с пробиванием брони(для крови),или с валькирий 25(ну это из темы загранью для тебя(ИМХО)) Не могу собрать пати туда. Ждал 1 час. Quote (Jekyll) ,поэтому советую тебе найти 2 одноруча и спекаться в лед,там от тебя больше пользы.... Не подскажешь, где взять лучше эти одноручки, и как правильно атаковать с 2 одноручками? (скилы) А вообще, какой сет лучше собрать?
Сообщение отредактировал sahsa - Четверг, 17.12.2009, 23:08 |
|
| |
Jekyll | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:20 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| мастерство нужно 26...нибольше-нименьше... это примерно 6,5% Собирай пати в куданибудь...сервер сам тебе народ по шмоту определит...рандомом ходи... Читай ensidia.com...там все шикарно описано...таже картинки есть....сразу после "Blood Rotation:",то как тебе нужно бить... Триньки хорошие,но ПвП это не есть гуд, лучше за 5к купить в новолуние....дорого,но я уже больше полу года с ней хожу,купил раньше,чем флаймаунт тебе т9 собирать пока нужно....да и вообще,как только соберешь все 232 уровня,самое сложное будет позади... Добавлено (17.12.2009, 23:20) --------------------------------------------- Ты,пока не выбил одноручи,можешь с тем-же спеком,только без талантов в одноручи,ходить с двуручником....это будет оч круто=)
Токарев, Шаддай
|
|
| |
sahsa | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:24 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (Jekyll) Ты,пока не выбил одноручи,можешь с тем-же спеком,только без талантов в одноручи,ходить с двуручником....это будет оч круто=) А где одноручи взять? ) Насчет Ensidia - в англ языке не шарю сильно, но попытаюсь. Еще раз спасибо.
|
|
| |
Jekyll | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:39 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| уххх....прям так и не скажу(.....вообще я бы порекомендовал с ониксии....но они как бы для ДК,являются ПвП... пять-же в нормал ЦЛК Добавлено (17.12.2009, 23:39) --------------------------------------------- Моё мнение...если человек будет стараться,советоваться и развиваться....конечно стоит взять....выгнать человека всегда можно... Я За
Токарев, Шаддай
|
|
| |
Лешко | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:10 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Принят, в игре пиши Лешко, Токарев, Рисовая
Радуйтесь простым кусочкам жизни =)
|
|
| |