Система EPGP в нашей гильдии.
|
|
Сайонара | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:32 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лапиш, насчет одежды ты абсолютно прав)) я никогда по этому поводу не парился, и одеваюсь вовсе не для того чтобы хвастаться писькомером, просто ради эффективности. Но сдругой стороны - ты знаешь, я еще в Сумерках был активным противником ЕПГП, ровно по тем же сообраениям. А насчет засола ДКП - не понимаю, что в этом плохого? Это стратегия каждого человека - то ли хватать все подряд то ли копить н топовую вещь но чтобы досталась ему наверняка, а ЕПГП лишает человека возможности выбирать свою стратегию одевания... Не говоря уж о том что ДКП реально отражают вклад человека в дело убиения боссов - и неважно когда это было сделано, сейчас или месяц назад... В общем я просто за справедливость
|
|
| |
Покемоша | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:32 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Люди, которые часто рейдят получают вещи с боссов и соответственно их приоритет падает. Тут ничего сложного, а наверстать приоритет после каникул труда не составит. Да и вообще, надо просто один раз увидеть эту систему в действии. Я думаю что сотни серьезных рейдовых гильдий не просто так используют эту систему...
|
|
| |
Мазя | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:22 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| устал рейдить? у тебя плохой коннект и тебя выкидывает из боя? твоя девушка страдает от недостатка твоего внимания, а сотрудники ГИБДД с интересом смотрят в ваши красные глаза? !Забудь об этом! тебе на помощь приходит новая услуга от Близард, "Нагибатор за час", отправь смс на номер 777 с текстом im Imba ID (номер вещи) и в течении 10 минут вы получите желаемое, данная услуга абсолютно анонимна и доступна для персонажей любого уровня! Спешите! =)

|
|
| |
Уайтспирит | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:29 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| против....ДКП объективнее отражает вклад человека в рейд...каждый должен иметь свою стратегию одевания и право выбора какой шмот ему брать...возьмем ситуацию что человеку со всего инста нужна 1 вещь с очень редким дропом (остальной шмот у него есть) и он "солит" ЕП или как их там и вот она дропается но ее забирает человек с более высоки ЕПГП т.е. не очень вижу справедливость етой системы...
вне зоны доступа
Сообщение отредактировал Уайтспирит - Вторник, 23.06.2009, 17:32 |
|
| |
Каторжанин | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:10 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| На сколько я понял, у нас будет еще контроль мастер-лутера над раздачей вещей, я думаю что в ситуации Quote (Уайтспирит) человеку со всего инста нужна 1 вещь с очень редким дропом (остальной шмот у него есть) и он "солит" ЕП или как их там и вот она дропается но ее забирает человек с более высоки ЕПГП все будет ровно, надеюсь.
P.S. Заранее приношу извинения за ошЫПки :)
|
|
| |
Мазя | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:06 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| в принципе удобно, нажал и забыл...правда когда аддон отсеивает латы и пр. и тем самым тебе ничего не высвечивается...присутствует какое то непривычное ощущение пустоты =) и вообще в последнее время складывается такое впечатление, что все инсты рассчитаны на тряпочников, кольчугоносцев и латников =(

|
|
| |
koba | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:51 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| блин ребят вы наверно не поняли систему до конца попробую обьяснить если вы рейдили не пропуская ни одного рейда и хотели например всего лишь одну конкретную шмотку с инста допустим в Наксе с Кела а потом вам по каким либо обстоятельствам надо покинуть игру на длительное время от двух недель и более но вы планируете вернуться Вы соответственно потеряете ЕП сколько то процентов но у вас есть рейтинг который вам дает такой же приоритет как и сами эти очки еп и гп это во-первых а во-вторых рейтинг также набивается за неделю практически рейдов это все из описания данной системы ПС сори написал без запятых не пинайте сильно
"Есть только две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость, хотя на счет Вселенной я не уверен..." (с) А. Эйнштейн 
|
|
| |
Сайонара | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:06 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Честно говоря все эти разговоры сильно напоминают заявления нашего правительства: "Девальвация рубля неизбежна, но не бойтесь, это не больно, никто ничего не потеряет, зато Россия будет островком стабильности в море кризиса")) Если уж решили ввести эту непонятную систему (хотя по-моему и так все было неплохо) - так вводите, кому не понравится - просто уйдет... но я понимаю так что это не особо-то волнует, и хватит разговоров в пользу бедных
|
|
| |
ТритонХенк | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:01 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (Сайонара) Честно говоря все эти разговоры сильно напоминают заявления нашего правительства: "Девальвация рубля неизбежна, но не бойтесь, это не больно, никто ничего не потеряет, зато Россия будет островком стабильности в море кризиса")) Если уж решили ввести эту непонятную систему (хотя по-моему и так все было неплохо) - так вводите, кому не понравится - просто уйдет... но я понимаю так что это не особо-то волнует, и хватит разговоров в пользу бедных кто был в последнем рейде когда тестировалась система наверно поняли преимушества её перед дкп
|
|
| |
koba | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:44 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Согласен, единственно предлагаю время на обдумывание сократить с минуты на скажем 30 секунд кому надо тот и так нажмет нужную кнопку а кто слакает тот сам виноват и плюсы новой системы на лицо кто бы что не говорил
"Есть только две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость, хотя на счет Вселенной я не уверен..." (с) А. Эйнштейн 
|
|
| |
Мазя | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:23 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| не не не, не надо ни чего сокращать

|
|
| |
koba | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:43 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| ну а почему бы и нет люди не будуть в афк уходить тогда когда это не нужно да и 30 секунд думаю будет очень достаточно чтобы посмотреть на шмотку и тыркнуть нужную кнопочку
|
|
| |
okovango | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:24 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (Сайонара) (типа шаг вправо-влево - попытка к бегству) Приконько конечно такое слышать. Но меня лично достало распиздяйство в рейдах. И если эта система будет дисциплинировать, я рад конечно буду, но такое наврядли получится. Ну а ходить в рейды по принципу "О ребят смотрите какой босс, давайте попробуем->ой он чет нам вставил-> давайте еще разок, хм крутой босс->а че нам парится мы же на прогулку вышли, давайте тут погуляем осмотримся->ой опять вайпнулись, ничего страшного->еще разок, да ничего страшного, что кто то опять лажанулся->да какой вопрос давайте еще повайпаемся из-за буратин, какие проблемы, времени у всех вагон, давайте повагоним", кого то устраивает так ходить в рейды? Какая нахрен работа? Это игра, но игра для удовольствия, а я его не получаю от тупых вайпов, абсолютно и 100%. Поэтому я за жесткие и очень жесткие меры, если до сих пор некоторые думают, что рейд это прогулка от нехер делать.
|
|
| |
Мазя | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:40 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Quote (okovango) я за жесткие и очень жесткие меры я даже знаю к чему это приведет Quote (okovango) некоторые думают, что рейд это прогулка от нехер делать сомневаюсь, что ты ради этого отпрашиваешься с работы или освобождаешься от семейных дел

|
|
| |
Сайонара | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:53 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Не, определенно наличествует стремление сделать очередную гильдию задротов(( а как все хорошо начиналось... Если это действительно так - боюсь что мне с вами не по пути(( хоть и печально (особенно улыбнуло про 30 секунд на ролл вещи - а почему собственно не 10?)) кнопку нажать и 1 секунды вполне хватит)
|
|
| |