Давно хотел написать, но все чего-то не собраться было.
Форум посещают, в основном, те, кто готов принимать участие в жизни гильдии и выкладываться в рейдах. Текущая ситуация меня очень не устраивает (как и многих, я думаю). Конечно, больше всего, меня не устраивают рейды, поведение людей в них.
Вообще у нас очень сложная гильдия, те, кто давно в ней, меня поймут. Но тем-не-менее мы существуем и хоть как-то, но развиваемся.
Раньше я практически один все делал в гильдии. Даже набирать людей никто не хотел и не утруждал себя.
Сейчас есть Рисовая и Иапет, которые серьезно занялись набором людей в гильдию, и спасибо им большое за это.
Лешко водит 10ку, за это ему тоже спасибо.
То есть сейчас все стало лучше в плане моей загрузки в жизни гильдии. Я сейчас работаю и не могу очень много времени тратить на гильдию и ее проблемы.
Но да ладно, в этом плане все теперь более-менее, спасибо за это тем, кто помогает гильдии как сообществу людей.
На счет рейдов...
Меня очень не устраивает отношение многих к рейдам. Я очень часто думаю, что нахер такая гильдия нужна и иногда очень хочется распустить ее.
Но все-таки я не делаю этого. На это есть 2 причины:
1) есть люди, которые делают все, на что способны для гильдии и ради таких людей нам стоит существовать.
2) многие уже сдружились и я, в частности, сдружился со многими.
Но то, как многие ведут себя в рейде другую часть очень не устраивает.
Хочется спросить у вас, у тех, кому не безразлично будущее гильдии и ее настоящее. Что делать?
Дело в том, что я очень добрый человек, и выкидывать людей из гильдии, с кем я уже много времени провел, у меня рука особо не поднимается. Только если меня уж совсем разозлить.
Хочу, чтобы вы предложили пути решения наших проблем. Все офицеры, КЛы.
Единственное, что я предлагаю, это кикать вагонов (то есть начать это делать серьезно и без скидок кому-либо). Определять вагон ли человек давайте вместе.