Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рейд 1го апреля.
LapishДата: Пятница, 02.04.2010, 10:48 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
А вы расскажите, что вы делали, в подробностях, тогда я вам скажу, что вы делали не так.
Для начала, кто у вас летал в порталы? Ну и желательно все остальное поподробнее.

Лайтуми

LapishДата: Пятница, 02.04.2010, 10:54 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Ну нельзя ронять стаки, которые 2 хила копят в порталах, вообще нельзя терять.
Иапет и Оля мало нахилили. На киле у нас Настя сделала 8,6к хпса, 7к - чистого хпса, Иапет же больше 4к не делал.
Но у вас наверное проблема с хилом сверху, у нас там был я и все было ок, Русур помогал частицей.

Сверху очень важно, чтобы сбивали касты ледяному, быстро убавила огненного.
Так же толстых парней надо отворачивать от рейда и снимать дизис с танка, он прилично бьет.

Лайтуми

LapishДата: Пятница, 02.04.2010, 10:57 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Щас еще посмотрел, Настя на 1 трае вообще сделала 8к хпса.

Лайтуми

ДимшунДата: Пятница, 02.04.2010, 11:43 | Сообщение # 4
Подполковник
точно про хилов они сами смогут только рассказать, я сильно за ними не следил))
Суперпал летал всегда, Оля с Лешей по очереди вроде. Да, наверху проблема с хилом была, Оля пока не очень справляется с отхилом всего рейда, тяжеловато ей. Ну это ничего - научится.
Аддов в правильном порядке убивали, касты сбивали вроде ледяному, скелета таргетили по приоритету. Толстого отворачивали, вот нащет дисизов толком не скажу...
Рейд у нас жил до упора практически всегда, когда уже захлебывались в энрейдже, просто вся проблема в медленном отхиле по-моему.
В последних траях у нас все лучше и лучше получалось, скорее всего еще пара-тройка траев и отхилили бы, просто Кайзеру надо было офф уходить и прервались по этому )))

пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах
это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь

СлепецДата: Пятница, 02.04.2010, 12:04 | Сообщение # 5
Полковник
Должно быть так... хилы- я и Суперпал летают в порталах - Я на Валитрии вливаю все время, Суперпал частицу на валю и хиляет рейд, Оля на рейде. Вот и все, через 4 портала мы её выхилим. ХЕппиенд
НО маленькая проблема, как только меня нет на рейде - вайп. вот и всё.
P.S. Убьем мы её. Поэтому, Саш, не волнуйся. Тактику мы знаем, но чуть-чуть нужно её поменять под нас.

LapishДата: Пятница, 02.04.2010, 12:06 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Ну типсы могу дать такие:
1) хилам летат по почереди это в корне не верно, бафф надо вообще не уронить, тогда все будет ок, а если они летают по очереди, то они роняют бафф, соответственно недохил Валитрии.
Если Оля не отхиливает верх, то пусть там хиляет Иапет, а Оля летает, только ей надо объяснить, что когда она выходит, надо хилять только Валитрию, надо, чтобы она поняла, чем ей ее лучше хилять, друиды с этим, кстати, вполне нормально справляются. Ну и как только порталы появляются, надо прыгать и не ронять стаки баффа.
2) Леша сверху все отхилит 1, Суперпал, когда прилетает наверх, кидает частицу на Валитрию и хилит рейд, именно так, а не наоборот. (но он вроде так и делал)
3) смотрел диспелы, все диспелил Суперпал, это не очень хорошо, так как он тратит драгоценные гкд на диспел вместо хила, надо бы, чтобы это делал кто-то другой, например Аардиен, я понимаю, что он танчит, но ему надо будет диспелить дизис с себя и Димшуна, если мили не будут под мордой бегать, поэтому мб Аардиен справится.

Лайтуми

РодолфоДата: Пятница, 02.04.2010, 17:03 | Сообщение # 7
Полковник
Простой порой стаков мало набирай так как Оля летела в мою сторону, потом бывало что я стою жду портал и в этот момент к нему подбегает оля и прыгает первая... мне приходилось бежать к следующему и иногда не успевал .... ДУмаю во вторник мы ее захиляем с 50% оверхила))))))))))

Сообщение отредактировал Родолфо - Пятница, 02.04.2010, 17:04

СлепецДата: Суббота, 03.04.2010, 11:14 | Сообщение # 8
Полковник
Будем траить как я писал выше. Тренировки, Тренировки, Тренировки, Тренировки, Тренировки, Тренировки, Тренировки, Тренировки, Тренировки, Тренировки, Тренировки. Оля справится, а не справится - попробует ещё раз и справится

AkcДата: Понедельник, 05.04.2010, 08:29 | Сообщение # 9
Сержант
У моего друга в 10-ке Валю хилял один пал, а 2 хила по рейду справлялись, и он постоянно летал в порталы набрал около 25-30 стаков, и бекон тож на Вале плюс еще жрецовская абила +40% к хилу по кд. И в принципе нормально отхилил, но он кроме хила больше ваще ни че не делал. Это просто к сведению, что так тоже убивали.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz