Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уайтспирит
УайтспиритДата: Пятница, 11.12.2009, 13:19 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
что то в последнее время собщения в етот раздел зачастили....надо бы и мне отписаться

ну начну я рассказ я не с ВоВа а с 1996 года, когда юзал я еще 486ю машинку, не ходил в школу и резался в дум. попалася мне тогда в руки паленый варик-2. помучавшись с установкой, я впервые открыл для себя волшебный мир варкрафт. он убил пару-тройку месяцев моей жизни. но потом пошел техничский прогресс, пеньки, диал-ап интернеты и к варику вновь я вернулся в 2003 году с выходом вк3. Надо сказать, что после опыта вк2 новая ролевая система была необычна...тем не менее игрушка затянула...и боюсь стала причиной моих плохих отметок в 7 классе(или в 8м?). но ничто не вечно, снова начался технический прогресс и переключился я на что то другое. хмм...классик ВоВ для меня к несчастью остался неизвестной величиной, ибо про сам ВоВ я узнал лишь после аддона БК где то в марте 07 года. затянул меня одноклассник играть на локальной пиратке. Местное население состояло из всякого школобыдла(типа меня), и мне там очень не понравилось. Я ушел сперва на сервачек ШЗ, а потом на американскую пиратку где проиграл где то до осени 7 года. Однажды пиратка накрылась медным тазом....с горя ушол я тогда в линэйдж....и остался бы там если бы опять не народонаселение местного фришарда. Проиграв до марта 8 года, ушол я таки на офф вовки.

Начал я на почившем ныне в унынии сервере Darkmoon Faire. Тогда он был еще более менее, я прокачался бы я быстро, если бы не ЕГЭ и последующее поступление в институт. К июлю взяв таки 70 я решил что пвп-это оченно тру потому стал задротить бг а позже и арену(правда чуть позже я обнаружил что на батлгруппе 80% тимбурстеров что на ЧСВ отразилось крайне негативно). Ближе к августу я стал членом достославной гильдии Northern Lights. Походил в герычи, порейдил всякий крап типо кары/магги/гру/ЗА, и тут таки ВНЕЗАПНО пришел ВОТЛК.

После двух недель ожидания европейской коробочки из англии, я таки вошел в ВоВ, и рекордными темпами докачался до 80, а через пару неделек и пошел в ос-10, арку-10, и, наконец, накс. Однако, начавшийся так хорошо прогресс в наксе, быстро прекратился изза откровенного нубизма моих согильдийцев(смерти на хейгане багом,всадниках,сапфе, а зачастую люди шли вообще без знания тактик). В результате у меня до сих пор нету ачивки за накс-10). Однажды, пройдя за 3 часа пугом почти весь накс-25(что моя ги делала вечера за 3), я понял что серьезного прогресса там не достигну. Сразу после зимней сессии ушол я на сервер шэдоусонг. Сервер очень даже понравился, если ба не одно но:без ачивки за накс-25 и эг ты просто кусок гомна. Приходилось пуги собирать самому, но РЛ из меня был хреноватый, больше 3х вингов накса не разу не проходил.

Пришло время патча 3.1, и я понял что серв катится в уныние когда на первой неделе патча в пуге у10 у меня потребовали на полном серьезе ачив за фул прохождение. Потыкавшись по форумам и не найдя приличной русской ги на евро, решил я двинутся на этот самый РуВоВ, про который на евро ходили страшные слухи. Пришел я этак в июне 2009 года на дракономор(заодно безповоротно конвертанув учетку в ру).
После пары недель пугов в накс-25 и у10 мне шепнул в ПМ Лапиш и предложил вступить в гильдию. Мне если честно очень понравился форум ги, написал я заявочку и с тех пор являюсь членом гильдии Снусмумрики. Надеюсь, что буду ее членом я еще долго.

вне зоны доступа

ЛешкоДата: Пятница, 11.12.2009, 13:42 | Сообщение # 2
Майор
)))) Тяжела и неказиста жинь Уайтспирита-вовиста))))) я думал ты на рувове дольше был)

Радуйтесь простым кусочкам жизни =)

УайтспиритДата: Пятница, 11.12.2009, 17:12 | Сообщение # 3
Полковник
рэзэрвация ж блин.....изза понтов долго идти не хотел)

вне зоны доступа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz