Всего наилучшего...
| |
Jekyll | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ну вот собственно и всё) Я решил ответить на расспросы: почемуже меня выгнали... Дело в том, что ,как я понял, грядут перемены( или у иапета плохое настроение) и поэтому все должны выложиться по полной( с каждого по возможностям, каждому по потребностям). Меня попросили играть за ДК в гильдейской 10-ке(ибо ДК одет и ему ничего в 10-ке не нужно). Я отказался быть ДК, но согласился играть за шаму( шаме тоже уже почти нечего в 10-ке не нужно, но это не ДК). Так как иапета не устраивает то,что я не хочу играть ДК, и нужно показать"кто папка", меня исключили...видимо новоиспеченный глава хочет "журавля" и не понимает, что главное люди, а не персонажи(роли) в рейде. После моего исключения понизили большинство "старичков"(не понимаю чем провинились Рисовая и Трансенд)...чтож, я хочу пожелать всем Снусмумрикам удачи и прогресса) Все кто мне дорог в гильдии, я с вами не прощаюсь, надеюсь вы переживете холокост, ибо Снусмумрики - это не глава гильдии, это её члены.И обстановка(дух) семьи, которая сложилась в гильдии за год, она будет там, где люди, которые уважают друг друга и всегда готовы помочь...я буду очень скучать по этому
Токарев, Шаддай
|
|
| |
Мазя | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:33 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| омг....репрессии? о_О

|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:11 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Ну если Quote (Jekyll) главное люди, а не персонажи(роли) в рейде то тебе должно быть пофигу кем идти в рейд, а если тебя просят помочь именно на ДК (что понятно), то исходя из того, что ты называешь Снусмумриков семьей, было бы неплохо помочь. Поэтому судить что-то о главе, самому не "играя по правилам семьи" как-то не очень хорошо. Удачи тебе, Филипп, много мы с тобой рейдили, но ты так особо не вырос в действительно хорошего рейдера, да, ты прогрессировал, но не так, как хотелось бы мне. Никогда не забуду, как мы траили Мимирона и после очередной твоей смерти от ракеты ты сказал: "Все, это - последний раз!" и на следующем трае ты опять умираешь от ракеты :D, это было мегаэпично) В общем, удачи тебе!
Лайтуми
|
|
| |
Уайтспирит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:11 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| omg teh drama
вне зоны доступа
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:15 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Да никакой драмы.
Лайтуми
|
|
| |
Слепец | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:34 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| А теперь отвечу я, коротко и ясно. 1. Фил, тебе был задан вопрос: "ТЫ с нами или нет?" - получен ответ: "Я долго искал себе статик рейд, наконец нашел, много чего тут сделал и бросать его не собираюсь" 2. Шаманом рейдить хочешь? Во-первых, 4 Шамана в 10ке, это нормально? Это мягко говоря, много!!!!!!! Во-вторых, твой шаман одет криво, енчи не те, камни не все эпик. Им ты хочешь ЦЛК хилятЬ? Спасибо, ты очень добр к нам. 3. Я тебя спросил: "Если РТ ги и РТ статика пересекутся, что ты выберешь?" Ты адекватного ответа мне не дал. В следствии чего, я склоняюсь к мнению, что плевать тебе на гильдию и всех кто в ней есть. Уверен на 99.9% 4. Люди истосковались по рейдам и я намерен их им дать. Мне нужен был ты, но в данный момент в роли ДК. Мне нужен прогресс. Нет прогресса - нет гильдии. Для того и играем. Можешь хоть что говорить, читая эти слова, я для себя решил это. Люди могут дружить и улыбаться друг другу, но моя задача - обеспечить людям рейды и комфортное прибывание. Когда-нибудь ты меня поймешь. 5. Ты сказал: "Если выгонишь -я пойму". О пафосный Филлка, спасибо тебе огромное за урок драматургии, надеюсь, увидеть тебя на сцене МХАТа! Удачи тебе, Филка в познании игрового контента. Мне жаль, что ты собрался его проходить без нас. Возможно, ты когда-нибудь одумаешься. Ребята, давайте себя уважать. Будем гильдией в полном смысле слова, на не сбором альтов, которые с барского плеча делают подачку с виде помощи в рейде. Будем трудиться - все у нас получится! To Уайтспирит, Рисовая. Саш, Олеж, вас я действительно временно понизил в звании, потому что хочу четко видеть ситуацию в гильдии. 11 Замов это перебор))))))) Думаю, что вы все понимаете. Как вернетесь - вернем вам ваши звания И ещё я удалил твинков ваших. А то люди, когда приходят в ги видят, что меньше 10 онлайн, а в оффлайне ещё 40, которые не заходят по 2 месяца))))))))))))))))) Не круто)))) Опять же вернем, когда вернетесь вы. Решайте скорее проблемы все и го!!!!!=)))) ;) Я вас жду!!!!!!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Концерт истерики закончен! 
|
|
| |
|