Ферум | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ложа руку на сердце, приветствую вас ,Согильдийцы!!! Я считаю ,что прошел длинный путь становления себя как ММО-игрока.Я счастлимв ,что есть on-line!!!) Начался мой тернистый путь,конечно,с Ragnarok online,где скромный новайс Zefiot начал свой путь к славе.Фарм красных смешных капелек приводил в востог,а когда дропнулась карта с шансом выпадения 0.05% руки обьял тремор))).Но времени было мало(учеба в универе ,сессия и т.д) пришлось отдать перса на прокачку своим знакомым по игре. И каково было мое удивление,когда войдя в игру я обнаружил своего перса голым(осталось только сигарета в зубах).Все .Ragnarok для меня кончился....и я устремил свой взор в бурно развивающийся on-line мир. Были браузерки десятками,но они ушли как и пришли.Купил как то журнал Игромания и увидел клиент Planetside,поставил ,проплатил и понеслась душа в рай).Это война настоящая война!!Товарищ Zefiot играющий за Республику Землян на сервере Werner получил свой 21 уровень и 5 командирский ранг.Я был снайпером-хорошим снайпером,на наплечнике гроздь нашивок,взгляд сосредоточен на оптическом прицеле ,выслеживая дрожание воздуха от движения злобного инфила(Вы смотрели Хищника?)),канонада Праулеров,трескотня роторов АА Макса,опа на радаре на тебя пикирует Москит,быстро переключаюсь на Страйкер и всаживаю ракету за ракетой в брюхо одноместного истребителя.Сейчас мне повезло,а товарищу рядом нет,Liberator прошелся прямо над его позицией,разбрасывая кассетные бомбы.Хорошо что я адвансед медик и друг снова в стою.Взвод прижали в горах Форсераля,позиции утюжат Магридеры,поперла пехота,сверху заходят штурмовики Риверы.АМСка(машина для воскрешения и передвижной склад амуниции) почти разбита,и не справляется с собственным маскирующим полем.Все ппц, зенитные Максы загнулись и их не воскресить.Неожиданно пришла поддержка из аутфита (типо гильдия) Red Army.господство в воздухе захваченно двумя их Galaxy Gunshipами,Риверы крошат турели вражеской базы,BFR начали атаку на позиции залегшей пехоты ,мы врываемся на территорию десантного центра ,уничтожаем капсулы возрождения и хакаем базу ,ждать еще 14 минут до взлома и мы занимаем оборону по периметру.Все база наша и я получил свой опыт и 5 командирский ранг. Но потом этого не стало.....хз кого винить SOE с ее наплевательским отношением к игре или тучи читеров ,ламеров и т.д.Скоро Werner стал безжизненным... И я обратил свой взор на другое детище SOE EQ2. В еке впервые появился персонаж Ферум,волшебник Кейноса,хотя майн у меня был танк-страж Бурыч. Наверно после еки мне нравиться играть халатами))).Длилась эта идиллия в еке год,потом надоело!!!.Причин до сих пор понять не могу. Eve.... Жестокий космос.Я помню ,когда нубом полез в нули на Caracalе.И когда меня затаклил какой-то урод,разбил мне мой корабль и обратился мне в личку с требованием перевести на его счет 30 лямов исков , иначе он превратит меня в мороженную тушку ,летящую в бесконечности.А я ему ответил ,что русские не сдаются )).Блин,имплантантов было жалко..... Началось крошево в нулях,засады у гейтов и т.д,в общем активная пвп жизнь. Но скоро от однообразной картинки стало тошно... Промежуток между EVE и ВОВ,был наполнен метанием то к одной ММО ,то к другой: RF,линейка,властелин колец,пиратия и прочая фигня.... Потом был ВОВ.Европа сервер Кельталас,гильдия Красные драконы. Кару там чистили) . Появился РУВОВ и я прыгнул в бету и потом ,после релиза,перевел перса на русскую учетку. Азурегос после релиза --- такое ощущение ,что стоишь за водкой в перестройку ,по 1000 рыл очередь :'( ,и я прыгнул на Дракономор и вступил в гильдию к тете Дивне(Айвенго).Тетя Дивна была очень злая тетя ,и ,поэтому,я вступил в гильдию Золотые Сумерки,чему очень рад!!!Я очень рад ,что основной костяк адекватных и отзывчивых людей сохранился в новой ги и ,думаю,мы будем вместе очень долго!!! Виват!!! P.S. В Planetside я еще играю,проберает на ностальжи ,так что иногда буду забивать на ВОВ.
|
|
| |
Lapish | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:20 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Прикольно)))много во что ты поиграл:D было очень интересно почитать! И я тоже надеюсь, что мы еще вырастем и покажем всем на сто способны Снусмумрики:D
Лайтуми
|
|
| |