Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Новое начало..
LapishДата: Среда, 30.12.2009, 10:36 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Доброе утро, Снусмумрики!
Итак, не очень хорошие времена сейчас для нашей с вами гильдии, но мы переживали и не такое)
Многие ушли, но многие и остались. Некоторым некуда идти, некоторые просто хотят остаться Снусмумриками, что меня не может не радовать)
Многим из вас просто приятно быть друг с другом, как и мне с вами, просто проходить нормалы, а если получится, и хардмоды.

Поэтому я хочу, чтобы каждый из вас подумал, хотите ли вы, чтобы Снусмумрики существовали и дальше, и что вы готовы для этого сделать.

Если большинство из вас захочет остаться Снусмумриом, то я вернусь в гильдию, вернется Игорь (Ферум), который зачем-то трансфернулся на Азурегос)
И совместными усилиями мы будем прокладывать свой путь к Королю Личу и к сердцам друг друга!

Хочется сказать, что у меня не так много свободного времени, чтобы заниматься гильдией, тем не менее я приложу все усилия, которые только можно, чтобы возродить Снусмумриков, но только если вы этого захотите..

Если все это получится, то сначала, наверное, у нас будет одна 10ка, в последствии будет 25ка.
Но вы все должны понимать, что рейдов может вообще не быть, вы можете туда не попадать и т.д. и т.п..
То есть готовы ли вы реально жертвовать прогрессом ради того, чтобы быть Снусмумриком, подумайте.
Это очень непростой вопрос. Очень..

Ну и напоследок, я хочу поздравить всех вас с Новым Годом! Это сказочный праздник, как и наш с вами сказочный мир Азерот)
где мы с вами все и встретились) я не жалею, что создал эту гильдию, было много очень сложных моментов, было много топоров)
но было очень много позитива, ради которого мы с вами и играем вместе!
Ради которого и стоит прикладывать все усилия, чтобы Снусмумрики жили!
Каждого из вас, кто был в гильдии я очень хорошо помню и буду следить за вашими успехами)
если же мы останемся вместе, то мне будет очень приятно снова рейдить с вами)
Хочу пожелать каждому из вас здоровья и счастья в новом году! Все остальное приложится)
Будьте счастливы! И отпразднуйте хорошенько Новый Год!

P.S.: я буду в игре сегодня вечером, а после этого только 2,3 или 4 января, тогда мы и решим, что нас ждет дальше!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Лайтуми

РодолфоДата: Среда, 30.12.2009, 13:04 | Сообщение # 2
Полковник
Привет всем. Мой уход в Обливион доказал мне, что без такой гильдии, к какой я привык и провел самое лучшее время, врдяли смогу не вспоминать. Когда я открывал список гильдии я просто не понимал где я! Мне казалось, что я вообще не в мире Азерота. Для меня быть Снусмумриков - это играть в вов полностью ... За то время, которое я провел с вами, я стал частью гильдии без которой просто не смогу получать от вова полный отдых! Я готов сидеть на замене и когда надо выложиться танком и хилом там где нужно и когда нужно!!! Вов это игра совместная и если думать токо о себе ты ни чего не добьешься!!! Нужно набрать народ даже который токо на ульду 10 одет! Я готов с ними туда ходиь, одевать и в крайнем случае возглавить эту 10!!

sahsaДата: Среда, 30.12.2009, 17:19 | Сообщение # 3
Сержант
Блин... В другие гильдии меня вряд-ли возьмут (
Плиз, верните меня в вашу гильдию. ) (Вокалистка)

LapishДата: Среда, 30.12.2009, 17:28 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
1) поставь подпись на форуме, кто ты такой.
2) Решать Токареву.

Лайтуми

РодолфоДата: Среда, 30.12.2009, 19:22 | Сообщение # 5
Полковник
В принципе Саш, одета на фарм ульды... ик 10 не очень дпс ! еще что сказать - знает тактики но не в подробностях))

Сообщение отредактировал Родолфо - Среда, 30.12.2009, 19:24

sahsaДата: Среда, 30.12.2009, 19:47 | Сообщение # 6
Сержант
Родолфо, я он (млин).
Дпс вчера мерил на треше в фарме репы в ЦЛК - 4.3к

РодолфоДата: Среда, 30.12.2009, 20:05 | Сообщение # 7
Полковник
ХДДД извеняюсь))))))

LapishДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:48 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Итак, почти прошла первая неделя, как я вернулся в гильдию, можно подвести какие-то итоги.
Сейчас гильдия рейдит в слакмоде, только одной 10ой, на большее пока нет народа..

Мне очень приятно с вами рейдить) мы очень неплохо сходили в ЦЛК 10. Со 2го пула убили Тухлопуза, что не может не радовать.
Отдельно хочу отметить Вокалистку и Костега, одеты они не так хорошо, как все мы с вами, да и опыта у них не так много, тем-не-менее никакого топоризма и адекватный дпс. Так же первый раз был в рейде, где танковал Аксентий, все, опять же, хорошо.

Что хотелось бы изменить:
1) все-таки хочется собрать 25 человек и 1 день в неделю ходить в 25ку ЦЛК, чтобы хоть как-то фармить 264 шмот, чтобы было полегче и одевались все потихоньку.
Поэтому, призываю всех звать всех своих друзей в гильдию и по-максимому заняться набором.
Так же хочется отметить Токарева за его работу по набору + КЛство ДК. Ты молодец biggrin
2) те, кто недавно в гильдии, от вас хочется одетости, то есть одевайтесь в героиках, за баджи и т.д..

Все молодцы) и еще раз всех с прошедшими праздниками)

Лайтуми

ФерумДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:17 | Сообщение # 9
Сержант
Ребят,рад за вас))!!Привет вам из -60.Жду не дождусь пока вахта кончиться.Может вылезу пару раз с нубука

DeirenДата: Вторник, 12.01.2010, 00:10 | Сообщение # 10
Лейтенант
-60... Ужас какой...

LapishДата: Четверг, 14.01.2010, 10:38 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Итак, что же мы имеем:
вернулся Уайт, теперь он - Трансенд. Это наш КЛ хантов, так что новоприбывшие ханты, обращайтесь к нему, думаю, что он всем поможет.

На счет рейдов 25ки.
Посмотрим кто у нас сейчас в гильдии:
Танки: Аксентий, Токарев, (надо бы чистого 3го танка вара/медведа с оффспеком дд), Суперпал (хил/танк).
Хилы: Джосалин, Добрыйлучик, Дохторша/Юйи, Ланерал, Иапет.(Лебрим и Виниамин он-лайн по вечерам не часто..)
ДПСы: Рисовая, Костег, Вокалистка, Бенедит, Растафари - это те, кто частенько по вечерам он-лайн.+ Уайт скорее всего.
ДПСы: (кто не часто он-лайн) Дыродел, Настюшмончик, Секирович, Задир, Фантоций.

Иззай практически совсем не появляется, в будущем, мб, будет почаще.
Аиронхайд, Лекс, Вакинн - те, кто недавно в гильдии, поэтому судить об он-лайне не берусь.

Итого: 5 (6) хилов (что, в принципе, хватит), 3 (2) танка (надо бы 3го танка с дд-офф-спеком), 6 дпсов с хорошим он-лайном, еще 5 с не очень хорошим, 3ое новеньких.

То есть рейд из 22 человек можно попробовать собирать раз в неделю. Что можно сделать этим рейдом?:
1) попроходить ИК 25, для доодевания тех, кому это требуется на мейны+оффспеки;
2) После ИК 25 попробовать донабрать до 25 и сходить в ЦЛК 25, 3-4 боссов мы вполне осилим.

Лайтуми

РодолфоДата: Четверг, 14.01.2010, 19:03 | Сообщение # 12
Полковник
Это хорошо что Уайт вернулся)))) Надо бы танка, в 25 а мне хилом, думаю с палом еще проще будет хилить.

ВакиннДата: Пятница, 15.01.2010, 09:21 | Сообщение # 13
Рядовой
Сейчас вечерами появилась проблема со стабильным онлайном, но думаю 2-3 дня в неделю выделю точно. С дневным проблем нет, несколько часов в день по рабочим дням.

Святорог7471Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:22 | Сообщение # 14
Рядовой
Привет Всем wink
Если рейд в ИК 25 раза в неделю на фулл проход можно ходить в ЦЛК на фарм репы и пробывать проходить боссов.

РодолфоДата: Среда, 20.01.2010, 11:21 | Сообщение # 15
Полковник
Ну вот если тебя устраивает подождать немного времени, пока доберем народа и будем проходить ик25, то думаю против ни кто не будет. Да и в Ик 25 многим надо приодется ...

Добавлено (20.01.2010, 11:21)
---------------------------------------------
19 января очобенный день ... Чем он был особенным вы спросите?! Я отвечу. В этот день уайт сделал инвайт на сарта 25.
1) Подписалось 22 человека и 4 были под вопросом.
2) После сарта в онлайне было 25 человек 80 лвл)
Думаю осталось чуть чуть и у нас соберется 25 в один день, только из гильдии) Ну что будем продолжать в том же духе)

Сообщение отредактировал Родолфо - Пятница, 15.01.2010, 09:52

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz