Создание 10-к в Ульдуар!
| |
Azanda | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Предлагаю сделать 2 постоянных состава в Ульдуар 10, с ротацией. Выделить определенные дни ( к примеру 2-3 стабильно ). Если честно мне уже надоело ходить в Накс, я понимаю что есть еще люди, которым оттуда еще нужны вещи, но вы поймите что уровень и качество вещей в 10 Ульдуар в разы лучше. Поэтому если мы ходим в Ульдуар 25 и считаем что мы для него готовы, так почему же мы не ходим и не изучаем 10? Нужно сделать 2 состава ,чтобы не получилось так, что сильные попали в первую десятку, а слабые во вторую, мы в скором времени достигнем многого и уж тогда точно осилим Ульдуар 25. Я лично готова пойти даже с теми кто не очень хорошо одет, но с условием, что люди будут стараться и чтобы все энчанты в шмотках были по максимому:) Прошу отписаться тут всем офицерам, что вы думаете по этому поводу и всех остальных кому эта идея нравится и кто готов ходить. У меня все.
|
|
| |
koba | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:34 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Поддерживаю абсолютно.
"Есть только две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость, хотя на счет Вселенной я не уверен..." (с) А. Эйнштейн 
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:52 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Мы обсуждали эту тему в ТС совсем недавно и приняли решение (и Борис был тогда в ТСе). Ваша выходка вчера Лариса и Борис, вы наверное сами понимаете, очень нехорошая. Но если уж так хотите, что даже отказываетесь ходить в Накс, хорошо. Сегодня вы пойдете в Ульдуар 10, с остальными я буду думать что делать (мб еще одна 10ка в Ульдуар). 1я десятка Ульдуар: танки: Каторжанин, Михаилус Хилы: Харти, Святорог/Хилермен, Волкшаман/Вовказло/Азандочка дпсы: сегодня наберем на месте, ориентировочно - Азандочка, Зикзак, Леокилл, Гобо, Физа, Нострадамус...короче дпсов у нас хватит. Но я не считаю, что ходить в 10ки Ульдуар - это выход. Две 10ки ходят, а что делают еще 5-10 человек? Накс10 не является реальным апгрейдом шмота с героиков. Ориентировочная 2я десятка: танки: Тритонхенк, Гилгамеш/Каззантип Хилы: Лапиш, Ланерал, Сказочница/Вовказло дпсы: дпсов много.
Лайтуми
|
|
| |
Azanda | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Саша я вчера не пошла не потомучто не пошли в 10 Ульдуар, а потомучто не хотелось в Накс. Разве я должна была себя заставить насильно? У меня просто не было настроения, а что касается Ульдуара 10 то я давно туда хочу ходить, однако ходила в 25 и на Малю и на Сарта, дело вовсе не в этом. Для меня важен прогресс гильдии, а когда мы тупо ходим и вайпаемя по 3 часа так и не убив босса - не есть гуд. За это время можно было бы приодеться в 10 или я не права? Люди в менее лучшей и преуспевающей гильдии прошли 10 Ульдуар почти до конца без 2 боссов, а в 25 Ульдуар с рендом пати убили 3 боссов. А нам видимо далеко еще даже до них. Мы как прилипли к Наксу так теперь туда и ходим. PS. я написала лишь свою точку зрения прошу меня понять и не обижаться.
|
|
| |
Каторжанин | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:26 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Мне теперь вообще все понятно, прошу снять с меня звание все офицерские обязанности и звание соответственно. Всем спасибо.
P.S. Заранее приношу извинения за ошЫПки :)
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:28 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Никаких обид, мы взрослые люди. Думаешь меня Накс не достал? Думаешь мне не хочется в Ульдуар? Мы обсуждали это все в ТС, Борис там был. В Ульдуаре мы лишь немного улучшим эквип тем, кто уже одет хорошо. Две 10ки пойдут в Ульдуар, а что делать остальным? Накс 10? Не считаю, что это улучшение эквипа из героиков. Предложите решение проблемы. Две 10ки в Ульдуар, а что будут делать остальные? Составы 10ок вот такие примерные, хилов хватит, танков тоже, дпса тоже, но останутся дпсы, которые готовы рейдить, но они не попадут в Ульдуар.
Лайтуми
|
|
| |
Azanda | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У нас в гильдии больше 70 человек и что нельзя набрать 3 десятки? Саша о каких остальных ты говоришь? Если у нас вечером онлайн 27-29 человек, а в рейд идут 22-23? Если быть более откровенней, то те оставшиеся о которых ты говаоришь - сидят на твиньках вместо того чтобы заточить шмот из Накса 25 или пофармить репу. Если они не стараются и не слышат нас, почему мы должны думать о них? Поправь меня если я не права.
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:03 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Нет, те, кто не затачивают, не делают энчанты, я о них даже не думаю. Будут те, кто не попадут в две 10ки, но которые делают все, чтобы быть в рейдах. 3 10ки у нас не наберется, думаю, вы прекрасно это понимаете. Я говорю именно о них. Давайте сегодня вечером соберемся в 19.20 и посмотрим кто пришел. Там все и решим. Конечно, я не против Ульдуара, мне самому Накс надоел, но мне приходиться думать о всех.
Лайтуми
|
|
| |
Каторжанин | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:22 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Lapish) мне приходиться думать о всех Quote (Azanda) Если они не стараются и не слышат нас, почему мы должны думать о них? За двумя зайцами погонишься....... Эти "все"... Quote (Azanda) сидят на твиньках вместо того чтобы заточить шмот из Накса 25 или пофармить репу. .......... Quote (Каторжанин) прошу снять с меня звание все офицерские обязанности и звание соответственн
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:23 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (Каторжанин) прошу снять с меня звание все офицерские обязанности и звание соответственн почему? Quote (Каторжанин) мне приходиться думать о всех Я говорю о тех, кто старается и кто заточен. Их у нас больше даже 25.
Лайтуми
|
|
| |
Каторжанин | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:32 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Потомучто я совершаю такие поступки о которых ты написал выше, а такое гавно не может быть офицером.
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Люди не всегда правы. И каждый человек может ошибиться. Лариса написала о том, что не надо обижаться, а вот Борис обиделся. Мы вместе сделали гильдию, давайте вместе думать, как развиваться. Но мы тогда в ТС обсуждали, и договорились, что если будет 25 человек, то идти в Накс25 и Борис не высказался против. Поэтому для меня и странно то, что было вчера.
Лайтуми
|
|
| |
Каторжанин | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:53 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| я не обиделся
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:57 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Вечером соберемся и решим. Посмотрим кто придет. Кто сможет в рейд и т.д..
Лайтуми
|
|
| |
Окованго | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:35 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Опять двадцать пять. Не серьезно это все. Я ушел уже с двух гильд именно из-за обид. Вместо того чтобы не идти куда то или обижатся друг на друга, можно вынести вопрос на общее обсуждение. Существует форум, тимспик. Вот Лапиша не устроило то что вы не пошли он прямым текстом вам сказал, что вы не правы. Если вас не устраивает накс тоже скажите. Зачем отмалчиватся, а потом создавать такие напряженные ситуации. Мы все люди и каждый может ошибатся. Я предлагаю в гильдии обсуждать проблемные вопросы, а не выражать их ввиде претензий. Насчет накса могу сказать только одно, мы уже не первый раз собираем 10ку и еще многие берут с нее шмот, а с 25ки тем более. Рекаунт откройте и посмотрите нижние позиции. Вот лично мне для мага 10ки не нужны, поэтому я начал водить туда дк, зато ребята, кому нужно там одется, тоже не сидят без дела.
Все мои мысли это мое имхо, я живу в своей реальности и не кому ничего не навязываю.
|
|
| |
|