Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
From Питер with LOVE!
ЛешкоДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:55 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Для начала хочу сказать, что очень рад, что мы все-таки выбрались из нашей горячо любимой Балашихи. Я хочу сказать спасибо ребятам за горячий прием. Кате за временный ночлег)))))) А Сашке и Димону за то, что спасли наши (ну мою уж точно) бедные пятые точки от родительского допроса типа: "Какие достопримечательности видели?" Спасиб ребят, за то что не пожалели своего времени и своих ног (ну и наших тоже)))) и показали город) А теперь фоторепортаж))

Вот они, первые моменты знакомства! Слева направо - Дима (Ланерал), Саня (Лапиш), Леша (Иапет)

Мы сидели в баре, я пил прекрасный сидр, не взирая на все последствия, о которых, я думаю, Вам когда-нибудь сообщит ГМ =))) )Девушка в черном - Катя (Касямыч)

Это кот, в честь которого был назван рыцарь смерти Касямыч =))))

На следующий день мы, конечно же, решили продолжить гуляния и заняться отчасти культурной программой))) Здесь Вы увидите великолепную девушку Саши, которую зовут Дарина. Мне кажется, в нее нельзя не влюбиться, настолько замечательный человек, настолько жизнерадостный и неиграющий в вов. Дарине привет, а тебе Саш искренне завидую (в самом хорошем смысле этого слова).

В этом месте пахло просто чудесно, но пышки, к сожалению, кончились =((( Пришлось перебиваться блинчиками в другом месте =)))

Дальше у нас началась прогулка на минитеплоходе, который я не уверен, как правильно называется - плот, может быть - экскурсия по каналам Питера и по Неве. Было весело, красиво и интересно)))) и Самое главное - позитивно!!

Я и наш с Лешей друг - Паша (не вовер оужас!)

"Спас на Крови"

Проплывали мимо Крепости Ледяных Оков, где во время бурной битвы цвет флагов менялся то на Ордынские, то на Альянса =)))

Ну а дальше, конечно же, начались пьянки, гулянки, диско и панки )

Вовер и невовер - миры объединяются

"Рыжая собака" - неплохая вещица))) Самбука, Текилла и Тобаско (плавает там посерединке, если видите)

Ну как можно не показать этого замечательного человека еще раз!))))

Дима, Леша, Катя

И - Финальное Фото ))))

Радуйтесь простым кусочкам жизни =)

МазяДата: Понедельник, 27.09.2010, 09:18 | Сообщение # 2
Подполковник
ужос вы в куртках wacko

вообще не привычно смотреть, мой мозг отказывается воспринимать эту реальность он думает, что это фотки с прошлого года..ему так легче =)

НидзяДата: Понедельник, 27.09.2010, 09:41 | Сообщение # 3
Рядовой
ОГО! Еще и в шапках!)

ДимшунДата: Понедельник, 27.09.2010, 11:57 | Сообщение # 4
Подполковник
Молодцы))
Но, куртки действительно убили(
Сколько у вас там температура?
Quote (Мазя)
мой мозг отказывается воспринимать эту реальность он думает, что это фотки с прошлого года..ему так легче =)

biggrin biggrin biggrin

пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах
это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь

LapishДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:22 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Утром и вечером в Питере достаточно прохладно, катались по каналам и Неве около 10 вечера, когда ехали по воде было очень холодно даже в куртке и шапке, сидя в пледе. Последняя фотка - около часа ночи, ночью просто холодно.
Сам катался по каналам и Неве уже 100 лет назад) действительно красиво, особенно ночью!

Очень рад, что вы все-таки выбрались в Питер) было классно погулять эти 3 дня)
Надеюсь, что в скором будущем мы приедем к вам в Москву)

Лайтуми

ЛешкоДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:30 | Сообщение # 6
Майор
Quote (Lapish)
Надеюсь, что в скором будущем мы приедем к вам в Москву)

А мы как надеемся)

Радуйтесь простым кусочкам жизни =)

СлепецДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:14 | Сообщение # 7
Полковник
Это был незабываемый отдых, который имел лишь один минус - он очень быстро кончился.
Огромное, ОГРОМНОЕ!!!! спасибо ребятам за гостеприимство. Приезжайте к нам!!! Мы вас очень ждем!

ДохторшаДата: Среда, 29.09.2010, 19:32 | Сообщение # 8
Рядовой
Ахтунг! Ребята, 2 года хотела увидеть Ланерала вне образа дерева) спасибо happy Вы молодцы, что съездили, очень за вас рада) Будет круто если наши Питерцы и в Москву заглянут, думаю все будут рады встрече, я то уж точно happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz