Для начала хочу сказать, что очень рад, что мы все-таки выбрались из нашей горячо любимой Балашихи. Я хочу сказать спасибо ребятам за горячий прием. Кате за временный ночлег)))))) А Сашке и Димону за то, что спасли наши (ну мою уж точно) бедные пятые точки от родительского допроса типа: "Какие достопримечательности видели?" Спасиб ребят, за то что не пожалели своего времени и своих ног (ну и наших тоже)))) и показали город) А теперь фоторепортаж)) Вот они, первые моменты знакомства! Слева направо - Дима (Ланерал), Саня (Лапиш), Леша (Иапет)
Мы сидели в баре, я пил прекрасный сидр, не взирая на все последствия, о которых, я думаю, Вам когда-нибудь сообщит ГМ =))) )Девушка в черном - Катя (Касямыч)
Это кот, в честь которого был назван рыцарь смерти Касямыч =))))
На следующий день мы, конечно же, решили продолжить гуляния и заняться отчасти культурной программой))) Здесь Вы увидите великолепную девушку Саши, которую зовут Дарина. Мне кажется, в нее нельзя не влюбиться, настолько замечательный человек, настолько жизнерадостный и неиграющий в вов. Дарине привет, а тебе Саш искренне завидую (в самом хорошем смысле этого слова).
В этом месте пахло просто чудесно, но пышки, к сожалению, кончились =((( Пришлось перебиваться блинчиками в другом месте =)))
Дальше у нас началась прогулка на минитеплоходе, который я не уверен, как правильно называется - плот, может быть - экскурсия по каналам Питера и по Неве. Было весело, красиво и интересно)))) и Самое главное - позитивно!!
Я и наш с Лешей друг - Паша (не вовер оужас!)
"Спас на Крови"
Проплывали мимо Крепости Ледяных Оков, где во время бурной битвы цвет флагов менялся то на Ордынские, то на Альянса =)))
Ну а дальше, конечно же, начались пьянки, гулянки, диско и панки )
Вовер и невовер - миры объединяются
"Рыжая собака" - неплохая вещица))) Самбука, Текилла и Тобаско (плавает там посерединке, если видите)
Ну как можно не показать этого замечательного человека еще раз!))))
Дима, Леша, Катя
И - Финальное Фото ))))