Насть было так: (мамбл) Иапет (И) - Насть твоя метка первая
Дохторша(Д) - ничего не слышу
И - твоя первая
Д - Чья твоя?
И - твоя
Д - напишите точно кого хилить (могу наврать, но смысл этот)
Симажка - Настя, твоя первая метка
И - Анастасия Абрикосовна, первая метка ваша. Вы холи прист. Ваш ник Дохторша
Кто-то - )))
Ещё кто-то - ыы
и тут понеслось....
Дальше историю мне пересказывать неохота.
Итог - Пойду ка я лучше из рейда и т.д и т.п
После тебе не понравилась расстановка, хотя я сказал, что она нормальная с одной стороны хант маг, с другой 2 лока, элем по середине, хилы за мной.
С каких пор хилы агро больше набирают чем дд? О_О
Сейчас не прошу меня жалеть, но прошу меня понять. Я заболел температура 38.6, сейчас уже 39.2 Насть, я сижу и у меня зубы сводит, уши заложило, узлы на шее гудят болью, я трясусь и не могу даже говорить нормально и громко, почки 2 больных комка, я прям чувствую как они надулись. Одним словом - хреново. Представь, что ребенок хочет мороженое и ему не покупают, но от этого он не хочет это мороженое меньше. ТАк и я хотел, что бы тихо и аккуратно мы прошли. Ты начинаешь про какую-то расстановку, хотя я сказал, что расстановка норм, ты опять, я тебе второй раз, ты и 3 раз. После чего я смотрю на миникарту, ты где-то далеко. С чего вдруг? Когда ты была рядом. ПОйми меня правильно, я не хотел тебя обижать ( хотя я понимаю что ты обижена сейчас), я просто не стал ругаться, нажав на пул.
Итог - мы убили без тебя. Мне тоже обидно было. Поэтому я не сдержался и поблагодарил тебя.
Настюш, это лишь моя позиция. Я понимаю, с твоей стороны выглядело все по-другому. И я нисколько не отрицаю это. Ты уже второй человечек, который обижается на меня, хотя я нисколько не хочу этого. Поэтому я буду искать причины в себе. Я прошу у тебя прощения, я действительно не мыслил тебя обидеть.
Про Сашу я все знаю, и очень давно. Жалеть я его не буду, потому что он сильный без вашей жалости. Даже когда на него ругались, он ни ливал, ни орал, ни психовал. здоровые лбы вели себя гораздо хуже. Хотя, по большей части, он получал лишь штрафы и негатив только за свой язык. За это это я "благодарю" Уайтспирита и Бенедита. Уайта я уважал, как рейдера и как человека (можно было мне кое-что сказать. Хотя другая история уже). Но - ДВА ДЕБИЛА -ЭТО СИЛА! Очень надеюсь что они это прочитают. Виноват не Саша, а именно эти два кролика. Поэтому, про Сашу нечего тему поднимать.
Прошу по поводу Вокалистки и Каторжанина больше не отписываться. Сами знаете что будет с этими постами.