Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лайти-Зик
LightyДата: Среда, 03.06.2009, 12:33 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
форум у нас читает наиболее отзывчивая и приятная часть гильдии, поэтому расскажу все как на духу smile

после второго курса устроился на пивзавод грузчиком, поработал полтора месяца, поставил выделенку. зимой следующего учебного года рассказали про вов. полгода на пиратке. перерыв полгода. потом знакомый перетащил меня на офф. по его совету создал паладина. Lightyman. было это во времена БК. докачал я его до 70 и пропал интерес. опять перерыв на несколько месяцев. затем лок Devourrer. в свое время им я только в БТ не дошел до конца, остальное зачищали на ура. сейчас он 77 лвл, и только 1-2 шмотки на нем не из БК smile
примерно год назад рерольнулся за орду, ибо за все время игры сложилось впечателние, будто альянс менее сплоченный. потыкался там тауреном-шамой и тауреном-дк... постоянно видеть эти звериные мордочки других персов в пати как-то тяжко. вернулся к альянсу. еще со времен игры за орду мне понравилось играть рыцарем смерти. за альянс начал все с нуля Зиком...

небольшой откат назад. играя локом, я состоял в гильдии Уральские медведи (Ural Medveds или Bears, не помню уже). порядки там были армейские. химия, еда, чанты, пве-спек, пве-шмот - если хотя бы одного из этого списка нет - куришь вместо рейда. опять же если все это есть, но дпс низкий - снова идешь за порцией никотина. и ничего. несмотря на всю эту строгость отношения в гильдии были дружелюбные, всегда подскажут-помогут. люди в гильдии все были целеустремленными и грамотными. на форуме ги не выкладывали популярные спеки, а обсуждали их, т.к. если человек хочет чего-то добиться, он сам полезет в инет и докопается до истины, найдет все, что ему полезно. (сейчас у меня в каждом рейде сердце кровью обливается, когда смотрю в рекаунт. хоть и говорят в ТС, что "о, круто, у всех не ниже 2к дпс"... я локом в БК делал 2.5к)

Зика качал как танка, сразу выбрал ему танковый билд, чтоб по ходу кача танковать в инстах. в Сумерках танк оказался невостребованным. переделался в дд. результат в логах рейда, которые регулярно выкладывает Борис.

паладин в вотлк отдельная история smile поначалу холипалов не признавали как хилеров в героиках. у меня до сих пор есть знакомый, который говорит: "Лайт, я отрицаю паладинов как хилерский класс. ты исключение". на этом месте Святорог, Хилермен и т.п. должны возмутиться, НО... вы отхиливали синего танка и синюю пати, будучи сами синими? smile конечно, одевшись в наксе 25, можно отхилить любой инст.

отличительная черта нашей гильдии - дружность smile за ето я и ценю наш коллектив

LapishДата: Среда, 03.06.2009, 14:26 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
biggrin

Лайтуми

КаторжанинДата: Суббота, 06.06.2009, 04:26 | Сообщение # 3
Лейтенант
Quote (Lighty)
порядки там были армейские

Quote (Lighty)
если человек хочет чего-то добиться, он сам полезет в инет и докопается до истины, найдет все, что ему полезно

Желание, дисциплина и ответственность это главное.

P.S. Заранее приношу извинения за ошЫПки :)

kobaДата: Суббота, 06.06.2009, 08:16 | Сообщение # 4
Сержант
Есть замечательная поговорка: если есть желание - есть тысяча способов, если нет желания - есть тысяча причин.

"Есть только две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость, хотя на счет Вселенной я не уверен..." (с) А. Эйнштейн

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz