к сожалению эта тема не располагает кнопками "Edit", поэтому моя новая легенда будет сдесь :)
запятые не ищите
________________________________________________________________________________________________ Новые мысли...
Не знаю, что со мной было до того момента как я очнулся в незнакомом месте кишащем в принципе миролюбивыми но от того не менее опасными волками и кобольтами, хз что от них ждать, но больше всего меня насторожил человек облаченный в латы и с дурацкой шляпой в виде восклицательного знака над головой. и не спроста...
... сколько их уже было? ... 100?....200? может тысяча?, меня постоянно преследую во сне все эти мертвые волки, кобольты, мурлоки, медведи......и люди. Стоит закрыть глаза как всплывают эти жуткие картины... как 2 стальных клинка с хрустом пробиваю себе дорогу сквозь кости и сухожилия спеша найти под ними сердце и легкие ..... и все ради чего? пары лапок, головы или еще какого органа, хотя также попадаются и деньги и это хоть как то сглаживает картину, но я стараюсь не думать откуда они у животных. Это вообще очень странное место, после того разговора с человеком закованным в латы и с желтой хренью над головой прошло уже дней 10 и каждый день я встречал дюжину людей с такими же шляпами, которые хотели от меня только одного.....что бы я убивал ...и в каждой просьбе было оговорено конкретное количество трупов, а некоторым еще и доказательства подавай...чертовы извращенцы...
... порой мне кажется, что мое тело уже не подвластно мне, я как будто марионетка в чьих то умелых руках, куда бы я не отправился я всюду встречаю эти жаждущих убийств существ. И не смотря на все мое к ним отвращение я не могу противиться разговору с ними. Они же в свою очередь очень рады мне, все как один знают мое имя и спешат одарить чем ни будь ценным.
Кстати о ценностях, здесь они тоже весьма извращенные, все хвастаются убийствами и трофеями, стоя на городских площадях и вроде как не специально демонстрируя прохожим своих редких скакунов...своего рода эксгибиционисты хреновы...
.... я уже потерял счет павшим от моей руки, но справедливости ради хочу отметить, что их смерть меня уже никак не трогает мне важен лишь результат, и чем чаще мой клинок будет находить чужую плоть тем лучше т.к. это неминуемо приближает меня к поставленной цели. Быть может это все из-за тренировок в лагере разбойников, ведь там учат не только как быстро и тихо убить, но так же там дают много информации как со всем этим жить дальше и возможно даже радоваться, а может я просто привык...
....возможно этот мир не так уж и плох, за время моего путешествия я повстречал не мало таких же как я......людей без прошлого, с некоторыми я даже подружился, оказалось, что в компании все намного веселее, позавчера к примеру мы разгромили какой-то монастырь, к сожалению он оказался нифига не женский, но зато его обитатели были весьма зажиточны. А вчера по заказу все тех же странных людей с желтой хренью над головой мы наведались в некроситет, если честно то я надеялся что мы просто придем в это забытое богом место и возмем искомое, но стоило нам шагнуть на прилегаемые к замку земли как мысли о скором возвращении тут же улетучились, ..... столько ходячих трупов я еще не видел...
...давно же я ничего не писал, ....с тех пор когда мы в 5-ром куролесили по землям Азерота, прошло уже больше года, хотя я все это время убивал и грабил я делал это не один и как бы страшно это не звучало убийства стали приносить радость, нет не те первоначальные убийствишки волков, а настоящие убийства каких ни будь огромных тварей, где жизнь зависит не от того на сколько ты хорош, а от того как сработает вся команда.... И это наверно моя последняя запись в дневник, т.к мне он больше не нужен, у меня есть те с кем я всегда могу поговорить о случившемся либо попросить помощи ..... Я уже не одинокий скиталец в тени.