Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ульдуар 10
КаторжанинДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:32 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Мои требования к участникам 10 такие:
1. Время рейдов с 19-45 до 23-00
2. Состав 10 должен быть постоянным.
3. Знание тактик ВСЕХ босов, пусть теория с видео, но каждый должен иметь понятие о абилках босов.
4. Наличие химии и еды ОБЯЗАТЕЛЬНО.
5. Распределение дропа, по роллу на основной спек.
6. Быть готовым к рейду в любой день.

очень хотелось бы в 10 видеть мага, лока, ретри пала, друида

Просьба к ГМу.
1. Все - таки постараться составить расписание 25
2. Распределить людей по 10

Ходить будем не только в Ульдуар.

Прошу все кто хочет и может отписаться.

Потер все что, не касается темы. Прошу не обижаться, но обсуждать проблемы в рейдах не тут.
если стер что-то не то извиняюсь smile

P.S. Заранее приношу извинения за ошЫПки :)

AzandaДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Яааааааааа! smile

LapishДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:51 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Так. Я уже давно в уме создал 2 10ки.
На счет 1го требования, немного это не правильно, так как у нас всю жизнь РТ был максимум до 22.30. Но если все люди в 10ке будут за, я, конечно, буду очень рад.
Итак, состав, который я лично хотел бы, чтобы был у этой 10ки:
Танки: Каторжанин, Гилгамеш / Михаилус.
Хилеры: Дохторша, Ри, Лордж.
ДПСы: Дево, Ферум, Азандочка, Леокилл / Иредзуми, Хантана.
(мб Вейлор или Галион сюда же)

Состав 2й 10ки:
Танки: Ихтиандр, Михаилус / Гилгамеш.
Хилеры: Лапиш, Ланерал, Сайрина / Мюнх.
ДПСы: Токарев, Настюшмончик, Ксардасдемон / Умалс / Дыродел / Окованго / Уайтспирит / Вейлор.
Короче все остальные сильные наши дпсы.

Почему составы вижу такими:
по хилам: в 1ю 10ку идут лучшие хилы гильдии не считая меня и Димы, мы берем 3м хилом оставшихся.
по танкам: Каторжанина и Иха надо разделить, ибо из Михаилуса и Гилгамеша дпсы плохие.
по дпсам: в 1ю 10ку отдаю всех сильнейших дпсов, да к тому же они бывают каждый день.

Ну вот так вот.

Лайтуми

LightyДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:56 | Сообщение # 4
Сержант
у меня поменялся график работы - теперь это серая пятидневка... зато теперь всегда к РТ успеваю без напряга. всегда могу пойти в рейд в будни. как всегда - рад рейдить wink

крантусДата: Понедельник, 13.07.2009, 18:22 | Сообщение # 5
Сержант
Я с радостью буду ходить в 10:-)Ходить смогу не всегда так как работаю(сутки работаю двое дома).Так что зовите если будет место:-)

RomanSergeevichДата: Понедельник, 13.07.2009, 18:23 | Сообщение # 6
Сержант
Поддерживаю предложение по двум десяткам в Ульдуар.. буду рад участвовать в любом составе, и любой роли)).

Гилгамеш

LapishДата: Понедельник, 13.07.2009, 18:58 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Скорее-всего следующую неделю посвятим 10ам.

Лайтуми

ХантанаДата: Вторник, 14.07.2009, 08:09 | Сообщение # 8
Рядовой
насчет 4+ загнул ты) хотя чем больше , тем лучше) я ходить могу практически каждый день, так как на пятидневки работаю, в 18 уже дома и если нужно могу дольше порейдить. идею 10 полностью поддерживаю.

LapishДата: Вторник, 14.07.2009, 11:27 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
1. Свят, тебя давно не было, с дпсом у нас сейчас все более-менее хорошо. И я очень рад этому.
2. Когда идет речь о дпсе, прошу, говорите, про какой именно дпс вы говорите. 4500+ это где? На кукле? В 25 ппл или в 10 ппл? Сейчас в Наксе 25 у нас нормальный дпс. Тех, кто не выдает дпса, на который способен в гильдии почти нет.
3. Сань, не нервничай. Свят видимо все вспоминает те времена, когда у нас действительно половина рейда не выдавала того дпса, на который способна. Вроде как те времена прошли)
4. Хватит превращать тему Бориса в ругань)

Лайтуми

ihtiandrДата: Вторник, 14.07.2009, 13:16 | Сообщение # 10
Лейтенант
Лапиш я конечно рад что ты за разумное разделение сильных и старающихся) НО Имхо делить все же надо по сетапу, ну на кой нам 2 друля или 2 приста в хилы? это же -бафы которые в 10-ке просто на вес золота! к тому же ИМХО надо разделить 10-ки на мили сетап и рэндж сетап а у нас ни мили ни рэндж нормально не получается... объясняю:
если делать мили сетап ТО шаман(любой спек) + вар(желательно ДД или 2 пала) + хант с 10%ап(или шам мили или ДК в бладе до бафа) + ферал
соответственно кастеры берутся в суппорт (ну там диспел спеллстил, или просто потому что хорошие дпс и рэндж иногда предпочтительнее, но отжигать уже не смогут)
если рэндж сетап то: сова(100% так как и хит и крит и хаст дает), маг, лок, желателен шаман... а милишники добираются по принципу есть и хорошо... но состав основной дэмагерской группы все таки нужно соблюдать...

по вчерашнему составу например НАШЕЙ 10-ки: -20% армора не было, только каска => -680 ап (фласка дает 180 для сравнения), -10% ап не было это для мили состава, для кастеров 5% крита, + спд, + хита не было, т.е. ни та ни та группа по настоящему отжечь не могла, отсюда очень слабый ДПС...

p.s. ни на что не претендую, пойду в любом составе и буду делать максимум для прогресса, информация чистое ИМХО, для размышления)
з.з.ы. реально харе ругаться, в ТС вечно ругань, тут письками мерится начали, лучше бы по делу предложения делали... и не всегда в цифрах счастье, и не всегда высокий дпс является реальным показателем пользы на боссе (пример острокрылая, где польза это только дэмаг по боссу а не по трэшу%)) будте более гибкими в понимании кто что и зачем, а не прямолинейными типо: 2 танка по 50к 5 дпс по 4500 и 3 хила по 2700спд и что думаете сразу ежика завалите? ха......

Сообщение отредактировал ihtiandr - Вторник, 14.07.2009, 13:25

LapishДата: Вторник, 14.07.2009, 13:52 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Мили шама у нас нет, дпсвара нет, сова только Труфальдина (дпс у нее не очень), элем-шамы у нас нет, ферала у нас нет (только ты, но ты танк).
Поэтому говорить о каких-то сетапах смысла особого нет вроде как. Да и дело не в дпсе. Текущими 10ами весь Ульдуар проходится, я уверен на 100%. Просто надо не тупить, не попадать под глыбы, аое, барраж и т.д..
Хилы разделены нормально.
Танки имхо тоже.

Лайтуми

ihtiandrДата: Вторник, 14.07.2009, 15:07 | Сообщение # 12
Лейтенант
ну ферал не важно танк или дпс, баф одинаковый (мангла и 5% крита) а вот хило пала все таки надыбать бы)))

AzandaДата: Вторник, 14.07.2009, 16:59 | Сообщение # 13
Рядовой
А где это наш хилопал кто подскажет? biggrin
Святорог не прячься ибо мы тебя всеравно найдем wink

Добавлено (14.07.2009, 16:59)
---------------------------------------------
Хочется отдельное спасибо сказать Саше, так как он действительно отдал нашей 10 всех самых лучших на мой взгляд. Но мне бы еще хотелось чтобы из тех кто будет ходить в 10 с Борисом - мог быть на постоянной основе и тем более не очень то хотелось бы заменять того или иного игрока, просто потому, что кто-то не смог придти. Так как сыгранность это не маловажный фактор + шмот который отдается по роллу.

LapishДата: Вторник, 14.07.2009, 17:22 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Их, а зачем тебе холипал?

Лайтуми

ВиллеттаДата: Вторник, 14.07.2009, 22:39 | Сообщение # 15
Рядовой
я бы хотела войти в состав, но постокольку меня токо сеня приняли особо не притендую... если позовете с удовольствием

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz