Порейдим?
| |
Lapish | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:34 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Наконец-то мне есть, что написать) В гильдии остались люди, хотя мы не рейдим уже очень давно, значит, людей что-то держит кроме рейдов. Меня это очень радует. Итак, у меня нет времени для набора людей, организации гильдии, рейдов, но время на рейды есть, есть желание. Недавно (хотя на самом деле уже 100 лет прошло, время летит просто ппц как быстро) к нам в гильдию пришел Леня (Чицк, Зенитулька), это наш с Димой хороший друг в реале (живет сейчас он в Израиле, куда уехал после свадьбы из Питера). У него сейчас есть и время и желание и силы и все остальное для того, чтобы немного нас организовать. У него мало опыта, но это не страшно, так как все мы через это проходили. В итоге планируется сбор 10ки, статика, который будет рейдить 2-3 раза в неделю (на мой взгляд идеально: 2 раза – новый, 1 раз - старый). Теперь на счет состава. Дпсы: 1) Дыродел (хант) 2) Мазя (рога) 3) Лордж (элем) 4) Тэг (лок) 5) – (маг) (Чицка (лок)) Хилы: 1) Ланерал (рестор-друид) 2) Лайтуми (холи-прист) 3) Зуби (рестор-шам) Танки: 1) Чицк (прот-пал) 2) Астред (прот-вар) (?) Итак, Фунт (так мы называем Леню уже 100 лет и по-другому его называть я просто не могу :D), тебе надо выбрать, кем ты будешь рейдить, магом или танком, подумай. Наверное, мне бы хотелось, чтобы ты рейдил танком, так как это очень ответственная «должность», и доверять ее кому-то левому я не хочу. На сегодняшний день не могу сказать, что ты танчиш очень хорошо, хорошо – да, но тебе надо научиться реагировать на то, что происходит в бою быстрее, быстрее хватать аддов, быстрее снимать их с хила, в рейде нельзя с этим медлить. Тем более если ты будешь танком, то Ацамаз (если он будет рейдить с нами) сможет быть холи-палом, чью роль левому человеку я тоже доверять не хочу, а Макс хилит очень хорошо. Если с вышеописанным все будет ок, то остается 2 позиции – 1 дпс и 1 танк, в идеале – маг и вар (вар х3 почему :D). Конечно, думая о вар+маг я не мог не вспомнить наших друзей из Казахстана Диму и Аню, судя по армори, они сейчас в разных гильдиях и Аня рейдит, а Дима нет. Может быть я пообщаюсь с ними, посмотрим. Астред – вар, которого я пригласил в гильдию уже в Катаклизме, не знаю на счет его планов, но он-лайн он редко. Еще есть жена Фунта – Кристина (Чицка), она сейчас не в нашей гильдии и я не знаю о ее планах, Фунт, расскажи нам.. Кто будет РЛить? Это очень хороший вопрос, я врядли смогу это делать, так как когда мы будем в рейде у меня в комнате будет слышен телевизор, причем очень хорошо, поэтому я бы не стал РЛить. Мне бы хотелось, чтобы этим сначала занялся Дима, ну а потом Фунт или я. Надеюсь, что к лету мы с девушкой переедем в отдельную квартиру и все станет намного лучше. Ну вот, все расписал, хочется, чтобы все это прочитали, поэтому, отправляйте всех на форум в эту тему. Желательно, чтобы каждый тут отписался, но это мечты…:D
Лайтуми
|
|
| |
Димшун | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:35 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Всем привет. Извините, что вмешиваюсь. Но, раз про нас с Аней вспомнили))) Ребят, простите, но я не смогу с вами рейдить. Я бы и с удовольствием походил с вами, все-таки Снусмумрики уникальная гильдия, и я с уважением и практически с любовью отношусь ко всем вам, и с ностальгией вспоминаю свое пребывание в гильдии. Но, гильдия, в которой я сейчас, очень на меня рассчитывает, а подводить людей я не люблю) Да, я сейчас не хожу в рейды, но у нас небольшая гильдия, все двигается потихоньку). А рейды вот-вот должны начаться. Про Аню, не скажу точно, но думаю она не захочет уходить сейчас из гильдии. "Легио Феррата" это пара десяток ушедших из "Сибирского Рейда". Нацелены они на прогресс, а Ане, в данное время, очень хочется прогресса)
пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь
|
|
| |
Дыродел | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:44 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Вы моё отношение ко всем нашим походам/рейдам знаете - по возможности я всегда стараюсь участвовать. Безусловно, жизнь будет вносить свои коррективы в наши планы, но это неизбежно ибо реал есть реал. Но я готов и желаю участвовать, в чём и подписуюсь.
|
|
| |
Фунт | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Отвечу на заданные вопросы) Кем рейдить -мне все равно. У меня 2 готовых к рейду перса. Магом я играю лучше имхо, но это и понятно. палу наверное только только месяц с момента создания стукнул. по сути палом могу не только танчить, но и хелить. Шмот есть. Опять таки, проблемы с опытом. В общем все будет зависить от наличия тех или иных людей. Я готов подстраиваться. Предпочтений каких либо нет. Ну хотелось бы для разнобращияч иногда менять чара, но это мелочи. Что касается Кристины. Я сам ничего определенного сказать не могу. Как я понял, она планирует рейдить с нами. Но уйдет ли она из той ги -это большой вопрос. На данный момент точно нет. Быть может со временем.. В общем мораль одна. Есть желание, есть готовность, есть вариативность. А определенность наступит со временем. как говорится, поижвем -увидим)
|
|
| |
Lapish | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:00 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Фунт, но ведь она приходит с работы поздно.. или нет? И второе, я тебе вчера сказал, но напишу еще тут, всем. Если вы увидите в игре Ацамаза или Астреда, скажите им, что мы собираемся рейдить как только будет определен состав, то есть 10 человек и что если они будут рейдить, пусть заходят почаще и отпишутся на форуме, надо держать с ними связь. У Макса есть еще ДК - Ацамакс, он сейчас в гильдии "Двадцать пять", гильдия серьезная (была в прошлом), но, вроде бы, он не рейдит ДК. Добавьте его в друзья и ловите в он-лайне. --- Дима, забавно, что ты зашел на форум именно сегодня) ну и спасибо, что отписался, мы всегда рады видеть вас у нас, если вдруг решите, Ане привет)
Лайтуми
|
|
| |
Фунт | Дата: Среда, 09.02.2011, 06:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Кристина работает то в утро, то в вечер. Четкого графика нет. Разумеется, если она в вечер, то к ее приходу мы уже закончим) А вот если в утро -она легко может. Ну и пт ,сб она точно может, если мы будем рейдить в эти дни. Сань. у меня к тебе просьба четко определить кто нам нужен, чтобы я абы кого не принимал и написать соотв текст, который бы я смог вбить в макрос и кричать. Потому что пока поиск стоит на нуле. Вот Андрея только увидел, но это он искал ги, а я не кричал. Да и не готов он пока 100% рейдить.. дпс что то не айс. И конечно в идеале танчить бы ему. Мили сейчас только в тягость, кладут рейд и высушивают хилов.. Ну сам знаешь
|
|
| |
Zubodrobilka | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:16 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Всем привет) У меня появилось свободное время и я,в связи с этим,думаю к вам вернуться,помочь с рейдами(тоже хочется взглянуть на боссов Катаклизма,ибо с пугами страшно ходить),если конечно возьмёте=/
Все люди так или иначе умные . Вопрос только так или иначе.
|
|
| |
Lapish | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:03 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Зуби, конечно, возьмем) Ты хочешь вернуться в гильдию или просто рейдить с нами?
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:08 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Исправил первый пост, добавил Зуби, убрал Макса. В итоге получается, что нам нужны 2 танка, если Фунт будет рейдить магом, или танк (вар, дк, дру)+маг (шп/сова), если Фунт будет рейдить прот-палом.
Лайтуми
|
|
| |
Zubodrobilka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:21 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| В Гильдию конечно) Только скажите кому написать,чтобы приняли=)
Все люди так или иначе умные . Вопрос только так или иначе.
Сообщение отредактировал Zubodrobilka - Четверг, 10.02.2011, 16:28 |
|
| |
Фунт | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Лайтуми, Ланерал или Зенитулька. Стучи)
|
|
| |
|