Не смогу играть!
|
|
Родолфо | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Не смогу играть ... сроки не знаю ... есть на это много причин!!!
|
|
| |
Лешко | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:16 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Очень жаль, хотел такого сообразительного и инициативного человека попросить взять на себя обязанности по рейд-лидерству в первой десятке, так как по всей видимости тебя не устраивает текущее положение дел, раз ты делаешь всё наперекор и портишь возможность получить достижение другим 9ти людям, полагая, что твои собственные действия подходят текущей ситуации намного больше. Даже и не знаю, что теперь делать без такого кадра. P.S.: твоё оправдание типа: Оля сказала что не хочет умирать, а ты не хочешь тратить деньги на ремонт - абсолютно не аргументирует твоих действий, ты мог спокойно одним спелом убить двух зайцев, кинул на Олю диван (по секрету скажу, что это за волшебный спел такой http://ru.wowhead.com/?spell=19752, а по еще большему секрету сообщу что в англ он называется - Divine Intervention - отчего и получил название "диван"), и она жива и тебе за ремонт платить не надо. P.P.S.: Хотел спасти Мантиссу? почему весь рейд был на фул хп тогда? Мораль сей басьни такова: Самый умный? иди и РЛь, я с огромным удовольствием похожу под шефством такого имбы.
Радуйтесь простым кусочкам жизни =)
Сообщение отредактировал Лешко - Среда, 25.11.2009, 23:17 |
|
| |
Родолфо | Дата: Четверг, 26.11.2009, 07:45 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Леш от того что я кинул в рейд 3 шока и 2-3 вспышки ... и после у меня нне было маны .... это бы не помогло .... Лех это заявка не токо по этой причине! Добавлено (26.11.2009, 07:45) --------------------------------------------- я не говорю что я имба !
|
|
| |
Лешко | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:37 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Родо, не надо тут изворачиваться и выдумывать себе оправдания, во-первых своими глазами видел касты холилайта, во-вторых когда все пошли под аое мага, никто не умер, в-третьих с твоей стороны даже этих 3 шока и 2-3х вспышек не должно было быть абсолютно Добавлено (26.11.2009, 23:37) --------------------------------------------- Так, ладно перестанем об этом. Но просто знай: накосячил-признай, спорить - себе дороже.
Радуйтесь простым кусочкам жизни =)
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| оО! Расскажите, что случилось, мне интересно?)
Лайтуми
|
|
| |
|
Lapish | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:20 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Не, я серьезно)
Лайтуми
|
|
| |
Родолфо | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:46 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| да у Лешко нервы шалят)))) Леш я не отвергаю что я на хилил !!! когда маг заморозил ноги я снял со всех это))))
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:26 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| У РЛ с такими рейдерами будут шалить нервы 100%. Quote (Родолфо) что я на хилил Род, ты говорил, что у тебя по русскому 4, чет не верится... что ты хотел этим сказать? Род, расскажи ка, что произошло, мне просто очень интересно стало...
Лайтуми
|
|
| |
Уайтспирит | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:09 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ситуация: делаем ачиву на чемпах, кто то ложится сразу, Лешко приказывает ложится остальным(что делает и сам, но по секрету скажу что нам, хантам, ложить на ваш вайп), но рейд продолжает жить(интересно поцчему, сам сказать не могу ибо юнитфреймов изза роли в рейде не держу). Ну собсно сабж-кто то хилял ибо под живым чемпом особо долго не продержишся.
вне зоны доступа
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Понятно) спасибо за рассказ, Уайт) От себя могу сказать только следующее: у вас есть РЛ (Лешко под эту кандидатуру очень хорошо подходит), вам его надо слушать как родителей, когда были маленькими. Если вы не хотите этого делать -> го сами РЛьте, но, я уверен на 100%, что у 99% из вас это не выйдет. Сказано ложимся - ложимся, сказано стоп хил - стоп хил. Инициативу надо проявлять в других местах.. А разговоры о том, что "я не хочу тратить деньги на починку" и т.д. просто сопли.. хватит ныть. Просто смешно такое слушать. Вот поиграли бы вы в Lineage2 и поняли бы, что в вове деньги ваще не на что тратить, и льются они рекой с дейликов, мобов.. Я уже это все 100 раз говорил, да все пофигу..
Лайтуми
|
|
| |