Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Текущая ситуация в гильдии.
LapishДата: Пятница, 23.10.2009, 15:54 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Давно хотел написать, но все чего-то не собраться было.
Форум посещают, в основном, те, кто готов принимать участие в жизни гильдии и выкладываться в рейдах.

Текущая ситуация меня очень не устраивает (как и многих, я думаю). Конечно, больше всего, меня не устраивают рейды, поведение людей в них.
Вообще у нас очень сложная гильдия, те, кто давно в ней, меня поймут. Но тем-не-менее мы существуем и хоть как-то, но развиваемся.

Раньше я практически один все делал в гильдии. Даже набирать людей никто не хотел и не утруждал себя.
Сейчас есть Рисовая и Иапет, которые серьезно занялись набором людей в гильдию, и спасибо им большое за это.
Лешко водит 10ку, за это ему тоже спасибо.
То есть сейчас все стало лучше в плане моей загрузки в жизни гильдии. Я сейчас работаю и не могу очень много времени тратить на гильдию и ее проблемы.

Но да ладно, в этом плане все теперь более-менее, спасибо за это тем, кто помогает гильдии как сообществу людей.

На счет рейдов...

Меня очень не устраивает отношение многих к рейдам. Я очень часто думаю, что нахер такая гильдия нужна и иногда очень хочется распустить ее.
Но все-таки я не делаю этого. На это есть 2 причины:
1) есть люди, которые делают все, на что способны для гильдии и ради таких людей нам стоит существовать.
2) многие уже сдружились и я, в частности, сдружился со многими.

Но то, как многие ведут себя в рейде другую часть очень не устраивает.

Хочется спросить у вас, у тех, кому не безразлично будущее гильдии и ее настоящее. Что делать?

Дело в том, что я очень добрый человек, и выкидывать людей из гильдии, с кем я уже много времени провел, у меня рука особо не поднимается. Только если меня уж совсем разозлить.

Хочу, чтобы вы предложили пути решения наших проблем. Все офицеры, КЛы.

Единственное, что я предлагаю, это кикать вагонов (то есть начать это делать серьезно и без скидок кому-либо). Определять вагон ли человек давайте вместе.

Лайтуми

ЛешкоДата: Пятница, 23.10.2009, 17:52 | Сообщение # 2
Майор
А мне кажется кроме киков больше ничего и не надо, пару раз человек не попадет в рейд и одумается, а если не одумается, то: "Здравствуй пуг".
Но только если действительно вагонит, я не говорю про то что допустим наловил шариков на валькириях))) Но если хил занимается диспелом с босса, когда дд (с хитом) "бьют аддов" и не могут отвлекаться, то за это спокойно можно получить кик. Хотя впринципе хилам то делать нех ваще на боссах, они обычно стоят в сторонке о своих делах говорят, почему бы им не подиспелить... пара десятков нажатий на кнопку и сквозь миссы на боссе нет бафа.

Прошу прощения если кого-то взбесил и слишком сильно зациклился на одной ситуации, но просто она меня тогда действительно... раздосадовала... (нашел приличное слово)

Радуйтесь простым кусочкам жизни =)

нюникДата: Понедельник, 09.11.2009, 00:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Я извиняюсь за то что проболел пневмонией и не мог регулярно в последнее время ходить в рейды.. Но всё же я принимал участие в жизни гильдии конкурсы плюс поздравления с днём Рождения Лапиша.. Я не понимаю почему меня выкинули из гильдии а главное за что?? …

ЛешкоДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:07 | Сообщение # 4
Майор
оО

Радуйтесь простым кусочкам жизни =)

LapishДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:41 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Ну тебя не было 15 дней в игре (если я не ошибаюсь, что именно 15) и ты вообще никого не предупредил, это ты считаешь нормальным?

Лайтуми

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz