Пролог. В вов я играю почти с его появления, но основную часть времени провел на пиратках. Много чего веселого повидал на своем веку, много за кого поиграл, много с кем познакомился и повстречался =)) И вот играя на очередной пиратке, посредством одной девчонки познакомился я с парой интересных людей, которые только начали играть. К слову скажу, что вместе со мной играл и мой лучший друг Леша, aka Слепец. Играли мы играли, узнали про выход нового дополнения WOTLK, и решили все вместе с нового 2009 года перейти на оффициальный сервер. Было нас 4 человека: три пацана и девушка) Ну как договорились так и перешли на офф.
Глава I. ЙОМАЁ Я НА ОФФЕ!!!!!
Свою карьеру мы начали на сервере Дракономор по причине моих дружественных связей с одним из его резидентов, по совместительству моим однокурсником. К моему великому сожалению, игру начать пришлось за Альянс, хотя мы были верными слугами Орды, за всё своё время существования. Поиграв многими классами я решил начать приста, так как нормально пркаченного игрока данного класса у меня не было. Передо мной (самым первым из нашей четверки) открылись просторы оффициального сервера. Я стоял посреди Альдрасилла, игроком первого лвла ночным эльфом и хуел, не веря тому, что я наконец перешел на офф. Не скажу, что впервые видел локацию ночныъ эльфов, так как и ордынцем сюда заглядывал и пару раз пробовал играть за Альянс до этого.
Сколько нас пугали тем, что на офе тяжелее: рейты х1, багов нет, качаться тяжело. Скажу по секрету, такие байки рассказывают люди, которые пираток в глаза не видели. Все рабочие квесты, интересные эвент и все остальные прелести ОФФА делали прокачку намного веселее и быстрее, чем на пиратках.
Добавлено (18.09.2009, 00:40)
---------------------------------------------
Глава II. 10 лвл! ОМГ ТАЛАНТЫ
В один прекрасный день я получил долгожданный(около нескольких часов) 10 уровень. Я сразу хотел качаться в Дисциплине, но стоя у тренера заметил рядом с собой еще одного приста... 10 лвл, первое очко в дисциплине... Мои мысли: "Ну нет, я не буду повторяться" и кинул самое дороге первое очко талантов в ХОЛИ. Долго меня гнобили и говорили, что качаться в нем муторно и долго, но как оказалось на практике это намного удобнее чем другие ветки: всегда есть место в пати как хила, сильные холи дамаг, инстант кара, сильный самоотхил - самостоятельный зерг элиток - всё это сделало мою жизнь прекрасной.
Глава III. Фантастическая четверка.
Как еще могли назвать гильдию четыре друга??? =))) конечно так. Я помню как бегал собирал подписи у первых лвлов, платил по 1-3 голде. И вот мы собрались) Своя гильда, своя табарда. В тесном дружеском кругу мы провели долгое время... Много воспоминаний, непонятные ачивы типа - прошел на 30 лвле инст под огри, дипломатическая рыбалка, 1к килов на 39 лвле. Радовались вместе друг другу помогали... но полуилось так что я всех обогнал по лвлу, на 70 мы с Лехой сравнялись, но потом я опять вырвался вперед.
Глава IV. Освоение НОРДСКОЛА.
На 70 уровне, поняв что хилбары в пати уже снятся ночью, я решил перейти на шп, чтобы ходить в инсты как дамагер. Я не был разочарован, приличный дамаг, мана не кончается, всё шло как помаслу. Дивясь северными просторами, я иногда заглядвался на дисциплин ветку и смотрел на нее глазами пве хилера, а не пвпшника, как это было принято считать. Получив 80 уровень, я сразу поменял спек на дисциплина, и сразу же пошел им хилить в героик))) Как ни странно прошли без накладок.
Первый эпик 80 лвла - огромная радость, в одном из героиков меня приметил танк, ник его был Шмерть. Если кто не знает возглавлял он гильдию "Мастер рейда", расхвалив меня так что я покраснел по другую сторону монитора, он пригласил меня в гильдию и согласился взять всех моих друзей, которые прилично отстали по лвлу) Первый рейд, сартарион, три хила, я и два холи приста.... Глаза на рекаунте... и о боже! я первый!))))))))))) с тех пор моя карьера хилера взметнулась вверх: накс, аркавон и тд. ПЕрвые места - стали моей страстью. Вышел ульдуар я был инициатором пойти туда в 10 ппл, и повел туда свою десятку в которой рлил, шло медленное но стабильное освоение. Появлялись разногласия с гмом ( так как не из приятнейших вех моей жизни, вдаваться в подробности не буду). И вот однажды вечером окончательно посравшись... я ушел и больше туда не вернулся..