Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наш первый рейд ЦЛК 25 (24.01.2010).
LapishДата: Понедельник, 25.01.2010, 10:59 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Итак, вот он и случился - наш первый рейд цлк 25. Лог этого рейда мной выложен.
Чтож, повайпались мы на славу) были глупые вайпы (привет Босния :D), были вайпы по делу)
Дамаг, конечно, приличный, как по танкам, так и во 2й фазе по рейду (многие попадают в огонь).
Основной проблемой вайпов мне видится вылет и последующее отсутствие Акса. Все-таки в 3 танка должно быть полегче (можно, конечно и в 2, но тогда танки схватывают ну очень много, хотя последний трай показал, что мы способны сделать и в 2).

Хочется попросить никого не расстраиваться (хотя я сам тоже такого не ожидал), в среду, если будет 3 танка, я уверен, мы его убьем и не только его.
Посмотрел логи различных гильдий нашего сервера, так вот кто там даже уже не в первый раз, вайпаются и не по одному разу, так что босс и правда не такой уж и легкий.

Хочется поблагодарить всех за вайпы) за то, что никто не ныл, мы пытались и в конце были очень близки к убийству.
В текущем составе мы еще только становимся гильдией, сыгрываемся, пытаемся стать тем, чему будет не страшно подойти к Профессору, Синдрагосе и, может быть, к самому Королю Личу!

Лайтуми

AkcДата: Понедельник, 25.01.2010, 11:10 | Сообщение # 2
Сержант
Очень сожалею, что так произошло! долбанное стечение неудачных обстоятельств(

Святорог7471Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Все будет хорошо biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: