Бонкерс (хант, сурв).
|
|
Bonkers | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Bonkers - Среда, 02.09.2009, 10:25 |
|
| |
Уайтспирит | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:12 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| билд и символы кривоваты если честно
вне зоны доступа
|
|
| |
ihtiandr | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| вот вы развели тут)
|
|
| |
Уайтспирит | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:25 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Бонкерс,если ты заметил,мой спек-ММ и сурв у меня как раз для баловства. Про твой сурв спек-не очень понятна надобность имп аспект оф хок(в сурве насколько знаю стедик используется очень редко а на скорость автоатаки 15% хаст сильно не влияет), плюс добивалка с 9 сек КД дает больше дельты дпс чем 15% хаста раз в сколько то там секунд...на ГКД хаст насколько помню не влияет. Почему нету нокшиус стингс? 3% тотал дамага знаеш ли неплохи. Плюс я не знаю как ты впишешся в нашу рейдовую ротацию, у нас сейчас практически постоянно онлайн 4 очень хорошо одетых сурвайвал ханта. Короче ждем-с Лапиша.
вне зоны доступа
|
|
| |
Уайтспирит | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:48 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| мне не нравится направление которое приняла дискуссия. Как я уже сказал,ждем Лапиша. з.ы. просьба линк на армори ханта из топ гильды с таким билдом. Я сам месяца 4 с мме бегаю, не интересовался если честно. Добавлено (01.09.2009, 16:48) --------------------------------------------- пробежал быстренько список сурв хантов синтезиса. Ни у одного нету имп хок при том что софткапа хаста нету ни у одного из них
вне зоны доступа
|
|
| |
Уайтспирит | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:03 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| How Important is Reaching the Haste Cap? Not important at all. The haste cap is not a big thing like reaching the Hunter Hit Cap. In fact, haste is probably the worst stat for hunters, even if you’re not at the haste cap yet. It’s not worthless, it still increases your dps, and for MM hunters juggling a complex rotation of cooldowns a certain amount of haste is desirable to put you in a good haste window. со 2го сайта. я к несчастью в сурве пробегал относительно небольшой промежуток между 3.0.8 и 3.1, когда не было таланта черная стрела и 5 талантов у меня споконо лежали в имп хоке. мб просто внимания не обращал. Но у меня сложилось впечатление что после 3.1 основной сурв билд стал 0/15/56 и 0/14/57.
вне зоны доступа
|
|
| |
Уайтспирит | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:18 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Но почему не эймик? Он инстант и дебаф на -50% хила на некоторых боссах ульды/колизея имхо необходим.
вне зоны доступа
|
|
| |
Lapish | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:22 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Да я давно уже прочитал заявку... все думал, что с тобой делать, что ответить хантов у нас и правда прилично, но не всегда все он-лайн во время рейда, но Уайт прав, что если мы идем в 25, то 2-4 ханта там всегда есть... в принципе, если ты 1 день из 3х не сможешь быть в рейде, а 2 сможешь, то думаю стоит попробовать порейдить/пообщаться... ну а на счет наших хантов, как я понимаю, у них у всех есть 2м спеком - сурв, так как не всегда есть батарейки, и ими приходится быть им. Сегодня в игре пообщаемся еще..
Лайтуми
|
|
| |
Уайтспирит | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:35 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| т8 а не т9. Но если верить ммо-чемпион у 4сетбонуса очень низкий шанс прока(чето около 10%) И к тому же с 4 кусками будет оверкап хита еще хуже чем у меня=(
вне зоны доступа
Сообщение отредактировал Уайтспирит - Вторник, 01.09.2009, 17:37 |
|
| |
Энид | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:26 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ыыы, шо то я долго слакал и празднег отмечал, шо 3десь было? посты подтерты..
|
|
| |
RomanSergeevich | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:06 | Сообщение # 11 |
Сержант
| запугали походу человека..)
Гилгамеш
|
|
| |