Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
AVR+AVR encounters
LapishДата: Среда, 05.05.2010, 16:21 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=13200615105&sid=5

Особенно понравился вот этот пост:
это аддон читерский.
Нет никакого спама и предупреждений.
Есть круги на полу...означаюие как правило одну вещь...
1.НЕ СТОЙ МАТЬ ТВОЮ В ЭТИХ КРУГАХ ТУПОЙ ДИБИЛ!
2.НЕ ПОДХОДИ К ЧУВАКУ С ЭТИМ ЗДОРОВЫМ КРУГОМ ПОД НОГАМИ, УМРЁШЬ СКОТИНА!
3.ВСТАНЬ В ЭТОТ СИНИЙ КРУЖОК И ПОЛУЧИШЬ БАФ!

что уж проще то?....с этим аддоном я отлкючил ДБМ и теперь у меня POWA уже лет сто и этот аддон.
На то что народ разберётся с ПОВА я и не расчитываю, хотя нуб клаб описал его работу, но этот чит аддон можно поставить.

Лайтуми

ДимшунДата: Среда, 05.05.2010, 17:35 | Сообщение # 2
Подполковник
А мне больше понравилось сопоставить два поста этого человека:
1.
Крабы!!! установите эти 2 адона и ЦЛК покажется проще.
Пуги вы запарили тупить, эти 2 аддона сделают всё за вас, не придётся даже смотреть по сторонам.
2.
с этим аддоном я отлкючил ДБМ и теперь у меня POWA уже лет сто и этот аддон.

То есть человек, как бы предполагает, что этот аддон для крабов, а затем сам же признается, что он у него стоит.

Вообще, когда я впервые прочитал об этом аддоне, у меня были двоякие чувства - с одной стороны он действительно помогает меньше косячить, но с другой - я же не до такой степени краб, чтобы мне на блюдечке все разжованное преподносить)))

У аддона, кстати есть большой плюс - если он стоит у нескольких людей в рейде (или у всех) он взаимодействует между собой. И, допустим, РЛ может зараннее нарисовать сам круги, квадраты, да все что угодно в определенной области и сказать, допустим, рейнджи стоят в зеленом круге, мили в синем квадрате. Все у кого этот аддон есть будут видеть эти круги и квадраты.

пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах
это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь

Сообщение отредактировал Димшун - Среда, 05.05.2010, 17:40

СимажкаДата: Среда, 05.05.2010, 18:38 | Сообщение # 3
Лейтенант
Проверила я его сегодня в ЦЛК...
1 - слишком много ненужной информации... (на Ребраде все эти кружочки реально мешали и отвлекали)
2 - полезен только на Тухлом и частично на профессоре... ну капельку на Гнилом (красные круги от взрыва слизней может и научат правильно отбегать)
3 - если человек не научился выбегать из луж - аддон ему не поможет..как тупил, так и будет тупить..
4 - он хорошо для тех, кто впервые в ЦЛК... ну и чтобы "присмотреться" к новому боссу, отработать схемы перемещений... а потом его нафиг отключать...
5 - это лично мое мнение... biggrin

Женский каприз - это победа женской логики над здравым смыслом...

AkcДата: Четверг, 06.05.2010, 07:58 | Сообщение # 4
Сержант
Я с этим аддоном на Кровавом собрании лажал, он не корректно отображает войд-зоны вихрей, я сначала по его кругам ориентировался - летал, потом решил забить на него и смотреть глазками - все в порядке, и после этого я его удалил совсем. А ДБМ я обожаю за его:"Беги, малышка, беги!" - не один раз мне спасало жизнь, а то бывает отвлечешься и только этот унылый голос заставлял обратить внимание на происходящую обстановку biggrin .

СлепецДата: Четверг, 06.05.2010, 19:00 | Сообщение # 5
Полковник
Гилгамеш (Ромка) убил лича с этим аддоном, зашёл как-то и посоветовал, я своим хотел предложить, но началась вся эта канитель. На леди в ЦЛК аддон призраков помечает даже.

МазяДата: Пятница, 07.05.2010, 09:09 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (Слепец)
Гилгамеш (Ромка) убил лича с этим аддоном

в соло? =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz