Ну, то ли мы приноровились, то ли Ануб устал. Хотя было много глупых вайпов еще до третьей фазы. Вайпы "И где хил?". Вайпы "Куда ты бежишь?". Вайпы "А что и так можно?". И мои любимые вайпы "Лоштоэтобыло?". Ну и вайпы "Гнум - нубас". Случайный сброс агро, пропуск теневого удара (а прикольно когда он прошел в Мантиссу, никто даже не заметил), попасть под шипы тоже элементарно, оказывается. Два, точно, вайпа когда у меня кончилась мана, я просто начинал бить босса ветками, надеясь на прок ясности.
Я совершенно не представляю что происходило вокруг, но здоровье наше страдало сильно. Жучки если покусают - очень тяжело. Ледяной дебаф - даже просто так довольно больно. Что творилось на третьей и так ясно. "Стая поглотит вас!" - сразу восстановление и омоложение на танков, омоложение по рейду на случайные цели, буйный рост. Появляется лед - сразу вливать полный столб здоровья, пока держится подхилить танков, еще буйный рост по кд, опять подхилить дебаф. Две-три секунды перерыва, можно обновить хоты на танках, еще пару омоложений, опять неистово кликать, отхиливая дебаф...
Надо разгонять скорость и крит. Будет намного легче. Маны с бутылкой уже хватает.
Ну а эпичная дубина, которая с него упала, хоть и сильна по спд, мп5 и крита на ней чуть меньше. Где логика, героик же?