ihtiandr | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:04 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ну что можно рассказать в 2-х словах о 6 годах жизни в ВОВ%) ну наверное как я начал играть? да в принципе тут до банальности все просто: шедевры от близзард меня всегда радовали начиная с diablo I и заканчивая Warcraft III FT в который я с огромным удовольствием рубился по battle.net но именно мир РПГ начался для меня все же с netherwinternights в который я играл довольно долго, но игруха как то быстро приедается и если бы не обязательное РП на сервере на котором я играл вообще была бы нудной до ужаса%) и вот когда мне уже почти осточертело играть в нее друг позвонил и сказал что близы выпускают WoW и есть возможность записаться на закрытый бета тест, но с ним я пролетел так как надо было уехать и ключи ушли мимо, но зато открытый бета тест я отыграл полностью за гнома варлока:) в релизе мне как то за варлока не очень понравилось докачал до 48 и бросил, перешел за орду и вкачал мага 60 нежить, это был первый и последний чар которого я прокачал, ненавижу я кач хоть убейте%) игрался я практически до БК успел побывать и РЛом и ГМом не без успехов но и ничего сверх выдающегося. Новое рождение ВОВа для меня было выход БК, мы с другом решили что пойдем опять за Аленей, а так как качаться было влом я взял друида его дяди 57 уровня)))) которого звали Вика;) в Волке мне понравилось еще больше, с открытием русских серверов оставаться на европе уже не было смысла и просто пальцем в небо был сделан трансфер на дракономор, чар переиминован по нику в жизни и более привычному для моих друзей) Вообще что я могу сказать отыграв такой срок в ВОВе, нельзя гнаться за шмотом, потому что сколько его не собирай все равно будет новый патч и весь шмот можно будет сдать вендору) единственное для чего он нужен и в чем смысл всей игры это пройти контент и ждать новый) Так же я никогда не считаю что шмот может заменить руки и главное голову, хоть игра в Волке и стала на много аркаднее, думать в ней нужно! и главное думать постоянно, а не ждать когда за вас подуют и скажут что делать) а так не забывайте про РЛ и про то что это все же всего лишь игра а значит средство получения удовольствия, что я , например и стараюсь делать)))
|
|
| |
Lapish | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| спасибо за историю, Их)
Лайтуми
|
|
| |