Интерфейс
|
|
Сайрина | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Никогда раньше не меняла свой интерфейс, а вот теперь задумалась. Но посмотрев разные варианты, скаченые из инета пока ничего путного не нашла, то ресурсов жрет много, то ещё что-то Может кто подскажет на каком сайте можно скачать подходящий интерфейс для хила?
Либо умейте побеждать, либо умейте дружить с победителем. Фокион (древнегреческий полководец)
|
|
| |
ihtiandr | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ну на самом деле есть 2 варианта или готовая сборка которую можно немного подправить и дополнить под свои нужды, я например использую alzaui + аддоны которые мне привычны но не входят в сборку, либо если у тебя есть просто несколько конкретных пожеланий скачиваешь отдельно пару тройку аддонов под свои нужды), тебе я думаю 2-е предпочтительнее... просто скажи какую часть ты хочешь изменить или что конкретно ты хотела бы увидеть вместо стандарта я постараюсь подсказать.
|
|
| |
Сайрина | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:16 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Меня в частности интересует панель команд и хил бот (уж очень длинный список когда рейд, а если делать его меньше, то не видно какие баффы). А вообще очень понравился твой интерфейс Ничего не отвлекат нет лишнего и всё понятно. Только вопрос: миини карту можно в правый верхний угол? И хил бот чтобы справа был?
Либо умейте побеждать, либо умейте дружить с победителем. Фокион (древнегреческий полководец)
Сообщение отредактировал Сайрина - Среда, 15.07.2009, 17:52 |
|
| |
ihtiandr | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:34 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ну я честно говоря хилботом не пользуюсь, у меня чисто sRaidFrames стоят я к ним как то с БК еще привык и не могу ни на что другое перейти) фреймы естественно таскаются как пожелаешь, настраивается все, карта действительно не привычно слева, но первые 2-3 дня, зато место под декурсив и бафы более рационально...
|
|
| |
Сайрина | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:37 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А не дашь ссылочку на аддоны? попробую может понравится
|
|
| |
ihtiandr | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:55 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| http://forum.worldofwarcraft.ru/showthr....=alzaui это сборка, но скажу сразу сборка сложная, без привычных графических настроек и подойдет далеко не каждому(это при условии что как есть она не устроит) http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/sraidframes.aspx - sraidframes http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/bartender4.aspx -bertender 4 (бары) http://wow.curse.com/downloa....-0.aspx - кастбар если что то конкретное еще нужно напишу... со сборкой реально ситуация такая что если как есть не подойдет поправить тяжело, не имее представления как кодить в LUA, хотя и без них на форуме довольно подробны разобраны основные моменты. зато если лень не одолеет вы получите полноценный интерфейс который практически не жрет память)
|
|
| |
Сайрина | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:05 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Супер Спасибо большое, обязательно поставлю и посмотрю
|
|
| |
Lapish | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:07 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Полные сборки как-то лично у меня не работают...пробовал правда немного, но всегда что-то не так. А так да, Сайрин, удобный интерфейс - ключ к успеху)
Лайтуми
|
|
| |
ihtiandr | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:52 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ну я и не использую "полную сборку", я ее подправил кое что отключил, кое что изменил и получил то что нужно мне) просто на ее основе проще так как она заточена под "минимум"
|
|
| |