Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Создание 10-к в Ульдуар!
AzandaДата: Пятница, 12.06.2009, 14:55 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Окованго)
Вот Лапиша не устроило то что вы не пошли он прямым текстом вам сказал, что вы не правы. Если вас не устраивает накс тоже скажите. Зачем отмалчиватся, а потом создавать такие напряженные ситуации.

Я не отмалчиваюсь, я сказала об этом вчера открытым текстом перед рейдом, а не стала писать в личку Ланералу.
И уж тем более не придумываю всяких там причин angry Если кто-то из вас еще не понял, я прямолинейный человек и стараюсь говорить все начистоту, а прежде чем что-то сказать - лишний раз подумаю.

КаторжанинДата: Пятница, 12.06.2009, 15:12 | Сообщение # 17
Лейтенант
Попрошу не выдавать домыслы за факты!!!
Я что кому то должен тут???????
Почему для всех это должна быть игра, а для меня это должно быть работой??????
Почему первый раз отказавшись идти в рейд я оказался врагом народа?????
Зае..ли вагоны, зае..ли цмапуки и ижи с ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не умеете играть идите играть в тряпочные кегли!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже не отец ВоВа, но руки растут из нужного места, почему я должен ходить и когото одевать, а этот кто-то потом никуда не ходит и все МОЛЧАТ??????????
Форум читает в массе как раз та часть гильдии которой ничего объяснять не надо.
Хотите прогресса убейте вагонов!!!!! Введите нормальную дисциплину!!!!!
НАЧНИТЕ НАКОНЕЦ ПРИМЕНЯТЬ систему штрафов, а не уговаривать перед каждым пулом, скушай рыбку, выпей фласочку.......
Не устраиваю, могу уйти вообще.
Это игра и я не хочу быть в ней рабом, чьих то несбывшихся амбиций!!!!!!

Обиды нет, есть недовольство.
Говорил я в ТС что слабы мы для Ульдуара 25, нет, решили что мы готовы, результат...........
Устал говорить, устал объяснять, если не видите очевидного, я не окулист....
Это мой последний пост в этой теме.
Доброго всем дня.

(большая часть мата убрана, по просьбе Азандочки!)

P.S. Заранее приношу извинения за ошЫПки :)

ОковангоДата: Пятница, 12.06.2009, 15:38 | Сообщение # 18
Рядовой
Лариса и Борис я не имею против вас никаких личных претензий.

Мне странно слышать от офицера, почему не применяется на деле система штрафов.
Уж точно не я рядовой должен этим заниматся. Мне тоже не в кайф смотреть на уговоры отдельных личностей в рейде, а тем более ждать и тормозится потому, что некоторые совершаю глупые ошибки и отказываются слушать то, что им говорят. Что тут детский сад что ли?
Борис я говорил тебе, что ты что-то кому то обязан? Или что ты раб?

Все мои мысли это мое имхо, я живу в своей реальности и не кому ничего не навязываю.

LightyДата: Пятница, 12.06.2009, 16:24 | Сообщение # 19
Сержант
сначала по существу:
фиксированные составы ульд10 - за
фиксированные дни ульд10 - против (если собирается некратное десяти число людей, идти не в ульд10, а другой какой-нибудь рейд)

полуоффтоп:
делать из мухи слона, на мой взгляд, не стоит. Борис и Лариса не пошли в рейд - что здесь предосудительного? 25 человек все равно набралось, боссов все равно убили. по моему глубокому убеждению, накс 25, особенно его легкие кварталы, надо стараться по максимуму укомплектовывать персами средней одетости, а не насиловать лишний раз тех, у кого этот инст уже вызвает тошнотворный рефлекс smile

оффтоп: очень часто к концу рейда накапливается столько негатива, что аж зубы сводит smile говорить каждый раз об этом вслух не позволяет тот факт, что после слов "РО" я выключаю комп и ложусь спать smile а утром события вечернего рейда уже кажутся не такими мрачными smile давайте не будем забывать, что гильдия - добровольное объединение людей. каждый раз надо искать общий компромисс, а не действовать в угоду только средне одетым игрокам.
меня по-прежнему удивляет вселенское терпение Сани, Димы, Сереги и Ко smile ходють себе и ходють в накс, и даж не признаются, как им это осточертело smile

монтанНаДата: Суббота, 13.06.2009, 18:19 | Сообщение # 20
Рядовой
Мда с таким кусаловом вы так долго будите 25 в ульдуар собирать. да и 10 тоже sad если уже среди основного костяка началось такое что будет дальше? :'( Ребята давайте жить дружно smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz