Ну вот, вроде бы, руки добрались до сотворения этого, так сказать, повествования. Ну-с начнем-с пожалуй.
Итак, после службы в рядах нашей Великой РА, я обновил железо, точнее купил новый комп, подключил инет и начал осваивать Вэб просторы.
Через некоторое время начал играть во всякие браузерки. Мне казалось это классно, супер, мега и все в таком духе. Но после очередных алко... эээ... выходных, от друзей игроманов узнал, что браузерки это шлак, и то, что мне принесут нормальную игруху. После чего у меня на жестком и появился клиент ВоВа далекой версии 1.8.2. Играл я естесственно на пиратке сначала. Мне посоветовали сначала играть за вара, т.к. им проще освоиться и понять что к чему. Что я и сделал. Но игра на пиратке есть игра на пиратке: было множество вайпов сервера (доходило до 3-х в месяц). После полугода игры на нашей пиратке я перешел на другие, хочу сказать сразу что дело обстояло лучше, но все равно пиратка. Наверно из-за этого мне ВоВ и надоел, примерно на полгода я перебрался в Eve-online, но как понял, что в одно окно там никто не играет, решил подзабить на это дело (хотя игруха стоящая, если забью на Варкрафт, то наверно оплачу свой старый акк в Еве). После полугода-года сингл-плеер игр, меня потянуло опять на просторы ВоВа. Тут с другом решили сунуться на офф.
Сделали триал акки. Создали чаров еще на EU сервере. И началось действительно наслаждение.
В общем мой первый перс на оффе это хант, щас он 70 лвла на каком то ПвП сервере. Ник перса (как и многие) долго не мог придумать. Но потом почему то мне вспомнился боец из Реслинга - Heartman. Не долго думая так и назвал своего ушастенького любителя животных
.
Но шло время и ПвП мне надоело, да и стали появляться очереди при входе. Я трансфернул его на другой ПвП сервер. За исключением очередей ничего не изменилось.
В то же время я создал друидочку и также думал:" А как бы её обозвать?!..." Тут, наверно, сработала смекалка (ну или что-то еще) и назвал я её Hearty. Качал - качал её, да так и не выкачал
После того, как открылись русские серверы и, соответственно трансфер на них чары переехали на новое место жительство. А Hearty к тому же перебралась на ПвЕ сервер. Там и начала расти и развиваться. По достижению ею 80-го уровня я практически сразу вступил в гильдию "Золотые Сумерки". Ну а дальше вы всё знаете.
P.S. за ашыпкы нэ пянать
P.S.S. надеюсь хоть кому то понравилось (я всетаки не писатель
)