Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ИВК 10.
LapishДата: Понедельник, 26.10.2009, 12:16 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Наша 1я 10ка вчера убила-таки чемпионов, с чем я их и поздравляю) молодцы, ребята)

Валькирии им показались легкими, но потом они поняли, что не так-то все и легко)

Вот аддончик, который поможет на Вальках.
Если кому интересны тактики на валек, почитайте, например, обсуждение тактик на форуме нубклаба, там есть стоящие посты.

Лайтуми

def1ntДата: Вторник, 27.10.2009, 10:07 | Сообщение # 2
Сержант
Как же неохота опять перед валькириями "треш" зачищать...

LapishДата: Вторник, 27.10.2009, 12:22 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
biggrin
+1

Лайтуми

def1ntДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:24 | Сообщение # 4
Сержант
Вот и все!
Прикрепления: 7505472.jpg (407.5 Kb)

РодолфоДата: Понедельник, 30.11.2009, 08:45 | Сообщение # 5
Полковник
поздравляю ребят) Сань, а ты уже вернулся?

LapishДата: Понедельник, 30.11.2009, 09:46 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Грац, ребят) наконец-то)
ну, рассказывайте, как оно было?)

Лайтуми

РисоваяДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:07 | Сообщение # 7
Полковник
ну вообщем ануб краБ))))))))))))

РодолфоДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:11 | Сообщение # 8
Полковник
тему не переводи) говори как че былО)

def1ntДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:43 | Сообщение # 9
Сержант
Ну, то ли мы приноровились, то ли Ануб устал. Хотя было много глупых вайпов еще до третьей фазы. Вайпы "И где хил?". Вайпы "Куда ты бежишь?". Вайпы "А что и так можно?". И мои любимые вайпы "Лоштоэтобыло?". Ну и вайпы "Гнум - нубас".

Случайный сброс агро, пропуск теневого удара (а прикольно когда он прошел в Мантиссу, никто даже не заметил), попасть под шипы тоже элементарно, оказывается. Два, точно, вайпа когда у меня кончилась мана, я просто начинал бить босса ветками, надеясь на прок ясности.

Я совершенно не представляю что происходило вокруг, но здоровье наше страдало сильно. Жучки если покусают - очень тяжело. Ледяной дебаф - даже просто так довольно больно. Что творилось на третьей и так ясно. "Стая поглотит вас!" - сразу восстановление и омоложение на танков, омоложение по рейду на случайные цели, буйный рост. Появляется лед - сразу вливать полный столб здоровья, пока держится подхилить танков, еще буйный рост по кд, опять подхилить дебаф. Две-три секунды перерыва, можно обновить хоты на танках, еще пару омоложений, опять неистово кликать, отхиливая дебаф...

Надо разгонять скорость и крит. Будет намного легче. Маны с бутылкой уже хватает.

Ну а эпичная дубина, которая с него упала, хоть и сильна по спд, мп5 и крита на ней чуть меньше. Где логика, героик же?

ЛешкоДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:38 | Сообщение # 10
Майор
А мне понравились предыдущие вайпы: "Молимо и Юйи держите танков, я попробую защитить рейд от неминуемой гибели." Итог - я почувствовал себя мерзким предателем.... Все живы, пох (окрепчавший за время рейдерства) поднимал групы чуть ли не на фул хп, но вместе с группами я отхиливал и ануба. Следующий попытки хилить цохом.... В этом случае наоборот падали все))))) Последний вариант который остался - холинова спасет мир и убьет ануба)))) Как оазалось она слишком сильна и слишом манозатратна.... Тогда я решил обеспечить жизнь лишь одному участнику рейда - Мантиссе. Имба комбо - флешка флешка флешка ГХ давали шансы на победу, а хотки Молимо могли держать рейд чуть более плавно чем мои спелы, очень помогали Настины чайнички быстриночи и хилочки))) которые не давали умереть никому))) Вообщем я всеми доволен

Радуйтесь простым кусочкам жизни =)

УайтспиритДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:39 | Сообщение # 11
Полковник
от себя могу добавить что дпсить хантом на анубе не торт-больно много переключаться приходится=/ особенно со всякими напулами

вне зоны доступа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz