Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лешко =)) Путь из Тельдрасилла в Даларан
ЛешкоДата: Пятница, 18.09.2009, 00:40 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Пролог.

В вов я играю почти с его появления, но основную часть времени провел на пиратках. Много чего веселого повидал на своем веку, много за кого поиграл, много с кем познакомился и повстречался =)) И вот играя на очередной пиратке, посредством одной девчонки познакомился я с парой интересных людей, которые только начали играть. К слову скажу, что вместе со мной играл и мой лучший друг Леша, aka Слепец. Играли мы играли, узнали про выход нового дополнения WOTLK, и решили все вместе с нового 2009 года перейти на оффициальный сервер. Было нас 4 человека: три пацана и девушка) Ну как договорились так и перешли на офф.

Глава I. ЙОМАЁ Я НА ОФФЕ!!!!!

Свою карьеру мы начали на сервере Дракономор по причине моих дружественных связей с одним из его резидентов, по совместительству моим однокурсником. К моему великому сожалению, игру начать пришлось за Альянс, хотя мы были верными слугами Орды, за всё своё время существования. Поиграв многими классами я решил начать приста, так как нормально пркаченного игрока данного класса у меня не было. Передо мной (самым первым из нашей четверки) открылись просторы оффициального сервера. Я стоял посреди Альдрасилла, игроком первого лвла ночным эльфом и хуел, не веря тому, что я наконец перешел на офф. Не скажу, что впервые видел локацию ночныъ эльфов, так как и ордынцем сюда заглядывал и пару раз пробовал играть за Альянс до этого.
Сколько нас пугали тем, что на офе тяжелее: рейты х1, багов нет, качаться тяжело. Скажу по секрету, такие байки рассказывают люди, которые пираток в глаза не видели. Все рабочие квесты, интересные эвент и все остальные прелести ОФФА делали прокачку намного веселее и быстрее, чем на пиратках.

Добавлено (18.09.2009, 00:40)
---------------------------------------------
Глава II. 10 лвл! ОМГ ТАЛАНТЫ

В один прекрасный день я получил долгожданный(около нескольких часов) 10 уровень. Я сразу хотел качаться в Дисциплине, но стоя у тренера заметил рядом с собой еще одного приста... 10 лвл, первое очко в дисциплине... Мои мысли: "Ну нет, я не буду повторяться" и кинул самое дороге первое очко талантов в ХОЛИ. Долго меня гнобили и говорили, что качаться в нем муторно и долго, но как оказалось на практике это намного удобнее чем другие ветки: всегда есть место в пати как хила, сильные холи дамаг, инстант кара, сильный самоотхил - самостоятельный зерг элиток - всё это сделало мою жизнь прекрасной.

Глава III. Фантастическая четверка.

Как еще могли назвать гильдию четыре друга??? =))) конечно так. Я помню как бегал собирал подписи у первых лвлов, платил по 1-3 голде. И вот мы собрались) Своя гильда, своя табарда. В тесном дружеском кругу мы провели долгое время... Много воспоминаний, непонятные ачивы типа - прошел на 30 лвле инст под огри, дипломатическая рыбалка, 1к килов на 39 лвле. Радовались вместе друг другу помогали... но полуилось так что я всех обогнал по лвлу, на 70 мы с Лехой сравнялись, но потом я опять вырвался вперед.

Глава IV. Освоение НОРДСКОЛА.

На 70 уровне, поняв что хилбары в пати уже снятся ночью, я решил перейти на шп, чтобы ходить в инсты как дамагер. Я не был разочарован, приличный дамаг, мана не кончается, всё шло как помаслу. Дивясь северными просторами, я иногда заглядвался на дисциплин ветку и смотрел на нее глазами пве хилера, а не пвпшника, как это было принято считать. Получив 80 уровень, я сразу поменял спек на дисциплина, и сразу же пошел им хилить в героик))) Как ни странно прошли без накладок.
Первый эпик 80 лвла - огромная радость, в одном из героиков меня приметил танк, ник его был Шмерть. Если кто не знает возглавлял он гильдию "Мастер рейда", расхвалив меня так что я покраснел по другую сторону монитора, он пригласил меня в гильдию и согласился взять всех моих друзей, которые прилично отстали по лвлу) Первый рейд, сартарион, три хила, я и два холи приста.... Глаза на рекаунте... и о боже! я первый!))))))))))) с тех пор моя карьера хилера взметнулась вверх: накс, аркавон и тд. ПЕрвые места - стали моей страстью. Вышел ульдуар я был инициатором пойти туда в 10 ппл, и повел туда свою десятку в которой рлил, шло медленное но стабильное освоение. Появлялись разногласия с гмом ( так как не из приятнейших вех моей жизни, вдаваться в подробности не буду). И вот однажды вечером окончательно посравшись... я ушел и больше туда не вернулся..

Радуйтесь простым кусочкам жизни =)

ЛешкоДата: Пятница, 18.09.2009, 00:40 | Сообщение # 2
Майор
Глава V. Гильдии...

Я написал заявки во многие гильдии: Бригада Темпоралис Аксиома Риа. Мне отказали в бригаде, из-за перебора на тот момент пристов, взяли на пробную вылазку в Риа, обсуждали заявку в Аксиоме. От предложения Риа я отказался ожидая вердикта аксиомы. Там на меня напали местные хилеры, которые узнав что я не использую аддоны для хила попытались слегка обосрать, но я старался парировать все их нападки, и как мне кажется мне это удалось. Но вовремя этих споров, в игре меня поймал ГМ "За Альянс" и сказал что нужен прист в рейды... и я пошел, отказав и Аксиоме. Как стало потом известно, меня приняли в темпоралис, в Аксиоме офицеры были за... Но поезд ушел
В За альянсе мне нравилось, оч много хороших людей, с некоторыми до сих по общаюсь. Прогресс был на лицо... Но была проблема, через чур нернвный РЛ, который начал ливать рейды и гильдию чуть ли не через день... После очередной выходки я не выдержал и ушел...
Перешел в Аксиому. Задрото гильдия, которая заглянув в Ульду 25 перед колизеем, с первого пула сделала леви +4 и хм ХТ-002 =))) Пребывая там я понял, что и МАстер рейда и За Альянс после моего ухода развалились, карма была не из лучших =)))
С началом учебы, я понял что не смогу рейдить по времени Аксиомы, и решил найти гильдию с временем более комфортным. Мой выбор пал на Снусмумриков, потому что в них был и есть мой друган - Слепец =)))))))) Вместе со мной пришли оч хорошие Люди с большой буквы "Л", которым я оч рад=)) Витя Оля Серега Олег.

Эпилог.

Чтож, ну я до сих пор тут, надеюсь что задержусь на долго, раз наваял такую длинную историю) Надеюсь РЛ не будет нервничать, люди не будут ливать, прогресс не будет заставлять себя ждать.
Прошу прощения за то что так сумбурно обо всём написал, упустил колоссальное количество интересных деталей, но суть я донёс=)

Искренне ваш Лешко, от рождения Алёшин Алексей Алексеевич
PS ДААА я люблю понтоваться совим именем=)
Всех люблю)

Прикрепления: 1954324.jpg (37.2 Kb)

ЭнидДата: Пятница, 18.09.2009, 07:36 | Сообщение # 3
Рядовой
5. хорошо написал tongue

РисоваяДата: Пятница, 18.09.2009, 08:04 | Сообщение # 4
Полковник
супер=)

ЛешкоДата: Пятница, 18.09.2009, 11:49 | Сообщение # 5
Майор
Ппц, сори за всякие ошибки) типа недопечатал слово, перпутал местами буквы и тд)
Спасибо за комменты)

LapishДата: Пятница, 18.09.2009, 12:21 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
История очень интересная) я вообще очень люблю читать истории своих согильдчан)
и я, в свою очередь, рад, что к нам пришли такие люди как вы)

Лайтуми

ЛешкоДата: Пятница, 18.09.2009, 19:33 | Сообщение # 7
Майор
Спасиб)

РодолфоДата: Четверг, 10.12.2009, 20:17 | Сообщение # 8
Полковник
Лех ) где ты написал :упустил колоссальное количество интересных деталей ))) про накс тож хотел написатЬ?)))))) я кстати нашел скрины от туда .... я просто в ахе был когда увдел свой шмот))))

УайтспиритДата: Пятница, 11.12.2009, 12:17 | Сообщение # 9
Полковник
отличная история, Леш, 5+

вне зоны доступа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz